Малыши зима-лето 2010г. №38!!!
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:58 | Сообщение # 6351 |
Район: любимый
| у нас в школе прям инфекция какаято. опять компрессионный перелом у ребенка, теперь у нас в классе только через 2 недели обнаружили. бедный ребенок теперь на дом обучении
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:58 | Сообщение # 6352 |
Пессимистическая Оптимистка
|
Район: Корабелка
| Цитата (skycat) sannamariyas, так громко командует Коле
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:58 | Сообщение # 6353 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата (Яничка) точно говорушка хохотушек ^_^ Цитата (skycat) а я то думаю, шо это sannamariyas, так громко командует Коле, что аж Яничка в курсе) ^_^ ну Коля-рыбий глаз не прав. даже как-то не хочется совсем его понять и простить
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-01-22, 18:59 |
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 18:59 | Сообщение # 6354 |
| а в школе как всегда: напишите объяснительную что это не в школе произошло свою опу опять прикрывают
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:00 | Сообщение # 6355 |
|
| Цитата (Яничка) sannamariyas, спасибочки да не за что Цитата (ОЛЯ_78) сменим ориентацию ну кто сменить, а кто просто позырить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:02 | Сообщение # 6356 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) а в школе как всегда: напишите объяснительную что это не в школе произошло свою опу опять прикрывают у нас прошлом году ребёнок на физ-ре травму позвоночник, тоже просили такое написать, но мама не согласилась
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:02 | Сообщение # 6357 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) свою опу опять прикрывают а что взамен предлагают на такую объяснительную?
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:03 | Сообщение # 6358 |
|
| Цитата (sannamariyas) ребёнок на физ-ре травму позвоночник, тоже просили такое написать, но мама не согласилась правильно сделала, позвоночник - это не шуточки и не насморк
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:04 | Сообщение # 6359 |
Не ждите чуда - чудите сами!
|
| Цитата (ОЛЯ_78) Цитата (sannamariyas) давай теперь тётек happy happy happy happy сменим ориентацию хорошо хоть тЁтек, а не тИтек Цитата (ОЛЯ_78) опять компрессионный перелом у ребенка, теперь у нас в классе в 23 школе в конце ноября девочку толкнули в классе, упала на стул, спустя месяц - боли пошли и диагноз - компрессионный перелом, ребёнок теперь до конца года на дом.обуч. Цитата (sannamariyas) даже как-то не хочется совсем его понять и простить Цитата (ОЛЯ_78) в школе как всегда: напишите объяснительную что это не в школе произошло angry свою опу опять прикрывают не имеют права!!!!!!!!!
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:04 | Сообщение # 6360 |
| Цитата (sannamariyas) травму позвоночник, тоже просили такое написать, но мама не согласилась наша не стала не хочет портить отношения
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:05 | Сообщение # 6361 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) наша не стала не хочет портить отношения ну может оно и верно, если полюбовно решат вопросы о лечении и реабилитации ребёнка
Сообщение отредактировал sannamariyas - Вторник, 2013-01-22, 19:06 |
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:06 | Сообщение # 6362 |
|
| вообще, в под.случаях всегда надо писать в ДДУ, в школе ,чтобы втык был, ответ-сть может повысится ,т.к. во многих случаях реально просто недосмотр/попустительство воспетки/учителя
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:12 | Сообщение # 6363 |
| Цитата (Яничка) что взамен предлагают на такую объяснительную? ничего Цитата (skycat) 23 школе в конце ноября девочку толкнули в классе, упала на стул здесь тоже одна другую толкнула Цитата (skycat) не имеют права!!!!!! о каких правах ты говоришь
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:13 | Сообщение # 6364 |
| Цитата (sannamariyas) если полюбовно решат вопросы о лечении и реабилитации ребёнка ага. мама только заикнулась что можно ли ей не платить ежемес взнос, учительница съехала на нет
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:14 | Сообщение # 6365 |
| Цитата (skycat) чтобы втык был, ответ-сть может повысится ,т.к. во многих случаях реально просто недосмотр/попустительство воспетки/учителя здесь каждый решает для себя
|
|
|
|
Яничка
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:15 | Сообщение # 6366 |
|
| сволочи
пошла мальчика из садика забирать)))
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:15 | Сообщение # 6367 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) Цитата (Яничка) что взамен предлагают на такую объяснительную? ничего ха, я бы не стала ничего писать(не дай бог, конечно) Цитата (ОЛЯ_78) здесь тоже одна другую толкнула Цитата (ОЛЯ_78) о каких правах ты говоришь об обычных, здоровье ребёнка важнее испорченных отношений, да и вообще, на каком основании мать должна писать подобные "отказы"?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:16 | Сообщение # 6368 |
|
| Цитата (Яничка) правильно сделала, позвоночник - это не шуточки и не насморк Цитата (skycat) хорошо хоть тЁтек, а не тИтек смотря какие тётьки Цитата (skycat) не имеют права!!!!!!!!! согласна та ну на! я бы лучше испортила отношения Цитата (ОЛЯ_78) здесь тоже одна другую толкнула Цитата (ОЛЯ_78) о каких правах ты говоришь о правах ребёнка на защиту. ребёнок находился в помещении шкр\олы. За здоровье и жизнь ребёнка отвечают педагоги
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:18 | Сообщение # 6369 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) ага. мама только заикнулась что можно ли ей не платить ежемес взнос, учительница съехала на нет ну это вообще уже беспредел. Что значит можно -ли? ребёнок получил травму в сенах школы. Ему нужны лек-ва , хор питание и т.д. о каких взносах в класс и школу может быть речь?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:19 | Сообщение # 6370 |
|
| Цитата (Яничка) пошла мальчика из садика забирать))) счастливо! Цитата (skycat) ха, я бы не стала ничего писать(не дай бог, конечно) у ани такое произошло на физ-ре так детей заставили сказать, что урока не было вообще, но это ничего не дало. всё равно было разбирательство и следствие или как там..
