У меня сад - 3 минуты ходу от дома, моя работа - 7 минут, школа - 12 минут.
Отлично У нас примерно также, только у мужа работа на Ластовой.А 3 дня в неделю в Симфере. Правда, у него машина.Но я все равно переживаю, когда едет, особенно зимой и в темноте.
Цитата (TATO4KA)
У меня наружный градусник зашкаливает - на солнце +44
У меня в тени 24, и ветерок
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:33 | Сообщение # 7329
Когда вся моя гвардия дома, у меня НИЧЕГО НИ НА ЧТО не стоит. Сегодня опять как вчера нажарила пирожков. Опять пустая миска. А прошло всего 1 ч 20 мин. после того, как выключила плиту Что же такого им приготовить, чтобы они растянули хотя бы на день? Ну или на полдня? Самой вообще ничего не хочется кушать. Утром заставляю себя что-нибудь в рот положить. Если бы это сказывалось на фигуре, вес стоит, чтобы не делала. Было бы не обидно, если бы жрала как не в себя.
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:37 | Сообщение # 7330
Правда, у него машина.Но я все равно переживаю, когда едет, особенно зимой и в темноте.
Мой старается в тёмное время суток не садиться за руль. Зрение сильно подводит. Иногда вообще только силуэт человека видит, даже днём. В 40 лет начало падать зрение. Лечили, сетчатку пристреливали. Всё тщетно. Ездили по разным врачам. В Симфере сказали, зря пристреливал. Это возрастное. Все окулисты прописывают очки. Но он старается без очков читать, зарядку для глаз делает несколько раз в день. Если в очках почитает, потом не может вообще на всё смотреть, глаза расслабляются.
Иринка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:40 | Сообщение # 7331
Опять пустая миска. А прошло всего 1 ч 20 мин. после того, как выключила плиту
Как я тебя понимаю.Мои вчера попросили блины.Полтора часа от плиты не отходила, 30 штук блинов нажарила.Через 15 минут остался 1 блин
Цитата (TATO4KA)
вес стоит, чтобы не делала
Может пока стоит а потом процесс пойдет.Или может у тебя жидкости много в организме, к отекам нет склонности? И потом, бывает, что вес вроде стоит, а по вещам чувствуешь, что похудела
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:43 | Сообщение # 7332
О, у него с детства отвратительное зрение.Не знаю, как он обходился без очков, пока мы не купили машину.Я вообще не знала, что у него зрение плохое.Купил очки, поносил, потом сказал, что они ему мешают.А я обожаю, когда он в очках, идет ему очень.Но, купил себе линзы, уже лет 7 их использует, только на ночь снимает.Он без них даже телек не может смотреть
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:45 | Сообщение # 7334
Полтора часа от плиты не отходила, 30 штук блинов нажарила
У меня Борис (муж) любит блины жарить. Я развожу тесто, а он стоит - балдеет. И папа мой такой же. Мама налепит пирожков, чебуреков, папа жарит. Вареники и пельменики тоже любит варить. Хотя, такое практически не кушает.
Иринка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:49 | Сообщение # 7335
Потребности то нет, но может что-то мешает ее выведению.У сестры так.Пьет мало, ест немного, а вес стоит.И к отекам склонность.Но у нее еще и давление повышенное.Может это как-то связано
Представила своего Лешу и его выражение лица, если бы я предложила ему их пожарить.В его понимании пожарить блины - это наверное, высшее кулинарное искусство.А спроси из чего их делают, точно не скажет
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:50 | Сообщение # 7336
У моего тоже с детства с одним глазом проблемы были. А второй сам испортил. Он машины ремонтировал - кузовные работы. Окалины в глаза попадали. Ходил в больницу каждый месяц. В глаз что то капали, потом иголкой от шприца там ковырялись, доставали железячку. Когда проверяли глаза, так оч много мёртвых участков. Как я поняла, это там где были повреждения. Кто ж думал, что такая фигня будет
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:55 | Сообщение # 7337
Представила своего Лешу и его выражение лица, если бы я предложила ему их пожарить.В его понимании пожарить блины - это наверное, высшее кулинарное искусство.А спроси из чего их делают, точно не скажет
Мой служил в спортроте в Беларуси под Минском (это его родной город). Часть была где то возле леса, возле деревни. В качестве шефской помощи, солдаты-спортсмены помогали выпасать скот. Борис частенько просился на пастбище. Этот еврей солдат доил коров, собирал грибы. Стрелял у бабушек в деревне муку и яйца. Жарил блинчики и фаршировал грибочками. Вся часть объедалась. Мне кажется, что Борис убил в себе шеф-повара. В спорт подался. Он вообще оч вкусненько готовит.
Иринка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:57 | Сообщение # 7338
Вроде не было. Только в певую БЕ я попала в больницу с якобы скрытыми отёками. Так написала доктор в консультации. Когда приехала в роддом, все оч удивлялись, зачем меня сюда отправили. Ничего не было. Даже, когда напьюсь на ночь, утром морда лица лицо чистое
Иринка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:59 | Сообщение # 7340
Буду себя этим успокаивать А иногда так хочется, зайти на кухню, а там еда, не тобой приготовленная А у мужа единственное и коронное блюдо - бутерброды (я их, кстати терпеть не могу делать)
Ага, плюсик! Но дальше дело не идет.Я перед роддомом мастер-класс проводила, как суп обычный варить.Он конспектировал сидел бедный, с таким мученическим лицом, как будто я ему рассказываю, как торт Наполеон печь
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 18:55 | Сообщение # 7348
Он конспектировал сидел бедный, с таким мученическим лицом, как будто я ему рассказываю, как торт Наполеон печь
Мой Борис лет 12 назад работал в Пышечной на площади 50-тилетия. Готовил обеды, жарил пирожки, пышки, пёк ватрушки, пиццу, булочки и т.д. Когда хозяин закрыл пышечную Борис остался без работы. Все торгаши с рынка уговорили его готовить на дому обеды для них. Благо тогда жил рядышком. Платили ему достойно. От всех других поваров отказывались.
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 18:56 | Сообщение # 7349