Ой, девочки, почитала вас, сижу плачу Какие же мы все-таки счастливые, что у нас есть дети! И большие, и маленькие!!!
А с шумами в сердце.... Где-то читала, что это бывает. Моему старшему оже прослушивали, и ничего - здоров! Мне бы этот лимфоузел вылечить без последствий.
МиЛи
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:53 | Сообщение # 1055
Юлиана, вот у меня такая же песня, раньше мы с дочей везде ходили вместе, спать ложились я ей сказки читала, спинку чесала, когда она кушала я с ней сидела, разговаривала, а теперь я вечно бегу с Темой то есть, то спать, то мыть, то еще что-то, тоже многое пересмотрела, стараюсь и сказки почитать ей перед сном и когда Тему уложу спинку почешу, когда папа дома, оставляем ему Тему и с ней ходим в магазин или по делам и пр.
lulu
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:53 | Сообщение # 1056
Она ж орать начала, когда на тазик плавающий с игрухами спрыгнула, он перевернулся, грохот... Это позавчера было. Теперь киса переселилась в ванну.
может кошка в детство впала? покататься на плотике захотелось?
Quote (Селя)
кстати...о птичках...моя киса тоже уже неделю спит в ванной....это заразно?
про твою точно говорю: ей ЖАРКО! Ведь у нас похожая порода. Там шерсти напичкано - как - будто больше животных нет! Моя в ванной на полу лежит - жарко.
Юлиана
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:55 | Сообщение # 1058
МиЛи, вот и я тепер буду по-другому....тут с Глебкой набегаешься....не спит..только уснет,Влад из сада...крикнет-разбудит...я ругаюсь.... ну он же ребенок Мой муж говорит: Ругать надо,но ругать С ЛЮБОВЬЮ а не с ненавистью!!! согласна...но иногда ничего не могу с собой поделать
МиЛи
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:56 | Сообщение # 1059
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:58 | Сообщение # 1062
Quote (МиЛи)
когда папа дома, оставляем ему Тему и с ней ходим в магазин или по делам и пр
и мы любим женские дни устраивать,а ещё она очень умная-и мы с ней много разговариваем,об эпохах,войнах,правителях,о женщинах и мужчинах....но ей меня не хватает... как вы думаете рано её ещё в бательман отправлять-в лагерь?
Quote (tat-vi)
Моя в ванной на полу лежит - жарко.
да-ад-только в ванной на полу...
Quote (Юлиана)
Ругать надо,но ругать С ЛЮБОВЬЮ а не с ненавистью!!!
вот-вот,а у нас ещё подростковый период-гонор показывает,не к месту....надо быть большим дипломатом с детьми-они так резко чувствуют любовь и ненависть...
МиЛи
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:58 | Сообщение # 1063
нажарила доче блинов-ща с зоопарка приедет изголодавшийся жираф))))
Селечка жирафы стоко не кушають
Quote (iro4ke)
А тут еще вчера подумала, что Павлика люблю значительно меньше, чем Егора и так мне от этого поплохело
у меня такая же пертушка прям стыдно перед сыном. Дочку люблю до потери сознания, а сына постоянно одергиваю..... то не то, се не то..... как мачеха и поделать с собой ничего не могу. Хорошо хоть он понимает, что Лерка маленькая. Но закрадывается сомнение, что не делает некоторые вещи мне назло.
Quote (Юлиана)
мне тааак поршиво на душе стало,он ведь ребенок имеет полное право,а я...
да ладно, не кори себя, ведь ты же тоже не резиновая.
Юлиана
Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:04 | Сообщение # 1068
да ладно, не кори себя, ведь ты же тоже не резиновая.
но ребенок ведь не понимает.....а вообще он у меня умничка БОЛЬШАЯ!!!ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!все...вечером что-нибудь приятненокое куплю..... о,уже купила,вспомнила,что к нему сегодня едет конструктор вадеровский!!!УРА! будет рад мой малыш!
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:05 | Сообщение # 1069
Сейчас столкнулась с такой ситуацией, очень заметно как моего мужа брат, его просто ненавидит, много слов и поступков, да и просто взгляда хватает, чтобы увидеть это. Всегда родителей упрекает, что Лешу они больше любят чем его. Свекровь в недоумении, говорит, мы всегда их одинаково любили и старший был долгожданный и запланированный ребенок, а второго они не планировали, хотели девочку а получился Леша Вот, я ей и говорю, не провоцируйте Сережу, потому как сама видела ситуацию, когда мы все сидели за столом, а Леша мой работал и заехал покушать, так мама подскочила, начала вокруг него бегать и в тарелочку ему все накладывать и приговаривать "кушай сыночек", как тогда у брата глаза злостью зыркнули, ну и нафига вот такое делать, если ты знаешь что ревность такая у старшего сына.... Эт я все к чему...не хочу чтоб у меня так было с детьми, хочу чтобы они были самыми родными между собой и любили друг друга! Вот, пошла ка я убирать....
Юлиана
Дата: Пятница, 2010-05-28, 16:13 | Сообщение # 1075
все вместе будет держать твое сердце! отправляй!!! я сама боюсь того момента,когда отпущу Влада в лагерь я в лагере ни разу не была,мне очень обидно,возможность у родителей была,но им было "проще " отправить меня в Запорожье в деревню на все лето дай ребенку возможность отдохнуть!