Флудилка для планирующих №13
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 21:56 | Сообщение # 1 |
| Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:08 | Сообщение # 2701 |
| Quote (Лучинка) значит ты на 1000% экстрасенс! все возможно Quote (Лучинка) а что по идее он делать должен?может он за свои годы натрудился и устал. та они шкодят всю жизнь ну и естественно дом охраняют, а если продавать жилье в котором жил и не взять его с собой в новое жилье, то все. капец. обидеться и не даст жизни новым жильцам Quote (Katafeyka) ой, мой игривый, даже в ЗД со мной поехал и спрятал мой номерок от гардероба)))) покорми его
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:08 | Сообщение # 2702 |
| Quote (Лучинка) я тоже трус,это ж муж видел,если бы я увидела-все,капец мне пришел бы,отвечаю. представила тебя
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:08 | Сообщение # 2703 |
Район: Любимый
| Quote (Кроше4ка) простите больше не буду Quote (Katafeyka) ну да, если ты ему нравишься, он не пугает тебя, а если пугает, значит не нравишься. Мне напарница рассказывала, как по молодости какое-то время у подруги жила, так ее домовой так пугал по ночам к ней приходил, хватал ее за руки и ноги а хозяйку вапще не трогал девки, вы че, я ж ночью в клозет перестану ходить Quote (Олюся) Без газов пожалуйста громче ну очень часто пропадает и потом находится через время, но вот коробочку со всем своим золотом и серебром не могу уже 8 мес найти
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:10 | Сообщение # 2705 |
| мы в том году жили в съемном доме, так домой забрал фотик, так и не вернул. уже и просила и умоляла его. нифига. Сейчас опять этот дом снимаем, посмотрим вернет или нет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:10 | Сообщение # 2706 |
| Quote (Кроше4ка) та они шкодят всю жизнь ну и естественно дом охраняют, а если продавать жилье в котором жил и не взять его с собой в новое жилье, то все. капец. обидеться и не даст жизни новым жильцам вы че? я боюсь, а можно в это не верить? а гдекормить то? никогда не кормила...
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:11 | Сообщение # 2707 |
Район: Балаклава
| Quote (Лучинка) может он за свои годы натрудился и устал. может он хоть на старости лет отдохнуть Quote (Олюся) Без газов пожалуйста это у меня Маня типа взрослая и сама хочет себе покупать питье в магазе.Ну и запомнила, как летом надо говорить: пол литра, не холодную, без газа. Идем мы с ней в магаз, я грю, надо купить лаваш армянский. Она грит: как сказать? можно лаваш армянский без газа?)))))))))))))))))) я тут сразу подумала, что слово "лаваш" тут лишнее
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:12 | Сообщение # 2708 |
| Quote (Машерочка) девки, вы че, я ж ночью в клозет перестану ходить та ладно тебе. это все вокруг нас живет. просто редко кто видит, что нас окружает Все. Закрыли тему, а то я ща разойдусь на ночь глядя, шо вы и днем будете бздеть из дома выйти
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:12 | Сообщение # 2709 |
Район: Победа
| Quote (Лучинка) мама дорогая И не говори, у меня бы после такого "соблазнения" полные штаны адреналина оказались
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:13 | Сообщение # 2710 |
| Quote (Кроше4ка) Все. Закрыли тему, а то я ща разойдусь на ночь глядя, шо вы и днем будете бздеть из дома выйти не, ну а че, у мну мож тож кое-кого видит
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:13 | Сообщение # 2711 |
| Quote (Кроше4ка) а если продавать жилье в котором жил и не взять его с собой в новое жилье, то все. капец. обидеться и не даст жизни новым жильцам вот это да...... Quote (Кроше4ка) мы в том году жили в съемном доме, так домой забрал фотик, так и не вернул. уже и просила и умоляла его. нифига. Сейчас опять этот дом снимаем, посмотрим вернет или нет может смилостивится над вами))пофоткал уже все зачем он ему уже наигрался наверное
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:14 | Сообщение # 2712 |
| Quote (Кроше4ка) то все. капец. обидеться и не даст жизни новым жильцам да? нам вроде не вредит, а как узнать забрали они его или нет? новый у нас или от старых хозяев остался? Я всегда как попрошу вернуть, почти сразу нахожу .что искала. Вот сегодня не сразу нашла, в 1й раз Quote (Машерочка) я ж ночью в клозет перестану ходить дык в горшочек Анюткин))))
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:14 | Сообщение # 2713 |
| Quote (Katafeyka) это у меня Маня типа взрослая и сама хочет себе покупать питье в магазе.Ну и запомнила, как летом надо говорить: пол литра, не холодную, без газа. Идем мы с ней в магаз, я грю, надо купить лаваш армянский. Она грит: как сказать? можно лаваш армянский без газа?)))))))))))))))))) я тут сразу подумала, что слово "лаваш" тут лишнее Quote (Машерочка) а гдекормить то? никогда не кормила... ставишь на ночь на стол блюдце с печенькой или блинчиками и теплое молоко или чай. и зовешь его кушать. утром все выкидываешь и чай выливаешь. вот и все
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:15 | Сообщение # 2714 |
| Quote (Katafeyka) дык в горшочек Анюткин)))) придется Quote (Katafeyka) Я всегда как попрошу вернуть у кого просишь?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:16 | Сообщение # 2715 |
| Quote (Олюся) И не говори, у меня бы после такого "соблазнения" полные штаны адреналина оказались ага и у меня Quote (Кроше4ка) вы и днем будете бздеть из дома выйти это точно Quote (Katafeyka) можно лаваш армянский без газа?)))))))))))))))))) я тут сразу подумала, что слово "лаваш" тут лишнее
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:16 | Сообщение # 2716 |
| Quote (Кроше4ка) ставишь на ночь на стол блюдце с печенькой или блинчиками и теплое молоко или чай. и зовешь его кушать. утром все выкидываешь и чай выливаешь. вот и все каждый день?
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:17 | Сообщение # 2717 |
| Quote (Машерочка) громче happy ДА! Quote (Katafeyka) Она грит: как сказать? можно лаваш армянский без газа?)))))))))))))))))) я тут сразу подумала, что слово "лаваш" тут лишнее Определённо лишнее
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:17 | Сообщение # 2718 |
| Quote (Машерочка) не, ну а че, у мну мож тож кое-кого видит кто? Quote (Лучинка) может смилостивится над вами))пофоткал уже все зачем он ему уже наигрался наверное та может. надеюсь Quote (Katafeyka) да? нам вроде не вредит, а как узнать забрали они его или нет? новый у нас или от старых хозяев остался? Я всегда как попрошу вернуть, почти сразу нахожу .что искала. Вот сегодня не сразу нашла, в 1й раз ооооо ну это надо с ним поговорить. может вы его устраиваете. не все же домовые злые. есть добрые. а как узнать новый или нет это я не могу сказать.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:17 | Сообщение # 2719 |
| Quote (Машерочка) каждый день? выше писала, что раз в неделю
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:18 | Сообщение # 2720 |
| Усё дамы, я спать! Цалуваю всех До завтрева
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:19 | Сообщение # 2721 |
| Quote (Кроше4ка) а то я ща разойдусь на ночь глядя, шо вы и днем будете бздеть из дома выйти не надо, мне заутра Маню на репу вести в сад Quote (Олюся) И не говори, у меня бы после такого "соблазнения" полные штаны адреналина оказались та он же ей еще показывался, грит, он такой большой - все их маленькими считают, с бородой и худой Quote (Машерочка) у кого просишь? говорю: домовешка(я его только так называю) ну поигрался и отдай пжлста! слушайте, Маня сегодня такой ржачное письмо написал деду Морозу, уписаться можно)))))
Сообщение отредактировал Katafeyka - Понедельник, 2012-12-17, 23:19 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:19 | Сообщение # 2722 |
| что кто? кого?
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:19 | Сообщение # 2723 |
| Quote (Машерочка) у кого просишь? ну как у кого у домового. Надо привязать за ножку стула платок носовой и сказать Домовой домовой, ты поигрался уже (перечисление че спер).... отдай пожалуйста
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:21 | Сообщение # 2724 |
| Quote (Katafeyka) не надо, мне заутра Маню на репу вести в сад хорошо Quote (Машерочка) что кто? кого? Quote (Машерочка) не, ну а че, у мну мож тож кое-кого видит спрашиваю кто и что видит? Quote (Katafeyka) слушайте, Маня сегодня такой ржачное письмо написал деду Морозу, уписаться можно))))) ты осилишь ее желание? Quote (Олюся) Усё дамы, я спать! Цалуваю всех До завтрева и я тоже уже буду идти. споки и до завтра тебе
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:21 | Сообщение # 2725 |
| Quote (Katafeyka) говорю: домовешка(я его только так называю) ну поигрался и отдай пжлста! Quote (Katafeyka) слушайте, Маня сегодня такой ржачное письмо написал деду Морозу, уписаться можно))))) зачитуй
|
|
|
|