Малыши зима-лето 2010г. №38!!!
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:13 | Сообщение # 2551 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Quote (Птичка) у кого что на обед -ужин сегодня? у меня есть куриные котлеты, печеночные, осталлся кусочек брателлы. винегрет. рис, борщ Quote (Птичка) хотела ленивые голубцы, но нет фарша,риса , сметаны и капусты почему ленивые?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:14 | Сообщение # 2552 |
Район: любимый
| все. ушли мы на занятия. пока
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:16 | Сообщение # 2553 |
| Quote (ОЛЯ_78) все. ушли мы на занятия. пока удачи
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:16 | Сообщение # 2554 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Quote (Птичка) и несквик презираю, он химический! ну ты тогда смело можешь презирать 80% продуктов, которые продают в магазинах ну или взять пример с Германа Стерлигова Quote (sannamariyas) ты можешь тоже стать счастливицей а хвостик идет в комплекте? для меня это очень важно, да, и пусть сделает фото, я абы что не возьму
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:20 | Сообщение # 2555 |
|
| Quote (natalisha) а хвостик идет в комплекте? для меня это очень важно, да, и пусть сделает фото, я абы что не возьму в придачу могу шубку ещё предложить или отрез вельветовой ткани
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:21 | Сообщение # 2556 |
|
| Quote (sannamariyas) у меня есть куриные котлеты, печеночные, осталлся кусочек брателлы. винегрет. рис, борщ ни фига себе разнообразие Quote (sannamariyas) в придачу могу шубку ещё предложить или отрез вельветовой ткани пусть это все тоже сфотографирует, я подумаю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:23 | Сообщение # 2557 |
|
| Quote (natalisha) пусть это все тоже сфотографирует, я подумаю ^_^ ^_^ у тебя скайп есть? могу договориться о показе ^_^ Quote (natalisha) ни фига себе разнообразие у меня-же и на обед приезжают, и ужинать могут
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2012-12-13, 12:23 |
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:23 | Сообщение # 2558 |
| Quote (natalisha) ну ты тогда смело можешь презирать 80% продуктов, которые продают в магазинах Это да, но нам например врач порекомендовала меньше брать, а лучше сейчас вообще исключить такие продукты, даже типа темы, растишки, всякие напитки и т.д. Иначе у нас опять будет ацетон.
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:25 | Сообщение # 2559 |
|
| Quote (Лёнка_79) Это да, но нам например врач порекомендовала меньше брать, а лучше сейчас вообще исключить такие продукты, даже типа темы, растишки, всякие напитки и т.д. Иначе у нас опять будет ацетон. конечно, это правильно, я тоже стараюсь детям давать все натуральное (насколько это возможно)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:25 | Сообщение # 2560 |
|
| Quote (Лёнка_79) а лучше сейчас вообще исключить такие продукты, даже типа темы, растишки, всякие напитки и т.д вот иногда меня даже радует, что Маша не ест много чего но сосиски очень любит пожарю ка я ей сегодня картошечки
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:27 | Сообщение # 2561 |
|
| Quote (natalisha) конечно, это правильно, я тоже стараюсь детям давать все натуральное (насколько это возможно) ну вот кстати, пойди разбери , что натурально, а что нет. вот например недавно читала а курочках. все хотят домашних.... а кто их проверял, чем их кормят, чем птички болеют или не болеют.... сама она померла или зарезали её
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:27 | Сообщение # 2562 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) почему ленивые? ну это которые не заворачивают каждые в капустный лист, а просто смешивают с мелко нарезанной капустой Quote (natalisha) ну ты тогда смело можешь презирать 80% продуктов ну зачем утрировать Quote (natalisha) ну или взять пример с Германа Стерлигова кстати, мне он импонирует в чем-то
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:30 | Сообщение # 2563 |
| Quote (natalisha) (насколько это возможно) это точно Quote (sannamariyas) но сосиски очень любит ой у нас сосиски теперь табу
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:31 | Сообщение # 2564 |
|
