Селя начала беспокоится, потому что у нас была темпа всегда 37, сделала прививку малому и два дня темпа 35,9 - 36 все обычно о повышении говорят,а у нас наоборот, сначала думала из-за вибрукола, но сегодня не ставила...
Полезные ссылки
OSA_1986
Дата: Четверг, 2010-05-27, 22:10 | Сообщение # 777
Девочки, подскажите, если ребенок все время куевдится в кровати и не может найти себе место, ползет головой вперед и упирается в изголовье кровати, ворочается с боку на бок, на живот и не может уснуть, это зубы или не обязательно? Еле уложила ее, но только на диване, в своей кровати спать не хочет, может из-за того, что там твердо, но раньше ведь спала
Жанна_Кириленко
Дата: Четверг, 2010-05-27, 22:44 | Сообщение # 781
все, уложила своего мужчину спать. так он долго засыпает, прям спит уже, кладешь в кроватку, начинает выть. мы начали выходить на улицу в 19 и гуляем до 20-30, правда комаров тучи и потом в экстренно порядке дома ванна-еда-одевание-сон
ksenia1809, она просто к тебе просится. Может попробуешь как Жанна - переносить. Я тоже так делаю: убаюкаю возле себя, а потом переношу. А когда она в кроватке засыпает - тоже мечется со стороны в сторону.
VikTORY
Дата: Четверг, 2010-05-27, 22:49 | Сообщение # 788
mistery, во! хоть кто-то скучает колясон в поряде (это я была два дня) В коляске только не могу привыкнуть к штучкам, которые нажимать и коляска складывается - они по кочкам прям звенят. И после трансформера, конечно огромный минус корзина! А так - летаем как на метле!!!!!!!!!!!! главное малой ОЧЕНЬ нра!!!!!
Ещё нашу мамочку видела в парке,мы только заходили а она убегала,худенькая,чёрненькая,кудрявенькая с синей коляской.Хто это?всех перебрала не могу понять кто.
я тоже чето так сразу с ходу и не пойму о ком это.....
а мы вчера на Москве, только с противоположной стороны видели нашу мамульку!!!!! Худенькая блондиночка с прогулкой и ленточками! Еще была одета в полосатика розово-белого и легенцы.......... Кто б это мог быть? Уходила в сторону Музыки.......
Жанна_Кириленко
Дата: Четверг, 2010-05-27, 22:57 | Сообщение # 792
ща на поиски отправимся. а ведь интересно, да? я вот не могу вспомнить, где видела KatyA. увидела ее на фото и теперь мучаюсь. у меня на лица хорошая память. а как только я начала с мужем перезжать из города в город, то все, потерялась. вроде видела человека, а вспомнить не могу. один раз встретила в ботаническом саду мужчину, вылупилась на него, он на меня, вижу, что знаю, откуда - не помню. оказалось вместе работали в фирме одной в керчи.
rizhik
Дата: Четверг, 2010-05-27, 23:02 | Сообщение # 795
ksenia1809, не знаю.....Может и зубы,может и что-то другое беспокоит....А может и полнолуние....... Или как его там? мы вон засыпали полтора часа, в итоге мама не выдержала, ушла из спальни, а следом за ней и сын вышел:) сидит-кино смотрит теперь:)
rizhik
Дата: Четверг, 2010-05-27, 23:04 | Сообщение # 796
mistery, во-во! И у меня такая же петрушка!!!!:) Только сюда переехали, вышла на работу, пришел клиент, смотрю- ну морда-то родная! Знаю его,видела! Вспомнила еще кучу деталей- а откуда-вернее с какого города- не помню! Потом вспомнила,часа через 2 наверно:))))) И сегодня залетаю в банк, к первой попавшейся тете, рот открыла ,только что-то спросить и так и оставила его открытым! Лицо знакомое!!!!! сразу вспомнила откуда знакомое, она меня тоже признала,но я постеснялаьс что-то ей сказать.........:)
mistery
Дата: Четверг, 2010-05-27, 23:15 | Сообщение # 798
чет нет никого. наверное евровидение смотрят. ТВ мне только снится. он у меня для фона по утрам только работает, пока доча в школку собирается. про школу - УРА! завтра последний звонок. терпеть не могла школу. и каждый раз радуюсь, буд-тл сама закончила год
ksenia1809
Дата: Четверг, 2010-05-27, 23:30 | Сообщение # 799
ну можно сказать, что местная, родилась я не здесь, но живу в Севастополе уже 15 лет. А что?
Quote (tat-vi)
она просто к тебе просится. Может попробуешь как Жанна - переносить. Я тоже так делаю: убаюкаю возле себя, а потом переношу. А когда она в кроватке засыпает - тоже мечется со стороны в сторону.
вряд ли, у меня на руках она тоже мечется. Да и кроватка ни причем, она раньше в ней спокойно сама засыпала.
rizhik
Дата: Четверг, 2010-05-27, 23:30 | Сообщение # 800