Малыши зима-лето 2010г. №38!!!
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:51 | Сообщение # 7301 |
Район: пр. Победы
| Цитата (Marinka) только про папу забыли Папа получает свою дозу счастья,отводя детя в сад.Ну и иногда ему достаются конфетки,которые я не люблю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:52 | Сообщение # 7302 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Кэри) Думаю,если тихонечко с воспитателем в сторонке поговорить,многое будет разрешено. ну да. мне-же сама воспитатель и сказала Цитата (Кэри) Мы вот на собрании тоже обсуждали этот вопрос,нас заверили,что деткам всё очень подробненько объясняют,рассказывают.Все вовлечены в процесс поздравления,никто не обижается. ну тогда хорошо! потому что на НГ они друг у друга подарки забирали
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:53 | Сообщение # 7303 |
|
| Цитата (Кэри) Папа получает свою дозу счастья,отводя детя в сад.Ну и иногда ему достаются конфетки,которые я не люблю ^_^ ^_^ Вот нашему папе повезло с нашей мамой ^_^
Сообщение отредактировал sannamariyas - Среда, 2013-01-30, 00:53 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:54 | Сообщение # 7304 |
| Цитата (Кэри) многое будет разрешено. а нужно ли? я думаю нет. ребенок находится в саду не сутки, все недостающее можно дать дома, а не тащить продукты в сад. даже те самые фрукты. решила, например, одна мамочка принести в сад бананы и всех угостить. принесла - отдала воспитателю, тихонько, чтоб никто не видел. ты думаешь мамочка или воспитатель сразу всех обзвонят и спростят можно ли детям или нет? врядли. у моего, например, после бананов очень сильно поднимается ацетон. кто потом будет виноват? так же в группе есть детки, которым нельзя сок и тд
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:56 | Сообщение # 7305 |
| Цитата (Кэри) у и иногда ему достаются конфетки,которые я не люблю да ты щедра
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:57 | Сообщение # 7306 |
| Цитата (sannamariyas) Например моющее для посуды О,как я намучалась с этим моющим..У нас требовали супернатуральное моющее,которое на Юмашке и на пятом только продаётся.Я только раза с 5го его купила,дорогущее,сволочь. Цитата (sannamariyas) не вижу опасности в яблоках и сахаре. Я чё=то представила картину,как мама передаёт ребёнку яблоко,а внутри конфетка,ну как в фильмах в тюрьму передают передачки со спрятанными в них запрещёнными вещами))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 00:57 | Сообщение # 7307 |
| Цитата (Кэри) представила картину,как мама передаёт ребёнку яблоко,а внутри конфетк
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:00 | Сообщение # 7308 |
|
| Цитата (Marinka) так же в группе есть детки, которым нельзя сок и тд из сока им кисели варят, как-же тогда деть там питается Цитата (Marinka) а нужно ли? я думаю нет. ребенок находится в саду не сутки, все недостающее можно дать дома ну например тебе-же хочется печенюшку между едой скушать или нет?ну это к примеру. Или кефир не сладкий дети не пьют. а подслащенный многие выпьют. Никто не говорит о сверхестественном ну и как-бы воспитатель должна знать. кто из детей аллергик. разве в медкабинете нет карточки? на то она и делалась. да и вообще на собрании можно обговорить с с родителями эти вопросы.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:02 | Сообщение # 7309 |
|
| Цитата (Кэри) Я чё=то представила картину,как мама передаёт ребёнку яблоко,а внутри конфетка,ну как в фильмах в тюрьму передают передачки со спрятанными в них запрещёнными вещами)) Цитата (Кэри) ..У нас требовали супернатуральное моющее,которое на Юмашке и на пятом только продаётся у нас тоже какое-то спец. нужно было( меня это миновало) но ты-же могла и подделку купить, сертификат-то никто не потребовал
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:04 | Сообщение # 7310 |
| Цитата (sannamariyas) из сока им кисели вар кисель это не такой концентрат в любом случае. Цитата (sannamariyas) Или кефир не сладкий дети не пьют стоит сахарница - кому нужно - насыпают. сама видела. точно так же как и хлеб с маслом мажут, кто-то ест нормально, а кому-то совсем чуть-чуть нужно Цитата (sannamariyas) -же хочется печенюшку между едой скушать или нет мне - нет. и я против того, чтоб в саду у моего ребенка были какие-либо перекусы печеньем, принесенным родителями. да и вообще против перекусов
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:08 | Сообщение # 7311 |
|
| Цитата (Marinka) и я против того, чтоб в саду у моего ребенка были какие-либо перекусы печеньем, принесенным родителями. да и вообще против перекусов а докусов? моя вот до сада не ела особо печенько, а теперь уйти из сада не может, просит ещё печенько, а его нет Цитата (Marinka) стоит сахарница - кому нужно - насыпают. ну значит у нас воспитатели себе весь сахар высыпают и предлагают ещё принести))
