Хотя, он на компьютерном симуляторе всегда машины разбивает, в поворот не вписывается
В чем прикол, я когда в гонки играю, так классно вожу, профессионал прям Муж говорит, смотри, как получается отлично, давай вживую попробуешь.А я не представляю, как вообще можно ЭТО делать, у меня кретинизм наверное.
Полезные ссылки
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:08 | Сообщение # 7402
и не поверила сама, как-то не вяжется он с его возрастом в моем понимании.
А чё не вяжется?
Цитата (Иринка)
Так ты это, собрала, а забирают пусть сами
Зять на двух работах, дома постоянно нет. А доня с малым не поедет даже в центр. Внуку 5 месяцев. Буду утром созваниваться, мне надо на Хрустали на английский. А они в парке московском гуляют часто.
Цитата (Иринка)
Так и мне не шешнадцать
18 и... несколько месяцев?
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:25 | Сообщение # 7407
Сама не знаю Ну просто с сестрой у меня небольшая разница, как-то и ее муж кажется примерно такого же возраста.Я с ним общаюсь как со своим ровесником всегда, с самого начала.И муж мой тоже.
Цитата (TATO4KA)
18 и... несколько месяцев?
ДА да да, именно так
lenie4
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:29 | Сообщение # 7408
Ну просто с сестрой у меня небольшая разница, как-то и ее муж кажется примерно такого же возраста
У меня с мужем разница - 17 лет, а у него с моей мамой - 16 лет. У меня старший брат и всегда с самого детства - его друзья - мои друзья. А у Саши (брата) все друзья если не ровесники, то старше его. Я привыкла общаться с мужщинами, которые хорошо старше меня. Мы познакомились с мужем, когда ему было 40, а мне 23. Я с первого взгляда поняла, это мой мужчина. Родители, конечно, очень переживали из-за разницы нашей. Но сейчас говорят - Мы лучше будем доживать свой век с таким зятем, чем с невесткой. У брата девушка, мама его дочери, жила в квартире родителей буквально месяц. Так себя зарекомендовала, что родители выставили их всех - брата, девицу и 11-тимесячную внучку. А нас потом, когда возникли проблемы с жильём, приняли.
TATO4KA
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:39 | Сообщение # 7410
Так уж сложилось! Это внук мужа. Ну а я - жена дедушки Куда деваться. Первая жена Бориса умерла полтора года назад. А от дочки всё равно мы не откажемся, ей 28 лет будет летом. Наша! И, получается, зять и внук тоже наши.
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:41 | Сообщение # 7411
У брата девушка, мама его дочери, жила в квартире родителей буквально месяц.
Мдя, бывают же такие невестки.Меня поражает, когда приходит невестка в дом к родителям,то есть фактически в чужой дом, и начинает там свои порядки устраивать и не уважать уклад жизни хозяев.И вообще, конечно, молодые должны жить отдельно.
Цитата (TATO4KA)
Я привыкла общаться с мужщинами, которые хорошо старше меня.
А на меня наоборот вечно малолетки внимание обращали.Надо мной уже подружки смеялись, хотя мне было несмешно, когда ко мне в 20 лет цеплялись 14-летние сопляки. Так вот и замуж вышла за малолетку Я его на 2 года старше
lenie4
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:42 | Сообщение # 7412
TATO4KA, ой, я на самом деле у него их очень много нашла еще давно, потому и замуж вышла.А это так, бухчу на него иногда , вам жалуюсь, он же об этом не знает
Ну, люблю я это дело, постарше. Вообще, оч много знакомых мужичков. Больше, чем женщин. Мама всегда говорила раньше - Будешь ты бедная, муж будет ревновать. ХА! Теперь мои друзья дружат с моим мужем. Некоторые, оказывается, дружили с ним раньше. Только когда были детьми. Муж приезжал в гости к бабушке из Минска и общался с соседскими пацанами-ровесниками. А я с некоторыми из них дружу уже лет пятнадцать. А Бориса я знаю 12,5 лет.
lenie4
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:52 | Сообщение # 7419
Я работала в Управлении образования (уже первого ждала), Борис пришёл меня забрать с работы. На следующий день вахтёрша спросила - Муж ровесник. Говорю - нет. Она - Старше? Отвечаю - Да. - На немного, Лет на пять. - Да, да! На немного. Так все там и думали, что молодой. Пока знакомая его не открыла глаза на реальную картину событий. Все были в шоке. А мне всё равно.
Иринка
Дата: Суббота, 2013-05-11, 02:59 | Сообщение # 7425