Парад понравился, техники много. Но...эта политика...Эта Ветренко, которая шла довольная как слон...Ни чего личного, но это не 1 мая. Зачем этих куча партий?
И зачем 1-2 ветеранов в колоне мешали с 20-30школьниками или родственниками. понимаю, 1 чел или 2 помогают ветерану идти, но зачем такое столпотворение. Тех ветеранов и не видно.
А вообще, я 1год не ходила и теперь заметно меньше стало их... И того дедушки на коляске не было((( И многих не было.
Как увидела первого ветерана...все...слезы рекой... Раньше, я не с самого начала плакала и не так долго... сегодня вообще...
Натусик
Дата: Четверг, 2013-05-09, 22:52 | Сообщение # 7305
Назад еххали через Радиогорку. Так дедушка там один играл и пел песни о войне( деньги ему кидали).так весь катер подхватил и хором пели)Так прикольно сплотились)))
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:30 | Сообщение # 7306
А мы пришли с салюта. Целый час ждали. Младший так ждал, так ждал, что через 3,5 минуты сказал - Фочу домой!!! Перепуганный стоял с открытым ртом и не дышал. Мне руку так сжал, что у меня пальцы побелели. Потом на 6-7 минуте освоился, даже хлопать начал, но меня не отпускал всё равно
lenie4
Дата: Четверг, 2013-05-09, 23:47 | Сообщение # 7307
Я по этому не пошла. Пошла с утра на дачу с детьми. Нарезали цветочков, дети подарили дедуле и бабуле. А я букет зелёного чеснока и лука подарила. Все остались довольны. Вечером по телевизору парад посмотрела в перемешку с Тырнетом. Не так грустно было. Малой днём не спал. Пришли после салюта домой, помыла. Начала одевать на сон, смотрю, а Лёлик наш... уезжает - глазки закатываются, голова отврачивается в сторону так плавненько. Поднимаю его на ножки, штаны натянуть, а на ногах ему нестоится - весь обмяк. А время 22.40. Только до подушки и всё...
lenie4
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:23 | Сообщение # 7309
Да конечно ,но не такой маштабный как в Севастополе ,многие Донецкие на парад ездят в Севастополь,к маме с парада сегодня приезжали на чаёк ....дончане
вот этот? У нас старший не спал днём с яслей. Поднимал всю группу на уши во время тихого часа. Кричал - Чего вы улеглись, самое интересное в жизни проспите.
lenie4
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:42 | Сообщение # 7311
Как увидела первого ветерана...все...слезы рекой... Раньше, я не с самого начала плакала и не так долго... сегодня вообще...
Прямо как про меня.Я правда парад по телеку смотрела, но как увидела первого ветерана все :'(
Цитата (Натусик)
И зачем 1-2 ветеранов в колоне мешали с 20-30школьниками или родственниками. понимаю, 1 чел или 2 помогают ветерану идти, но зачем такое столпотворение. Тех ветеранов и не видно.
Тоже заметила.Согласна на все 100 Мы тоже только с салюта пришли.Шли домой пешком, у малой уже ножки подгибались.В городе толпа., концерт.Мы подпели Легендарный Севастополь, все так сплоченно пели.Я разошлась, еще бы попела, но малая спать хотела А перед салютом смотрела фильм по ОРТ, Привет от Катюши называется.Тоже наревелась, зареванная шла на салют.Салют был суперский, я охрипла почти, так Ура кричала
Сообщение отредактировал Иринка - Пятница, 2013-05-10, 00:50
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 00:50 | Сообщение # 7313
Ага, с центра в центр.Мы живем на Ушакова .Ну, все равно, это ж 4 остановки.В транспорт можно было сесть, если постараться, мы захотели пешком, малая правда под конец устала.А сестра полезла в тралик с мужем.Доехали на 10 минут быстрее нас.Мы еще в магазин зашли, вспомнили, что молока нет, там такая толпа. И молоко осталось 2 или 3 пакета Я понимаю, спиртное раскупили, но молоко-то чего так популярно
Привет! Иринка, признаю свою вину, меру, степень, глубину. Я вчера бессовестно свалила слиняла ушла спать. Вырубало как никогда ещё на салюте. И сейчас сижу с опухшей головой. Одно радет - малого выписали с понедельника в сад. УРАААА! Хоть полдня в понедельник побуду одна!!! Если доживу.
Иринка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:14 | Сообщение # 7321
TATO4KA, привет! Меня саму вчера в кресле с ноутом вырубило Поздравляю с садиком.Я, надеюсь, буду так же радоваться во вторник, т.к. за справкой в понедельник.Уже вынесен весь мозг.Ладно, побежала полы домою, скоро буду
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:19 | Сообщение # 7322
А я никак не могу заставить себя погладить бельё. Нужную вещь из кучи достаю, побыстряку глажу и ага... всё готово. А куча всё с каждым днём возвышется и возвышается. Уже сегодня не стала стирать, пока не поглажу хотя бы половину собранного чистого белья.
А руки всё равно не стоят!
TATO4KA
Дата: Пятница, 2013-05-10, 16:34 | Сообщение # 7324
В Севастополе 12 мая состоится театрализованное представление, посвященное 230-летию Черноморского флота "230 лет во славу и на пользу России". Начнется же празднование 230-летия ЧФ в 8.30 возложением цветов к Мемориалу "Героическим защитникам Севастополя 1941-1942 гг.", после чего в 9.10 будет дан сигнал началу парада кораблей Черноморского флота Российской Федерации и ВМС Украины. С 14.00 до 17.00 жители и гости города смогут посетить корабли ЧФ РФ. В 18.00 на площади Нахимова начнется праздничный концерт творческих коллективов флота, Севастополя и звезд российской эстрады в честь 230-й годовщины ЧФ. Завершит праздничный день артиллерийский салют и фейерверк. 13 мая в 10.30 состоится торжественное возложение венков и цветов к памятнику императрице Екатерине II и молебен в честь 230-летия ЧФ.
Катера, по ходу, не будут ходить.
Иринка
Дата: Пятница, 2013-05-10, 17:01 | Сообщение # 7325
TATO4KA, я люблю гладить, только чтобы дома никого не было.Фильм включу какой-нибудь и вперед.Но иногда бывает, как у тебя, не стоит на глажку.Тут главное начать.Я на прошлой неделе 3 часа гладила.Потом руки тряслись, как у алкаша Зато в доме ни одной неглаженой вещи не было.Ненадолго правда