не, Алесь, это просто Мили Юлька меня знает еще с тех времен когда я ею была, вот по привычке и назвала так.У меня сейчас только хвостик блондинистый, а корни на полголовы темные.Все жду конца ГВ!и в бой за красотой)
но все равно ты не темненькая, светленькая но вы наверно не гуляли же, значит не ты была
VikTORY
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:24 | Сообщение # 1033
наш папа вылизал всю комнату, огромный коридор, лестницы и теперь идет убирать во двор smile smile smile вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я
Браво !!!! и еще громче БИС!!!!!(почаще...)
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:24 | Сообщение # 1034
Притопали с тубдиспансера. Сказала еще месяц лечиться, дозу увеличила, рентген назначила. Про шум в сердце что-то пробормотала Сейчас спит на руках. Так что гулять мы не пойдем в парк. Будем ужин готовить.
Селя
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:25 | Сообщение # 1035
iro4ke, да сколько можно....Ир-может всё таки в Семашко...
ksupendric
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:26 | Сообщение # 1036
lulu, к какому? Мы наблюдаемся у главного фтизиопедиатра.
Я себя иногда чувствую такой виноватой перед малышом А тут еще вчера подумала, что Павлика люблю значительно меньше, чем Егора и так мне от этого поплохело
lulu
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:30 | Сообщение # 1041
к какому? Мы наблюдаемся у главного фтизиопедиатра.
смотри ЛС!
Селя
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:31 | Сообщение # 1042
iro4ke, я тоже иногда ловлю себя на такой мысли-ещё доча,маленькая она ещё всё таки,каждый раз "Мама,а ты меня правда любишь?"-и этого бегемота нельзя не любить,и жирафика обожаю...а когда кто-то из них болеет-так вообще разрываюсь...
МиЛи
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:32 | Сообщение # 1043
Притопали с тубдиспансера. Сказала еще месяц лечиться, дозу увеличила, рентген назначила. Про шум в сердце что-то пробормотала Сейчас спит на руках. Так что гулять мы не пойдем в парк. Будем ужин готовить.
может действительно еще к другому врачу сходить?
Quote (VikTORY)
и еще громче БИС!!!!!(почаще...)
это точно
Quote (ksupendric)
сегодня проходили мимо вас-у вас там детский сад во дворе)Марьянка уже все,не в садике?
да у нас там гульки детские с утра до вечера, Марьяна в садик не пошла, папа выходной, а я на расслабоне, мне лень было рано вставать, а с понедельника потопает, а то она думала раз выпускной был больше в сад ходить не надо, можно маме дома мозги компостировать
iro4ke
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:35 | Сообщение # 1044
А тут еще вчера подумала, что Павлика люблю значительно меньше, чем Егора и так мне от этого поплохело
просто они такие маленькие еще, беззащитные, целый день с нами, зависят от нас, понятное дело...я тоже себя иногда ловлю на такой мысли а потом думаю, младшенький подрастет, станет более самостоятельным и все сравняется
Юлиана
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:40 | Сообщение # 1047
Сказала еще месяц лечиться, дозу увеличила, рентген назначила. Про шум в сердце что-то пробормотала
Ирочка,ну что ж такое......ну правда,может в Семашко? Если че узнать...переконтоваться пиши,у меня там бабуля живет....
Quote (iro4ke)
Я себя иногда чувствую такой виноватой перед малышом cry cry cry А тут еще вчера подумала, что Павлика люблю значительно меньше, чем Егора и так мне от этого поплохело
Слушай,не мучай себя....я чесно сказать сама такая....... Когда Влад был у меня один,я его постоянно целовала,говорила,что он самый родной для меня человечек,что роднее нет никого на Земле,что люблю его больше жизни.....обнимала,гуляла....а сейчас...люблю Глебку...Владу меньше внимания...ругаюсь на него....а он-все понимает...говорит,Глебка же маленький....а ведь он и сам еще малыш... позавчера лег спать...попросил с ним посидеть...я с Глебом пришла...говорю:"Засыпай сыночек,а то мне Глеба укладывать идти надо" а он на меня смотри,а у самого глазенки полные слез...и шепчет:"Мамочка полежи со мной" пошла я тогда Глебку отдала,думаю пусть похнычет,я и так всегда с ним....и легла с Владюшей,песенку спела,он уснул,а я как разревусь...думаю....ну что ж такое,он еще совсем маленький,ему тоже нужна мама,а он в саду целый день,а потом мама только и делает,что ругается....и выходные для мамы ужас,когда он дома....... и решила пересмотреть все...и будут для меня выходные теперь праздником ПОТОМУ ЧТО СЫН ДОМА и буду посвещать эти дни ему и только!!!! а сегодня Глебка плакал всю ночь..жалко,сердце сжимается и люблю ведь и его больше жизни........
iro4ke, моей однокласснице про шумы в сердце у ребёнка наши врачи все мозги проели. Заявили, что скорее всего надо оперировать. Это сразу после родов. Они ездили в Киев, делали там УЗИ на спец аппарате. И там сказали, что ничего страшного, перерастёт, бывает такое а тут, блин - не жилец. срочно на операцию...
Сообщение отредактировал Luniul - Пятница, 2010-05-28, 17:02
Селя
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:45 | Сообщение # 1049
Quote (Luniul)
шумы в сердце у ребёнка наши врачи все мозги проели. Заявили, что скорее всего надо оперировать. Это сразу после родов.
у моей старшей-незарощение межсердечной перегородки-и мне каждая педиатр-вы в курсе,что у вашего ребёнка шумы...нет,блин-до 9 лет не знала...
Quote (Юлиана)
"Мамочка полежи со мной" пошла я тогда Глебку отдала,
моя до сих пор требует перед сном законную,личную,без Пончика сказку...
Юлиана
Дата: Пятница, 2010-05-28, 15:47 | Сообщение # 1050