Малыши зима-лето 2010г. №38!!!
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:14 | Сообщение # 676 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (natalisha) да, я так горда собой ну я тоже без подсказки зрителей
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:16 | Сообщение # 678 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Marinka) потом печенку добавляю. пару мин и выключаю вот у меня возник вопрос... сырую, на пару минут и выключаешь?
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:19 | Сообщение # 680 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (sannamariyas) . сырую, на пару минут и выключаешь? да, мелко порезанную сырую и на большой огонь, она как раз мин за 5 успевает отлично протушиться. а что тебя смущает?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:20 | Сообщение # 681 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Quote (sannamariyas) вот у меня возник вопрос... сырую, на пару минут и выключаешь? я печенку долго варю, сливая и меняя воду 5-6 раз
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:21 | Сообщение # 682 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (natalisha) а потом весь месяц жричёдали не забывай про 144 капсулы, их можно и на обед и на ужин
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:22 | Сообщение # 683 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (Лёнка_79) печенку долго варю а зачем ее варить еще и долго?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:22 | Сообщение # 684 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Marinka) да, мелко порезанную сырую и на большой огонь, она как раз мин за 5 успевает отлично протушиться. а что тебя смущает? термическая обработка печени
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:23 | Сообщение # 685 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
Сообщений: 21933
Город: г.Севастополь
| Marinka, а так не делаешь? я делаю
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:24 | Сообщение # 686 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (sannamariyas) термическая обработка печени главное, что меня и моих близких она не смущает печень вообще долго не готовится, насколько мне известно. и снимаю с плиты я ее абсолютно готовой.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:24 | Сообщение # 687 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Quote (Marinka) а зачем ее варить еще и долго? ну у меня рецепт с вареной печени делать паштет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:24 | Сообщение # 688 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (natalisha) Marinka, а так не делаешь? я делаю это только для Маринки?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:26 | Сообщение # 689 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (natalisha) а так не делаешь? я делаю делаю, и с маслом и с сыром
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:26 | Сообщение # 690 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Marinka) главное, что меня и моих близких она не смущает да это понятно. я-же ничего плохого тебе не желаю и не говорю.Просто печень может оказаться очень коварной Quote (Marinka) печень вообще долго не готовится, насколько мне известно. и снимаю с плиты я ее абсолютно готовой. ну минут 15-20 точно нужно тушить
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:26 | Сообщение # 691 |
Сообщений: 61671
Город: Севастополь
Район: любимый
| Quote (natalisha) мне надолго хватит я ж кофе пью не чашечками а ведрами
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:27 | Сообщение # 692 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Лёнка_79) ну у меня рецепт с вареной печени делать паштет ты попробуй с тушёной, она не такой сухой будет
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:27 | Сообщение # 693 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
Сообщений: 21933
Город: г.Севастополь
| Quote (Лёнка_79) я печенку долго варю, сливая и меняя воду 5-6 раз зачем? чем дольше её варить, тем жестче она будет Печень готовится минут за 10, не более
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:29 | Сообщение # 694 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (sannamariyas) ну минут 15-20 точно нужно тушить первый раз слышу всегда знала, что печень готовится 5- 10 мин, не более. иначе она получается жесткая и сухая
Сообщение отредактировал Marinka - Четверг, 2012-11-29, 23:29 |
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:29 | Сообщение # 695 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
Сообщений: 21933
Город: г.Севастополь
| Quote (sannamariyas) это только для Маринки? ну вдруг я сейчас для неё Америку открою
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:30 | Сообщение # 696 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (natalisha) вдруг я сейчас для неё Америку открою нет а хотелось бы?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:30 | Сообщение # 697 |
Сообщений: 40929
Город: Севастополь
| Quote (sannamariyas) ты попробуй с тушёной, она не такой сухой будет ничего она у меня сухой не получается
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:31 | Сообщение # 698 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| у меня одной так форум тупит
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:32 | Сообщение # 699 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Сообщений: 64231
Город: Севастополь
Район: Остряки
| Quote (Marinka) первый раз слышу ну вот например Code В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук с морковью до полуготовности. Добавить печень и жарить на огне, чуть менее среднего, периодически помешивая, 5-7 минут. Затем накрыть сковороду крышкой, убавить огонь и тушить до готовности еще ~ 10 минут, посолить и поперчить. её передерживать нельзя, но если она плохо обработается, тоже не есть гуд
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-11-29, 23:35 | Сообщение # 700 |
Сообщений: 24464
Город: Севастополь
| Quote (sannamariyas) ну вот например у каждого свои рецепты и свой способ приготовления Алена вообще долго варит и ничего, главное, что ей вкусно
|
|
|
|