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:21 | Сообщение # 6371 |
| Цитата (sannamariyas) о значит можно -ли? ребёнок получил травму в сенах школы. я тоже самое сказала. сейчас буду звонить нашему казначею. будем собрание собирать чтоб никто из родителей ничего не мог сказать, что деньги потрачены зря. Цитата (sannamariyas) Ему нужны лек-ва , хор питание и т.д. о каких взносах в класс и школу может быть речь? конечно. один корсет стоит 1500. а у них итак денег немного. и второй ребенок маленький. маме пришлось уволится с работы. на полгода. а она еще возит ребенка на процедуры!!!!!!!!!!!!! а ей вообще ходить нельзя ближайших 2-3 мес. им врач видите ли ничего не сказал. а дело было не здесь, девочка 2 недели была у бабушки в Херсоне, там обнаружили перелом а в больницу не положили, мол, иногородние
|
|
|
|
skycat
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:21 | Сообщение # 6372 |
|
| Цитата (ОЛЯ_78) можно ли ей не платить ежемес взнос, учительница съехала на нет Оля, и вот после этого ещё и писать отказную? пипец вообще Цитата (ОЛЯ_78) здесь каждый решает для себя конечно, но вот тебе ещё пример ,в саду в группе девочка свалилась с лестницы-месяц в воротнике Шанца, на воспетку не стала писать ничего ,а в итоге выяснилось, что у той не первый случай таких падений, а 3-й или 4-й, никто не писал докладных заве, человек работает дальше, дети подвергаются риску дальше ,до каких пор и дальше будет воспетка смотреть сквозь пальцы за детьми? Я понимаю ,всякое бывает - несчастные случаи ,травмы не редкость НО в таких случаях ,просто снимают ответственность ВСЯКУЮ с себя, как погляжу.
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:23 | Сообщение # 6373 |
| Цитата (skycat) да и вообще, на каком основании мать должна писать подобные "отказы"? Цитата (sannamariyas) а здоровье и жизнь ребёнка отвечают педагоги согласна. но я думаю Ира передумает и напишет все таки заявление о том что произошло Цитата (sannamariyas) з-ре так детей заставили сказать, что урока не было вообще, кошмар. тут дети тоже в курсе. я от Кати узнала в первый же день после каникул. бесит то, что это все замалчивается
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:25 | Сообщение # 6374 |
|
| Цитата (skycat) ,в саду в группе девочка свалилась с лестницы-месяц в воротнике Шанца, на воспетку не стала писать ничего ,а в итоге выяснилось, что у той не первый случай таких падений, а 3-й или 4-й, никто не писал докладных заве, человек работает дальше, дети подвергаются риску дальше ,до каких пор и дальше будет воспетка смотреть сквозь пальцы за детьми? Я Цитата (ОЛЯ_78) а ей вообще ходить нельзя ближайших 2-3 мес. им врач видите ли ничего не сказал. а дело было не здесь, девочка 2 недели была у бабушки в Херсоне, там обнаружили перелом а в больницу не положили, мол, иногородние ааа, ну так они не могут просто доказать наверно, что травма произошла в школе но взносы я бы точно не платила. Как не крути-они благотворительные.... тем более , что ребёнок будет на домашнем обучении
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Вторник, 2013-01-22, 19:25 | Сообщение # 6375 |
| Цитата (skycat) от после этого ещё и писать отказную? пипец вообще да я думаю Ира передумает.
|
|
|
|