вчера муж сурпризами и подарками заваливал 9обновок понакупал, накормил вкусненько в ресторанчике, ужин сам приготовил с шампанским), а сечас уезжаем под Бахчисарай с друзьями, там какая то красотень
demimyrik
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:43 | Сообщение # 1603
А я сегодня сама не своя. И злая, и ничего не хочется, и ничего не нравиться. Не мой день!!! И на машине не хочу ехать. Думаю что неудачная мысль сегодня ездить. Не то настроение!!!
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:43 | Сообщение # 1604
девочки,только кормила Глеба овощным пюре...блендера нет,морковка кое как подавилась,комочками....капец.... у меня сейчас вся жизнь перед глазами прошла...Глебка таааак подавился,что я чуть сума не сошла,до сих пор трусит....вырвал аж с молоком,которое ел часа полтора назад...бедный малыш я,как всегда растерялась,не знаю,что делать....ужас...мужу звоню-ору...мелкого рвет,верх ногами держу......брррррррр МНЕ НУЖЕН БЛЕНДЕР! После крестин куплю!
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 16:02 | Сообщение # 1620
домой пришли один орет - зубы,второй не может снять футболку (стал не уметь,когда дома angry ) одеть правильно трусы.....короче наорала так,что теперь горло хрипит angry angry Зато Влад и трусы одел и у Глеба зубы перестали болеть,а я теперь сижу охрипшая....представляю,что обо мне соседи думают
мать ты че? и как долго ты кричишь? может накопилось? пропей Нотту.... у меня вот ужо результат началси...... со вчерашнего дня фсе пофигу!
Antineya
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 16:03 | Сообщение # 1621
девочки,только кормила Глеба овощным пюре...блендера нет,морковка кое как подавилась,комочками....капец.... у меня сейчас вся жизнь перед глазами прошла...Глебка таааак подавился,что я чуть сума не сошла,до сих пор трусит....вырвал аж с молоком,которое ел часа полтора назад...бедный малыш
у меня такая ситуация с картошкой была...... решила пока не куплю блендер - не буду давать, а потом, не помню кто, написал - протереть через сито. Знаю геморр, но... дешевле чем блендер вот после прививки попробую
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-05-30, 16:06
Юлиана
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 16:07 | Сообщение # 1623
у меня вот ужо результат началси...... со вчерашнего дня фсе пофигу!
вот наверное надо,а то каждые выходные у меня такое...только мелкого уложу,старший откуда-то свалится...мелкий просыпается...капец...я наверное скоро поседею.....
протереть через сито. Знаю геморр, но... дешевле чем блендер biggrin вот после прививки попоробую
терла.....есть у меня сито тряпичное......я с юшкой сделала,все хорошо размялось и картошка и кабачок и броколи,а вот эта МОРКОВКА кусочками все же получилась..... все,100% куплю блендер хочу сама для него готовить! Правда он не есть овощное пюре,что же мне делать? я не знаю....тааак вкусно получается,хоть сама ешь,а он не хочет,отворачивается и орет
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 16:09 | Сообщение # 1624
во-во! тольк сначала не жди результата, а так через недельку-другую... но весчь! малой меня выдраконивает, а я.....аки танк - непоколебима! Кстати, пойду дерну!
я еще не давала, пока едим цв. капусту и брокколи.... нравится, ттттттттттттт, но единственое но.... на рынке боюсь покупать овощи, приходится тратиться на Гербер :(
Сообщение отредактировал tat-vi - Воскресенье, 2010-05-30, 16:25
Юлиана
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 16:13 | Сообщение # 1625
на рынке боюсь покупать овощи, приходится тратится на Гербер
я тоже либо гербер,либо у знакомой тети беру,всегда советует хорошее)
Добавлено (30.05.2010, 15:13) --------------------------------------------- Скока эта Нотта стоит? мне ооочень надо,иначе съем всех.....уже не могу.......готова тапком стукнуть и всех прибить а что они со мной на улице делают - это вообще жесть... еле Глеба ушатала - спит...нет бл.... Влада понесло на дорогу...бежуит,я ему кричу СТОЙ,а он еще быстрее бежит и смеется,пришлось побежать Итог: Глеб проснулся и орет,т.к не выспался Влад отлуплен и орет,потому что попе больно Я- злая,как мигера... не,ну это нормально???