Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
|
OSA_1986
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:09 | Сообщение # 752 |
Район: Симферопольский район,с.Тепловка
| Селяу неё ленточка наша на коляске была,тостая такие ленточки и хорошо видно было их.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:11 | Сообщение # 753 |
Район: Москва
| Quote (Селя) захожу на кухню.....аж сердце прихватило...на телевизионной тумбе стоит микроволновка-высота-мне по грудь....и Пончик сверху сидит и вафли через упаковку грызёт-вечно голодный деть.....................жесть................ я б укакалась!!Вот шустряк!!!
|
|
|
|
МиЛи
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:13 | Сообщение # 754 |
Район: Центр
| ПРиветик мамульки! Мы только с Историка пришли, нагулялииииись Мой малыш тоже уже везде залазиет, на стул, оттуда на стол компьютерный 
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:15 | Сообщение # 755 |
Район: Античный
| Quote (МиЛи) Мой малыш тоже уже везде залазиет, на стул, оттуда на стол компьютерный ну вы даете!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 19:24 | Сообщение # 756 |
| Quote (МиЛи) на стул, оттуда на стол компьютерный у меня разок залез-стул стала от компьютора отодвигать..а тут повадился с кресла на подоконник залазить-буду переставлять меблю.... а сейчас-спёр буханку хлеба и ходит жуёт-целый день рот не закрывается)))А я всё таки сподобилась на котлеты)))
|
|
|
|
Luniul
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:13 | Сообщение # 757 |
Район: ПОР
| Quote (Селя) у меня мама приходит и пальчиком пыль проверяет и начинает,что-то у тебя шторы не свежие,потолок не побелен-я ей-нас всё устраивает! прям как с меня писано! Важнее еду успеть приготовить, и деть чтоб помыт был... Тоже как-то высказалась ей "ты ко мне в гости приходишь или с инспекцией?!?!" и как-то она стихла... Quote (Селя) а тут повадился с кресла на подоконник залазить ХА! у нас уже без стула/кресла/мебеля - подтягивается, хлоп и попка на окне! Но у нас ручки с замкОм
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:51 | Сообщение # 758 |
Район: Маринеско
| Ой, девочки, у меня столько радости , малые дома и опять вместе, так классно , такое чудят, и танцуют и дерутся и играют, КЛЕВО!!! Все как раньше. Не то что те дни, все проплакала
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 20:58 | Сообщение # 759 |
| Quote (anuta-sev) Ой, девочки, у меня столько радости , малые дома и опять вместе, так классно , такое чудят, и танцуют и дерутся и играют, КЛЕВО!!! здорово!!!!! поздравляю!!!!! а как встретилсь? наблюдала? соскучились друг за дружкой!!!!!!!!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:11 | Сообщение # 760 |
| Quote (anuta-sev) Ой, девочки, у меня столько радости вот классно.поздравляю-это действительно для мамы наибольшее счастье!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:12 | Сообщение # 761 |
| Quote (lulu) здорово!!!!! smile поздравляю!!!!! спасибо! Quote (lulu) а как встретилсь? наблюдала? соскучились друг за дружкой!!!!!!!! наблюдала. как то неоднозначно. Думаю соскучились, но в полной мере, не проявили себя, в смысле там обняться ( хотя это мы еще не умеем) и все такое, не так как обычно, друг друга узнали, но осторожничали. Жека радовался, а Леха был серьезный. Сложно так оценить, но факт, что отвыкли друг от друга, а на следующий день, все как раньше, везде вместе и шкоды делали вместе . Больше не хочу чтоб они разлучались !!!!! Сама себе места не находила, каждый день к Жеке ездила ! А сейчас все КЛЕВО !!!!!!Добавлено (27.05.2010, 20:12) ---------------------------------------------
Quote (Селя) вот классно.поздравляю-это действительно для мамы наибольшее счастье! Это точно!!!! А как они будут когда вырастут, у каждого своя жизнь, даже не представляю
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:13 | Сообщение # 762 |
| Quote (anuta-sev) Ой, девочки, у меня столько радости , малые дома и опять вместе, так классно , такое чудят, и танцуют и дерутся и играют, КЛЕВО!!! Все как раньше. Не то что те дни, все проплакала здорово!!!! Не болейте и не расставайтесь больше! Хорошо, что мы на лоджии не сделали ремонт Деть нашел развлечение: обдирать остатки обоев 
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:16 | Сообщение # 763 |
| Quote (anuta-sev) Сама себе места не находила, каждый день к Жеке ездила ! представляю твое состояние!!!!!!!!! Quote (iro4ke) Хорошо, что мы на лоджии не сделали ремонт Деть нашел развлечение: обдирать остатки обоев молодчинка Егоркин!
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:17 | Сообщение # 764 |
| Quote (iro4ke) здорово!!!! smile Не болейте и не расставайтесь больше! Хорошо!!! Спасибо!!! Quote (iro4ke) Деть нашел развлечение: обдирать остатки обоев Мы давно к этому приступили, у нас покрепче как то приклеено, а вот у деде с бабушкой уже почти все ободрали
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:18 | Сообщение # 765 |
| Quote (iro4ke) Деть нашел развлечение: обдирать остатки обоев мужик он или куда)))) Quote (anuta-sev) А как они будут когда вырастут, у каждого своя жизнь, даже не представляю а ты себе лет через 10 девочку роди-вот и будешь занята..
|
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:19 | Сообщение # 767 |
| Quote (Селя) а ты себе лет через 10 девочку роди-вот и будешь занята.. ч\з 10 рано еще, нужно вот как Ирочка, старший сам себе и помогает еще, мне понравилось!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:22 | Сообщение # 768 |
| Quote (lulu) нужно вот как Ирочка, это да-только она смелая женщина-я бы не решилась.... Quote (lulu) а мы кувыркаться ч\з голову научились нифигасе-теперь глаз да глаз..... а мы только на голову становимся,а тяжёлый жоп не перекидывается...
|
|
|
|
anuta-sev
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:24 | Сообщение # 769 |
| Quote (Селя) а ты себе лет через 10 девочку роди-вот и будешь занята.. пока я пас, всегда хотела двоих детей, и вот они. но может со временем передумаю
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:28 | Сообщение # 770 |
| Quote (anuta-sev) но может со временем передумаю передумаешь-тебе лет ещё всего ничего,а всё течёт-всё меняется.....
|
|
|
|
lulu
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:34 | Сообщение # 771 |
| Quote (Селя) а мы только на голову становимся,а тяжёлый жоп не перекидывается... мы такие же были пару дней назад, а теперь только так, на голову становятся и кувыркаются
|
|
|
|
snejinka
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:43 | Сообщение # 772 |
| всем приветик! девочки, а температура 36 - это нормально?
|
|
|
|
Жанна_Кириленко
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:45 | Сообщение # 773 |
Район: ПОР 22/6
| Фуф мы только с улицы припёрлись!
|
|
|
|
Селя
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:47 | Сообщение # 774 |
| Quote (snejinka) а температура 36 - это нормально? вполне. Quote (Жанна_Кириленко) Фуф мы только с улицы припёрлись! а мои ещё гуляют,зато я всю кв выдраила-люблю ложиться в чистой кв.
|
|
|
|
Неприкосновенная
| Дата: Четверг, 2010-05-27, 21:48 | Сообщение # 775 |
Район: Пр.Победы
| Всем приветики! Quote (Селя) люблю ложиться в чистой кв. тоже люблю это дело, но сейчас малость подзабила, сил нету
|
|
|
|