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:11 | Сообщение # 7312 |
| Цитата (sannamariyas) а докусов? посмотри на мою попу, конечно против Цитата (sannamariyas) а теперь уйти из сада не может, просит ещё печенько, а его нет ты мать ехидна, купи ребенку печенье и дай после сада Цитата (sannamariyas) ну значит у нас воспитатели себе весь сахар высыпают и предлагают ещё принест даа, за ними нужно понаблюдать... а друг они еще чего такого делают? подъедают с каждой тарелки или одежду детскую втихоря носят?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:14 | Сообщение # 7313 |
|
| Цитата (Marinka) посмотри на мою попу, конечно против та я не о тебе, а о детях
Цитата (Marinka) ты мать ехидна, купи ребенку печенье и дай после сада ну конечно даю, но ей -то там и сейчас хочется ну в общем мы поняли друг друга)) Цитата (Marinka) а друг они еще чего такого делают? подъедают с каждой тарелки или одежду детскую втихоря носят? ну пижамы стопудово
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:15 | Сообщение # 7314 |
| Цитата (sannamariyas) потому что на НГ они друг у друга подарки забирали А у нас всё так цивилозованно прошло.Мы видео видели,умирали,какие же они прикольные)) Цитата (sannamariyas) Вот нашему папе повезло с нашей мамой Каждый получает,что заслужил Цитата (Marinka) а нужно ли? я думаю нет. Ты знаешь,я вот ещё как-то не могу сказать однозначно. Вот,например,откуда я узнала,что не всё так строго запрещается.У нас были аденоиды во время адаптации,я ещё даже не знала тогда. На время сна носик постоянно забит,ко мне подошла нянечка и предложила принести сосудосуживающие капли(любые лекарства запрещены в садах).Я оооочень удивилась и даже расстроилась.На мой вопрос разве можно в садик приносить лекарства,она ответила ну как бы нет,но мы идём,мол,навстречу.Мне тогда это очень не понравилось.А потом,когда подтвердились аденоиды,мы были абсолютно не заразны,но вынуждены были пить несколько лекарств 3 раза в день месяц.Благо,я сейчас не работаю,а если бы работала?Мне бы их уступки очень помогли.Да и мало ли ещё какие случаи бывают
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:19 | Сообщение # 7315 |
| Цитата (sannamariyas) ну в общем мы поняли друг друга Цитата (sannamariyas) та я не о тебе, а о детя хоть бы раз обо мне подумала Цитата (sannamariyas) ну пижамы стопудово я вот за трусы детские переживаю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:22 | Сообщение # 7316 |
|
| Цитата (Marinka) хоть бы раз обо мне подумала ну ты ж не сказала- подумай обо мне, ты сказала Цитата (Marinka) посмотри на мою попу Цитата (Кэри) Ты знаешь,я вот ещё как-то не могу сказать однозначно. согласна!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:22 | Сообщение # 7317 |
| надо в душ сходить. я скоро вернусь, не разбегайтесь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:25 | Сообщение # 7318 |
|
| Цитата (Кэри) .Благо,я сейчас не работаю,а если бы работала?Мне бы их уступки очень помогли мне кажется, что с медсчестрой в саду можно было-бы договориться, если что, чтоб она подавала
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:29 | Сообщение # 7319 |
| Цитата (Marinka) надо в душ сходить. я скоро вернусь, не разбегайтесь Я уже оттуда,надо спатки идти.Спокойной ночи) Цитата (sannamariyas) согласна!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:30 | Сообщение # 7320 |
|
| Цитата (Кэри) Я уже оттуда,надо спатки идти.Спокойной ночи) спокойной! не пропадай
|
|
|
|
Кэри
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:32 | Сообщение # 7321 |
| Цитата (sannamariyas) что с медсчестрой в саду можно было-бы договориться, если что, чтоб она подавала
Цитата (sannamariyas) не пропадай Не буду,у мужа отпуск закончился,буду чаще появляться)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:34 | Сообщение # 7322 |
| Кэри, спокойной а я от безделья так расслабилась, что спать совсем не хочется
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:37 | Сообщение # 7323 |
|
| Цитата (Marinka) а я от безделья так расслабилась, что спать совсем не хочется а у меня Маша расслабилась, выбилась из режима.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:38 | Сообщение # 7324 |
| sannamariyas, поздно ложиться? ты когда в сад ее поведешь?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-01-30, 01:42 | Сообщение # 7325 |
|
| Цитата (Marinka) sannamariyas, поздно ложиться? да вот не спит ещё Цитата (Marinka) ты когда в сад ее поведешь? на след. неделе уже
|
|
|
|