так я хотела на следующую осень(((((((((((((((((( а там поменялся начальник управления(((((((((((((((((( и на мое место посадил своего человека..... так что до 3-х мне выйти не дадут(((((((((( а жить на 130+190 как-то очень не радостно Натусик,
Блин, у кошки начался охотный период - мухи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полезные ссылки
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 12:55 | Сообщение # 1577
две ночи поздно ложилась(пасибо форуму любимому),вчера встала рано.... Сегодня оторвалась)Только так спала,что тел.не слышала....а меня на море звали.... а еще-Дома ни кого нет)супер)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 12:56 | Сообщение # 1578
да она нарассказывала что творится у меня на работе...... выходить не хо..... sad
прям как я.....всю неделю слушаю о работе....в субботу аж идти боюсь) Но знаешь,не всегда все оказывается так страшно,пока суббота приходит многое разруливается))))))))
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:03 | Сообщение # 1579
послушала я еще раз эту Лену.... так прямо старается....наверно со смыслом песня..... У нас есть знатоки языка?переведите кратко хоть, о чем она так старается петь?
Все равно,ну не победитель она,как по мне...
да и она сама не ожидала,что выиграет....
Сообщение отредактировал Натусик - Воскресенье, 2010-05-30, 13:03
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:08 | Сообщение # 1580
прям как я.....всю неделю слушаю о работе....в субботу аж идти боюсь)
да мне так не катся.... просто знаю нового начальника..... были бы деньги, я бы на работу до 6-ти лет не ходила)))))))))))))))))) вот это моя мечта! С сыном я вылетела на работу когда ему исполнилось 1,5 года((((((((((((((((((( а с дочерью хотела посидеть до 6-ти... но не судьба(((((((((((((((((((
а с дочерью хотела посидеть до 6-ти... но не судьба(((((((((((((((((((
так,ты еще не знаешь,что за это время может изменится!может будешь как сыр в масле кататься ... Рано расстраиваешься! (понимаю,что вчерашний козе... ну как его,этот нехороший человек ,все настроение испортил)
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:09 | Сообщение # 1582
Девочки сильно страшно что малыш в таком возрасте не будет получать смесь....не могу в него впихнуть....может конечно это временно буду предлагать...но уже 4 ночи мы не едим ночью.
Мирочка с рождения не ест ночью, да и Улька только пила... А смесь мы только отставили, на молоко поменяли....
VikTORY
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:19 | Сообщение # 1585
блин! малая такая сообразительная становится... уже понимает, что в рот кладут какую-нить нямку. Ем казинаки из семечек, а ее на руки взяла, так она ручонками своими мне в рот лезет, проверяем, что это мама хрумает. Такая ржачная моська!!!
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:48 | Сообщение # 1589
мамульки, приветульки! мы уже погуляли, типа поели, поорали, УВИДЕЛИ СВОЙ ПИСЮН ПЕРВЫЙ РАЗ. очень заинтересовало надо сказать. спим.
Добавлено (30.05.2010, 12:48) --------------------------------------------- доча только привезла домик с котиком, прикольный. малой опять на животе спит, а когда переворачивается, то просыпается, хотя может не от этого, а из-за зубиков.
Krasotik
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 13:49 | Сообщение # 1590
а если надо взять цитату со страницы 5, а ты сейчас на 15, тогда как-то хитро делают, иначе она изчезает.
я в ссылке меняю последнюю цифру 15 на 5. цитирую на той странице(на 5). копирую. перехожу на 15 стр(меняя теперь 5 на 15) вставляю то что копировала на 5стр.
ты про это?
Сообщение отредактировал Натусик - Воскресенье, 2010-05-30, 14:10
mistery
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:26 | Сообщение # 1597
у меня в канполе Добрый день...погуляла с ними (детьми) мне определенно надо что-то выпить (таблетки) я больше так не могу,я кого-то пришибу........на улице мелкий орет,не сидится ему.....Владе еле чешет иду собираю его по кустам,пока Глебка из коляски вываливается домой пришли один орет - зубы,второй не может снять футболку (стал не уметь,когда дома ) одеть правильно трусы.....короче наорала так,что теперь горло хрипит >( Зато Влад и трусы одел и у Глеба зубы перестали болеть,а я теперь сижу охрипшая....представляю,что обо мне соседи думают
demimyrik
Дата: Воскресенье, 2010-05-30, 14:40 | Сообщение # 1600
Я везде следовала за тобой, Ради тебя я даже сделала новую причёску, Купила новое нижнее бельё, светло-голубое, И надевала его на днях
Люблю тебя, знай, я буду за тебя сражаться. Свет на крыльце — для тебя. Будешь ли ты нежным или жестоким, Я буду любить тебя все равно.
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви
Любовь моя, я так тебя хочу, Я сохранила для тебя самое лучшее. Ты иногда приносишь мне печаль и грусть, Но я не хочу иного.
Любовь моя, мои намерения просты и искренни, Стрела Купидона — только для тебя. И мой педикюр только для тебя, Я сделала его недавно
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви.
Куда бы ты ни пошёл, я последую за тобой. Ты задашь темп, мы поспешим и помедлим. Я буду держаться тебя. Ты завоевал мое сердце. И держишь его сильнее, чем сила притяжения, Это физика, и от этого не деться никуда
Любовь моя, мои намерения просты и искренни, Стрела Купидона — только для тебя. И мой педикюр только для тебя, Я сделала его недавно
Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Словно спутник, я твоей орбите. Я бы пропала в ночи без тебя, Не могу жить и минуты без твоей любви Любовь моя, о, я скажу тебе, что я к тебе испытываю. Ведь я, о, не могу жить и минуты без твоей любви. Любовь моя, любимый, любовь.