смотрю вроде знакомый кто-то а кто не пойму, теперь ясно
Надюша, я тоже поняла кто ты! Правда, не сразу. Только когда ты спросила о Кристине.
Цитата (mama_nadyasemeshina)
мы с ней давно дружим
Мы тоже давно знакомы. Полинке месяца три, наверное, было, когда мы познакомились. Долго общались так на расстоянии. Потом после прошлого Нового года сблизились. Но не надолго, как оказалось.
Полезные ссылки
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:27 | Сообщение # 5827
Без проблем. У меня муж такой. Мне часто жалуются - Муж не здоровается. А он порой видит только силуэт человека. Его надо окликнуть и он по голосу поймёт, кто это.
Цитата (mama_nadyasemeshina)
насчет К думаю не велика потеря...
Я тоже так думаю. У меня оч много времени уходило на общение с ней по телефону. Мой муж всегда удвлялся - о чём можно столько трепаться? Я просто отпустила эту ситуацию - будь,что будет. Нужно будет подойдёт сама. Как твой детёныш?
Яничка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:45 | Сообщение # 5829
приветики! вчера во второй половине дня голова разболелась, просто жесть, ни живая, ни мертвая, напилась чая теплого и сладкого и к ночи попустило, а утром еле глаза открыла, да и сейчас немного еще побаливает, но это ерунда
Яничка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:49 | Сообщение # 5830
вчера во второй половине дня голова разболелась, просто жесть, ни живая, ни мертвая, напилась чая теплого и сладкого и к ночи попустило, а утром еле глаза открыла, да и сейчас немного еще побаливает, но это ерунда
Вчера, если я не ошибаюсь, был неблагоприятный день. Многие жаловались.
Nadya_R
Дата: Четверг, 2013-04-04, 15:51 | Сообщение # 5832
TATO4KA, тел это ДА, я говорю когда Сонюша засыпает... а мы нормуль, растем уже 1,8 пересели в велосипед, правда ростиком мы малы, да и зубков маловато
Добавлено (04.04.2013, 14:51) --------------------------------------------- Яничка, а у меня мультиварка готовит, я вот думаю мож ногтики пока намулевать, да лень потом сидеть сохнуть, сдеаю это вечером, когда дочуру уложу
Яничка
Дата: Четверг, 2013-04-04, 16:07 | Сообщение # 5833
Девочки, приветик!) У меня сегодня какой- то такой интересный день:))))) муж сам отвез, типа сюрприза на авто площадку и я там ездила:))))) сама, за рулем:) так классно:))))) мне было легко и просто, а он рядом испариной покрылся)))))) страшно было:)))))))
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:08 | Сообщение # 5837
TATO4KA, не, на счет поседел или нет-не знаю))))) а на счет первый и последний раз- не, точно не про него:)))) потому что потом поехали даьше гулять и он мне уже в дороге всякие нюансы рассказывал...:) так что-наверно мы еще не раз покатаемся:))))
rizhik
Дата: Четверг, 2013-04-04, 20:10 | Сообщение # 5839
Мы в прошлое воскресенье были на детской площадке на Остряках возле дома № 106 (кажется). Моя coza nostra чуть не укачала малыша на карусели. Облазили всё, мы их еле-еле забрали. Кто там рядом живёт? Мы почти каждое воскресенье заезжаем после 12.00 к внучёнку, проведать. Может там кто то гуляет в это время?
TATO4KA, а мне никогда н предлагал даже:) пару раз я просилась-он так как глянет на меня и категорически-НЕТ. Ну я и перестала спрашивать:) а тут сам! Даже ничего не сказал, просто посадил в машину и поехал:) на все наводящие вопросы с улыбкой говорил-нет.:))))))
Мы по вс вообще стараемся выехать с города. Типа единственный семейный день:)
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:01 | Сообщение # 5842
Мы по вс вообще стараемся выехать с города. Типа единственный семейный день:)
У нас тоже единственный семейный день, поэтому из наших Выселок выезжаем в город. Сначала детей в воскресную школу, сами на служение. Потом к внуку, в Сильпо. Старшего в музыкалку и домой к дедушке и бабушке!
rizhik
Дата: Четверг, 2013-04-04, 21:04 | Сообщение # 5843
На Хрусталёва, где кафе Юность, через дорогу - Дом молитвы. Там на Рождественские праздники проводятся мероприятия для деток из многодетных семей (да и для всех остальных тоже). Там три возрастные группы: от 0 до 6 лет, 6 - 11, 11-17 лет. Младшие играют, лепят, рисуют, занимаются хендмейдом, книги читают, поют, кушают. Дошкольники готовятся к школе с преподавателем, делают домашние задания. у средних - библейские уроки, рисование (было раньше), английский. что делается у старших не знаю, ещё не доросли. Детям нашим нравится, они там с 4 месяцев. Каждую субботу старательно складывают вещи, готовятся к поездке. Если поездка отменяется, скандал не минуем.
rizhik
Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:19 | Сообщение # 5845
Никогда даже не думала, что там есть воскресная школа:)))
В цокольном этаже все комнаты для детей. У маленьких огромная паркетная комната. Если вдруг будет интересно, три зелёных свистка. На Пасху должен быть праздник. Обычно кукольный театр наш выступает для деток - спектакли показывают.
Христианское, только не православное. Никого не кусают, не оббирают, не обижают. Чесное слово!!! Всё тихо и спокойно. Я там 12 лет, ещё ни разу никто не обидел.
Ирсенк@
Дата: Четверг, 2013-04-04, 23:30 | Сообщение # 5848