а я рожала вообще бесплатно-бесплатно благотворит в приемном сдала 50 грн,купила род пакет..ну и с собой было 200 грн и шоколадка, по 100 врачу и акушерке и шоко-ку санитарке так врачиха еще обиделась а санитарка тож ждала большего,бо все роды так крутилась,так крутилась, а сама классная - акушерка,она даже деньги стеснялась брать
Flamy
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:08 | Сообщение # 5553
всё решили на месте,и стимулировали, хотя нельзя...волшебные купюры-они и в африке волшебные
Тебе просто повезло с врачем. А я вот на удачу не рассчитывала, т.к. у меня были тяжелые первые роды. А во второй раз Ада Рафаиловна знала меня с 34 недель, прочитала историю моих первых родов, дала рекомендации. В 39 недель я легла к ней на дневной стационар, она успокаивала меня все 3 недели с моим переносом, и я была спокойна, что в любой момент на моих родах будет именно она. И мне не надо было уже никому ничего подсовывать и просить - за всё было заплачено. Но даже после родов я еще раз отблагодарила и врача, и акушерку, т.к. всё прошло просто прекрасно - родила без стимуляций, разрывов за 3.5 часа, несмотря на противоположную историю первых родах.
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:08 | Сообщение # 5554
Flamy, оо,ну круто,это видишь наверно тот самый случай,когда лучше перебздеть
Вот это 100%. Я была спокойна, а это главное. Врач знала всё про меня и даже больше И муж её заранее знал, она ему нравилась, а это тоже важно. Вообще во время родов была какая-то такая домашняя обстановка, можно сказать.
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:16 | Сообщение # 5558
мой санитарке стольник отвалил. но он в шоке наверно был, интерну 400
Цитата (Flamy)
А во второй раз Ада Рафаиловна
и у меня Ада была. а попала я в РД ещё утром, когда Милькевич былаю но мне не рожалось
Цитата (Flamy)
Но даже после родов я еще раз отблагодарила и врача, и акушерку, т.к. всё прошло просто прекрасно - родила без стимуляций, разрывов за 3.5 часа, несмотря на противоположную историю первых родах.
а меня втихую , но с подачи Адочки стимулировала Ия, ты наверно знаешь её, очень хорошая девочка
Машерочка
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:18 | Сообщение # 5559
насчет мужа- я оч рада , что мой был,правда доехать успел лишь к потугам, но доча его видать ждала,бо рожать начала с утра,он был в симфере, пока вернулся домой с работы, пока помылся,сбегал за справкой от терапевта( врачиха сказала обязательно , а потом - ну можем договориться )...вся род деятельность приостановилась, ток когда он приехал - я начала рожать вечером родила а в начале я в шоке была, всю бер представляли роды вместе. все курсы посетили...а тут схватки , ягрю милый ты что - это ложные, езжай себе в 6 утра в Симфер... ага. в 11 уже в РД поехала.. просто я настолько была уверена , что рожу нед этак на 42, что когда начала рожать ровно в 38 - я ест-но не поверила
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:18 | Сообщение # 5560
а в начале я в шоке была, всю бер представляли роды вместе. все курсы посетили...а тут схватки , ягрю милый ты что - это ложные, езжай себе в 6 утра в Симфер... ага. в 11 уже в РД поехала..
у нас всё наоборот. мой боялся наверно. справку взял со скандалом. ^_^ да и треники у меня начались за месяц. зато потом вышел в восторге и сказал. что всем женщинам памятник нудно поставить. и жалеет , что не присутствовал при рождении старшей
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2013-01-14, 00:21
Flamy
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:22 | Сообщение # 5563
sannamariyas, Я ж говорю, тебе просто повезло с врачем. А я вот перебздела, но как и подтвердилось, мне бы просто так АР не попалась бы. Да и вообще, в моем случае надо было всё обсудить заранее (сознаюсь, даже вопросы стимуляции обсуждались, т.к. первый раз мне без неё не рожалось), но за 3 недели, видимо, АР так хорошо подготовила меня, что медикаментозная стимуляция во время родов не понадобилась. Я вообще к тому, что в вопросах родов категоричность не к чему, некоторым есть смысл и платно рожать Это ж только, когда все звёзды сошлись, то говорят: "та и смысла нет платно рожать", но не всегда же так. Согласна, роды - это лотерея, но иногда нужно и "подстелить", хотя бы для собственного спокойствия.
Сообщение отредактировал Flamy - Понедельник, 2013-01-14, 00:24
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:23 | Сообщение # 5564
сознаюсь, даже вопросы стимуляции обсуждались, т.к. первый раз мне без неё не рожалось)
меня и с аней стимулировали.....Я почему то решила, что и детки у меня маленькими рождаются, что в родах слабовата
Цитата (Flamy)
Я вообще к тому, что в вопросах родов категоричность не к чему, некоторым есть смысл и платно рожать
никто так и не говорит я много читала до этого о врачах. просто ничего плохого мне не попалось только вот эта. которая с абсервации или как там. из-за неё меня долго мучили, потому, что она сторонник естественных
Цитата (Flamy)
Согласна, роды - это лотерея, но иногда нужно и подстелить, хотя бы для собственного спокойствия.
да, согласна, это важно
Flamy
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:28 | Сообщение # 5567
Я почему то решила, что и детки у меня маленькими рождаются, что в родах слабовата
И я для себя после первых родов выводов наделала, второй раз готовилась к ужасным мучительным родам сутки, и поэтому даже не сразу поняла, когда родила.
Flamy
Дата: Понедельник, 2013-01-14, 00:33 | Сообщение # 5572