| Quote (sannamariyas) вот например недавно читала а курочках. все хотят домашних.... а кто их проверял, чем их кормят, чем птички болеют или не болеют.... сама она померла или зарезали её стараюсь покупать "домашних" но за последние 2 года не попалась по настоящему "домашняя" курочка, вот так Quote (Птичка) ну это которые не заворачивают каждые в капустный лист, а просто смешивают с мелко нарезанной капустой и я так делаю, еще в духовке их можно запекать Quote (Птичка) кстати, мне он импонирует в чем-то я его обожаю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:31 | Сообщение # 2565 |
|
| Quote (Птичка) ну это которые не заворачивают каждые в капустный лист, а просто смешивают с мелко нарезанной капустой ага, я знаю я недавно делала со своей любимой савойской
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:34 | Сообщение # 2566 |
|
| Quote (sannamariyas) но сосиски очень любит Quote (sannamariyas) пожарю ка я ей сегодня картошечки ты ж ер? попробуй сосиски сама сделать кишки купи в супермаркете
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:34 | Сообщение # 2567 |
|
| Quote (natalisha) стараюсь покупать "домашних" но за последние 2 года не попалась по настоящему "домашняя" курочка, вот так вот и нам по -знакомствуу привозили домашних, они так-же быстро готовятся и не намного отличаются от магазинных. Народ у нас не дурак, научился выращивать. мне мама если бабушкиных привозит, так сразу чувствуешь натурель Quote (Лёнка_79) ой у нас сосиски теперь табу ну не знаю.. а где можно в продаже купить кишки
|
|
|
|
Птичка
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:34 | Сообщение # 2568 |
Район: Комплекс
| Quote (sannamariyas) сама она померла или зарезали её вот и мой муж так говорит - домашнюю молочку можно брать только от знакомой коровы, домашнюю курицу - аналогично Quote (natalisha) и я так делаю, еще в духовке их можно запекать а ты их отдельно обжариваешь предварительно или как запеканку? Quote (natalisha) я его обожаю кстати, недавно он в жж своем написал, что хочет организовать поселение единомышленников на первоначальном этапе принимаются только те, кто как минимум год не: - стрижет бороду - водит детей в школу (только домашнее обучение) - держит дома телевизор
ну и православным надо быть мне очень понравилось ! ))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:35 | Сообщение # 2569 |
|
| Quote (natalisha) ты ж ер? ес сэр Quote (natalisha) попробуй сосиски сама сделать кишки купи в супермаркете вот хочу, очень, а где они в суперах лежат обычно?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:38 | Сообщение # 2570 |
|
| Quote (Птичка) вот и мой муж так говорит - домашнюю молочку можно брать только от знакомой коровы, домашнюю курицу - аналогично я не покупаю домашнюю сметану , сливки, твоорг. хотя очень люблю. Ну не доверяю я... Quote (Птичка) на первоначальном этапе принимаются только те, кто как минимум год не: - стрижет бороду - водит детей в школу (только домашнее обучение) - держит дома телевизор Quote (Птичка) ну и православным надо быть мне очень понравилось ! )) тогда тебе нужно отрастить хотя-бы бороду, про телевизор можно наврать
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:41 | Сообщение # 2571 |
|
| Quote (Птичка) а ты их отдельно обжариваешь предварительно или как запеканку? не, не обжариваю, делаю тефтельки и добавляю соус (сметана+маонез+кетчуп по ложке+ вода или бульон) Quote (Птичка) - стрижет бороду - водит детей в школу (только домашнее обучение) - держит дома телевизор ооо, я подхожу Quote (sannamariyas) а где они в суперах лежат обычно? я на кидстаффезаказывала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:41 | Сообщение # 2572 |
|
| я всё о Метро читаю, вот наткнулась, может кому пригодится Code или вот я например в том же фоззи наткнулся на шикарную красную икру (горбуши). идет в вакумной прозрачной упаковке,замороженная. абсолютно без жидкости. состав:икра и соль. всё! никаких консервантов как у остальных икр. поэтому и замороженная. на вкус просто шикарная, и без этой жидкой солёной бодяги что даже в банках с дорогой икрой. вес упаковки 1 кг. стоит 500 гривень. по большому счёту средняя цена за высокое качество.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:42 | Сообщение # 2573 |
|
| Quote (natalisha) я на кидстаффезаказывала ну кто-бы сомневался может сп по кишкам замутить
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:53 | Сообщение # 2574 |
|
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2012-12-13, 12:54 | Сообщение # 2575 |
| всем привет. у меня все хреново. может здесь поднимится настроение... а с мужем вообще
|
|
|
|