mama_nadyasemeshina, ааааа)))) ясно)))))) у вас вс просто:)))))) не то что у нас:))))) моя мама гр России и живет там, а дочери-хахлы( и дети их тоже) и живут здесь )))))) ха)))
Полезные ссылки
rizhik
Дата: Четверг, 2013-04-04, 00:00 | Сообщение # 5802
mama_nadyasemeshina, не, наша мама пока не планирует сюда. А Левке будем делать рос гражданство. Когда-нибудь:)))) продвинулись мы далеко в этом деле- раздобыли список документов, которые нужно собрать:))))))
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 00:10 | Сообщение # 5805
Знаю семью- живут на Юмашева, а папа служит где-то там у вас. Ниче так, привыкли. Эт я к тому, что все возможно, все реально. Перебирайтесь в город:))))
У меня муж каждый день катается с Северной в школу № 15 (конечная Камышей) на работу. А у нас с детьми всё рядом с домом. ДС - 3 мин ходу от дома, школа - 12 мин., моя работа - 7 мин. Я думаю лучше привязываться к месту, где есть в первую очередь условия для ребёнка.
Цитата (mama_nadyasemeshina)
сижу смотрю одни глазом по СТБ "Хата на тата" и каждый раз вопрос: а что и правда есть такие папы и мужья безрукие...
Да мужик не домашний.
проблемы в этом особой нет, просто пока не нужно, в садик наш ЧФ и тут походим, а ближе к школе мож что и приобритем в городе)))
сижу смотрю одни глазом по СТБ "Хата на тата" и каждый раз вопрос: а что и правда есть такие папы и мужья безрукие...
про безрукость не скажу, все, что касается прибить, починить и пр. наш папа сделает. а вот машинку включить и порошка и какого насыпать не сможет точно. есть уже лет 6 не готовил сам. интересно посмотреть на него в таких ситуациях конечно))))))
TATO4KA
Дата: Четверг, 2013-04-04, 00:50 | Сообщение # 5810
Я думаю, надо переходить на ТЫ. Хватит ВЫкать. Договорились? Общались мы с Кристиной плотно в прошлом году. Сейчас наши дороги разошлись. Она гуляет с другой мамочкой Юлей, у неё сын Максимка. Я как то не очень переживаю по этому поводу. Обид нет. У них общие интересы, наверное. Мы общаемся при встрече, узнаём о детях - что-как. И, пожалуй, всё. Нет такого как раньше. Пыталась поздравить по телефону с днём рождения Полинки, Кристюха сказала - перезвонит, звонка не было. Отправила SMS, ответа не поступило. На её ДР отправила SMS, опять тишина. Правда, они были с Владюшей на операции, я понимаю, заботы о ребёнке. Потом, конечно, мы виделись, Кристина сказала, что видела сообщение. Решила не навязываться. Я не совсем понимаю, что произошло.
машинку включить и порошка и какого насыпать не сможет точно. есть уже лет 6 не готовил сам. интересно посмотреть на него в таких ситуациях конечно))))))
Когда мои плохо себя ведут, я угрожаю - Будет вам "Хата на тата". Они согласны. "Меняю жену" боятся. Со стиралкой муж научился обходиться, когда за Лёлькой в ДР уехала. И то.. старший научил порошок отмерять и засыпать, а доня научила включать. Ей тогда было 1 г 4 мес. Кушать сам готовить любит и ОЧЕНЬ вкусно, но в тарелку положить - это ужас. За ним должны поухаживать! Сегодня, вообще, завтраком детей накормил (кашку-овсяшку сварил, котлеты разогрел). Младших под душ засунул, зубы им почистил, одел и вместе со старшим в детсад отвёл. Меня даже не взяли с собой. Это он отрабатывал вчерашнее "с работы буду пораньше". А приехал на полтора часа позже обычного - в 21.30.
Сообщение отредактировал TATO4KA - Четверг, 2013-04-04, 10:17
rizhik
Дата: Четверг, 2013-04-04, 01:26 | Сообщение # 5811
пасиб! походу он притворялся сегодня))))) бо бегает уже и сам говорит, что значительно легче уже:)
rizhik, ну мальчику наверное нужнее гр РФ, мы в России жить не собираемся,
да кто его знает что лучше.... если так разобраться, сейчас живем здесь-значит нужнее укр гражданство. А там -посмотрим) а поменять-это мой таракан. и не более))
леписток
Дата: Четверг, 2013-04-04, 02:01 | Сообщение # 5812
я утром помирала, потом таблетку, полежала еще немного и поехали, вроде попустило...... а работаю- трудно пока сказать над чем, главное- работаю)))
Добавлено (04.04.2013, 01:15) --------------------------------------------- леписток, ну так, по именам, я не помогу. На форуме больше 3-х тысяч пользователей...... https://sevmama.info/forum/0-0-1-35 попробуйте здесь. Может хоть ник знаете, например....
Добавлено (04.04.2013, 01:16) --------------------------------------------- irusia827, я видела фотки ваши))))) Лера сама крутит педали? научилась? Мне кажется, что эта песня не о нас, а мне так обидно.........(((
irusia827
Дата: Четверг, 2013-04-04, 02:22 | Сообщение # 5821
я видела фотки ваши))))) Лера сама крутит педали? научилась? Мне кажется, что эта песня не о нас, а мне так обидно......
Сама тяжко ей конечно,но главное крутит.Я так долго к этой покупке готовилась,по началу в первый день и поревели обе,от того что не получается,а теперь норм.Мы на историке каждый день катаемся(в будние дни) с 16.30 так что подьезжайте и покажим и заинтересуем и прокатиться дадим .
Цитата (rizhik)
я видела фотки ваши))))) Лера сама крутит педали? научилась? Мне кажется, что эта песня не о нас, а мне так обидно......
rizhik
Дата: Четверг, 2013-04-04, 02:30 | Сообщение # 5822
Решила не навязываться. Я не совсем понимаю, что произошло
в ее духе... я смотрю вроде знакомый кто-то а кто не пойму, теперь ясно, мы с ней давно дружим, но общаемся в основном только по тел, правда почти каждый день, на ДР детей хожу... и все, думаю если жили бы рядом и часто видились, тоже бы уже разбежались...