У нас тоже разочек упал, месяцев 7 было. Я тоже наплакалась, и он и я! Помню так перепугалась. И тоже сразу поел и уснул. А сейчас уже повзрослел немного, начал ползать, вставать,падать... