Дорогие мои планюшки,желаю всем всем всем поскорее исполнения самой заветной мечты в мире. У нас все обязательно получится, главное только верить. А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО! Не теститься, БТ не мерить, И делать вид, что все равно... Ребенок – это все же ЧУДО, И ошибиться может врач, Лишь надо верить – мамой буду! И не бояться неудач! Но трудно ждать, уходит время, И думаешь: не суждено… А может надо просто верить? Ну просто так, без всяких НО
И у нас обязательно появятся вот такие козявочки У кого-то одна У кого-то двое А у кого-то может даже трое
Всем приятного общения
Полезные ссылки
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:48 | Сообщение # 2676
вот значится столько нервов с этими коробочками новогодними СП, разослала всем о раздаче, всем кому денег должна за то, что не прислали и ни один человек не отписался, не считая Оли, девушку , которой не прислали 27 подарков и еще одной...
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:49 | Сообщение # 2677
вот значится столько нервов с этими коробочками новогодними СП, разослала всем о раздаче, всем кому денег должна за то, что не прислали и ни один человек не отписался, не считая Оли, девушку , которой не прислали 27 подарков и еще одной...
так никому деньги не нужны? Мы ща быстро встречу организуем очередную и пропьем все деньги нипиши так. Так быстрее отзовутся
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:54 | Сообщение # 2679
и я даже знаю как выглядят. в каждом доме свой. ладно не буду пугать biggrin
и муж его видел тока мы тогда другую квартиру снимали,грит иду и не пойму кто в коридоре стоит,такой сморщеный и низенький,в чем-то лохматом оборванец короче,и даже не испугался грит,просто не понял что он тут делает я тогда из комнаты выйти боялась,а потом спустя время мою пол в коридоре и не вижу что там в комнате,а муж пульнул свои тапки из другой комнаты я его не вижу а только наблюдаю что тапки выезжают в коридор я как заору и бегу на месте,главное никда не убегаю а просто на месте бегу))))))))муж вылетает и ниче не поймет,я ж подумала что это домовой,ох...сердце думала выскочит.
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:54 | Сообщение # 2680
а мне денег вернули за отмены на 90 грн меньше положенного, я им звоню ,они мне грят, что мы вам расчет весь на почту вышлем, я и с почты отписалась - напомнила, чтоб не забыли и хрен че они мне выслали, а мне уже стыдно на форум ходить, люди денег ждут, а мне их как делить? свои докладывать? тем более СП без % было. Если б зароботок мой был бы, добавила бы с зароботка и не парилась бы
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:56 | Сообщение # 2681
и муж его видел тока мы тогда другую квартиру снимали,грит иду и не пойму кто в коридоре стоит,такой сморщеный и низенький,в чем-то лохматом оборванец короче,и даже не испугался грит,просто не понял что он тут делает
они грят обычно не пугаеют, если показываются, значит не нравишься им. Я со своим всегда разговариваю ,когда теряю вещи, он мне помогает их находить а я та еще растеряша, сегодня 30 минут в 2х комнатах искала ксюнины домашние босоноги, они оказались в вещах на отсылку бабушке
Katafeyka
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:58 | Сообщение # 2683
и еще одно у мну расстройство, уже не знаю кому нажаловаться. Пряжа закончилась, а шаль еще вязать и вязать, такую тока через инет надо заказывать а шаль - подарок на НГ
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:58 | Сообщение # 2684
Quote (Машерочка) вот значится столько нервов с этими коробочками новогодними СП, разослала всем о раздаче, всем кому денег должна за то, что не прислали и ни один человек не отписался, не считая Оли, девушку , которой не прислали 27 подарков и еще одной... surprised а мне денег вернули за отмены на 90 грн меньше положенного, я им звоню ,они мне грят, что мы вам расчет весь на почту вышлем, я и с почты отписалась - напомнила, чтоб не забыли и хрен че они мне выслали, а мне уже стыдно на форум ходить, люди денег ждут, а мне их как делить? свои докладывать? тем более СП без % было. Если б зароботок мой был бы, добавила бы с зароботка и не парилась бы
какое это геморойное дело,блин.хочешь людям как лучше а от тебя мало что зависит оказывается((
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:58 | Сообщение # 2685
я тогда из комнаты выйти боялась,а потом спустя время мою пол в коридоре и не вижу что там в комнате,а муж пульнул свои тапки из другой комнаты я его не вижу а только наблюдаю что тапки выезжают в коридор я как заору и бегу на месте,главное никда не убегаю а просто на месте бегу))))))))муж вылетает и ниче не поймет,я ж подумала что это домовой,ох...сердце думала выскочит.
Quote (Лучинка)
и муж его видел тока мы тогда другую квартиру снимали,грит иду и не пойму кто в коридоре стоит,такой сморщеный и низенький,в чем-то лохматом оборванец короче,и даже не испугался грит,просто не понял что он тут делает
ага. у меня дома тоже такой. старый. нифига не делает. только лежит. А у девочки знакомой, молодой. Так он ей вечно всё в шкафу переворачивает. она порядок наведет, а он всё перевернет Потом не дает ребенка спать уложить. кривляется и будит малого и они начинают бегать друг за другом Короче смешные они такие. их кормить надо раз в неделю
Олюся
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 22:59 | Сообщение # 2686
ага. у меня дома тоже такой. старый. нифига не делает. только лежит. А у девочки знакомой, молодой. Так он ей вечно всё в шкафу переворачивает. она порядок наведет, а он всё перевернет Потом не дает ребенка спать уложить. кривляется и будит малого и они начинают бегать друг за другом Короче смешные они такие. их кормить надо раз в неделю
Вероника ты о чем??????? а если вещи пропадают?
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:01 | Сообщение # 2689
точно-точно,еще Даше билет купим за их деньги и уж если она приедет на встречу......ууухххххх
тогда на неделю надо у мужа отпрашиваться
Quote (Katafeyka)
они грят обычно не пугаеют, если показываются, значит не нравишься им.
а если не только домовых видишь
Quote (Katafeyka)
и еще одно у мну расстройство, уже не знаю кому нажаловаться. Пряжа закончилась, а шаль еще вязать и вязать, такую тока через инет надо заказывать а шаль - подарок на НГ
печально, но тут ничем помочь не могу
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:01 | Сообщение # 2690
та тут никто помочь не может, головушка моя бестолковая!
Quote (Лучинка)
я не знала такого)
ну да, если ты ему нравишься, он не пугает тебя, а если пугает, значит не нравишься. Мне напарница рассказывала, как по молодости какое-то время у подруги жила, так ее домовой так пугал по ночам к ней приходил, хватал ее за руки и ноги а хозяйку вапще не трогал
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-17, 23:05 | Сообщение # 2695