TATO4KA, у меня писал доступ блокирован, когда я сообщение пыталась отправить.Теперь все нормально, но когда я хочу посмотреть предыдущую страницу, опять пишет доступ блокирован А все остальные страницы показывает
Добавлено (10.05.2013, 23:11) --------------------------------------------- Малая до сих пор не спит. И днем не спала.Сейчас кого-то убью
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:19 | Сообщение # 7380
Мои не спали. Но ужо дрыхнут. Дарёнка пошла сама и вырбилась в 21.00. Лёлик крутилсяв кроватке минут 15, говорил - Я не мозю пать. Взяла на руки и за 2 минуты парень отъехал. Сандрика еле-еле от ноута отогнала. Рассказывал мне сказки, что спать не хочет.
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:23 | Сообщение # 7381
Старшая Гарри Поттера в тысячный раз перечитывает.Но, она мне не мешает, читает тихонько в своей комнате.А малая трындит лежит в кровати.Взяла Пчеленка, Милу и играет с ними.Попробуй отбери, крику будет.А я гавкаю периодически.Завтра ведь вставать рано, на кладбище ехать
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:27 | Сообщение # 7382
Но он читал под одеялом, освещая телефоном (не фонариком)
От родителей шифровался? Я тоже так в детстве делала Не, моя обнаглела, в открытую читает ,еще и меня просит, чтобы я тоже Гарри прочитала, чтобы было с кем обсудить.А я как бы такой жанр не очень...
Уже спит!!!Ураааааааааа! Как я сегодня морально устала Алина сегодня жгла, какая-то неуправляемая была.Я поняла, что дневной соен ей все-таки нужен (и окружающим тоже )А то без сна не узнаю дочку
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:38 | Сообщение # 7385
Прям как моя.Только она мне вслух их зачитывала.Она упертая, видит, что я не читаю сама, начала мне читать, причем я говорю, не надо, а она как не слышит, бубнит свое Потом еще спрашивала по содержанию, проверяла, как я усвоила Так что я тоже местами в теме
Цитата (TATO4KA)
жаловались на неуправляемость и скандалы детей.
Да жесть, давно такого не помню Особенно старшей досталось.Она к ней драться лезла, плевалась, пока по жопе от меня не получила.Я такое поведение не терплю вообще.Алине повезло, что папа дома был.Как всегда встал на ее защиту
lenie4
Дата: Суббота, 2013-05-11, 00:52 | Сообщение # 7387
Особенно старшей досталось.Она к ней драться лезла, плевалась, пока по жопе от меня не получила
У нас тож малолетки страх теряют. Старший идёт спокойненько по улице, держит меня за руку. Малой подскакивает к нам сзади, шарахает Саню по руке кулаком. И, пока тот зализывает раны, спокойненько берёт меня за руку и с победоносным видом идёт дальше. Они вообще часто обижают Саню вдвоём - они банда! А Сандрик отбивается сам от них. Но попадает одинакво потом от меня всем - за провокацию, развитие драки.
Цитата (lenie4)
приветик !!!!болтушки не сплюшки
Привет!!! Ты своих уложила? Как больные?
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:02 | Сообщение # 7390
Бедненькие старшие - вечно они попадают Моей сестре тоже от меня доставалось.Я в 2 года ей один раз руку укусила, в предплечье.Аж повисла на руке, и от злости тряслась.Дело на турбазе было.Бабушка за мной по всей территории гонялась, чтобы надавать, а сестра еще меня закрывала, хотя плакала от боли, и говорила, бабушка, не надо, Ирочка еще маленькая
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:12 | Сообщение # 7391
Я старшему (на 9 лет) брату всегда мешала делать уроки в школу и техникум. Он за мной бегал, лупил меня. А папа всегда за меня вступался. Братца ругал. Но, когда меня ругала мама и лупила тапком, папа всегда подставлял свою ладонь между тапком и моей .опой. Сколько тогда он из-за меня пострадал, до сих пор вспоминает. Хотя ему уже 72 года.
lenie4
Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:16 | Сообщение # 7392
Добавлено (11.05.2013, 00:16) --------------------------------------------- Моя Викуся начала днём спать мы этому рады.....полтора года была не умолима ...отказывалась спать ....к вечеру без сна вешалка была
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:17 | Сообщение # 7393
папа всегда подставлял свою ладонь между тапком и моей .опой
Прямо как мой муж Только с младшей он так себя ведет.Когда Неля росла, вообще не вмешивался.Но, правда,Неля не такая шкода была.Но все равно с младшей сюсюкается, трясется над ней.Наверное, из-за того, что когда Неля родилась, ему всего 21 год был, а с младшей уже более осознанное отцовство
наш папа в этом году даже с каляской по два часа гулял
А вот тут парадокс.Со старшей и гулял, и кормил, и спать укладывал, и купал.А с младшей очень долго боялся.Не пойму, где логика???Он боялся ее кормить и поить с бутылочки, боялся, что подавится.У него какой-то страх, с этим связанный до сих пор.Он боится, когда малая ест, не дает ей большие куски, сидит с ней, пока она кушает, вдруг что случится.Спрашивала его, может он в детстве подавился, говорит нет.Тогда откуда это, не пойму
lenie4
Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:34 | Сообщение # 7396
Меня мама пилит что надо на прова сдать ....ноги болят на море не хо пешком да и детей развозить по местам назначения....а я сильно Крымской месности боюсь,в смысле гор ...вот думаю может надо и на прова учиться уже в Севастополе???только надо всё разузнать ...в Донецке 2тыс обучение+1000 бензин
Чего-то я даже не думала, что у нас местность такая специфическая в плане гор.Привыкла уже, наверное Да и горы, это ж не то что дорога узкая в отвесной скале, обычные дороги, асфальтированные Это наверное, на мой непрофессиональный взгляд.Машина вещь очень удобная.Не представляю, как мы раньше без нее.Так что если есть возможность, надо сдавать
И не моё. Я не могу рассчитать и понять, где пройдёт машина, чтобы не зацепиться. Короче, проблемы у меня с чувством габаритов. Муж за рулём и хватит. Хотя, он на компьютерном симуляторе всегда машины разбивает, в поворот не вписывается
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 01:50 | Сообщение # 7399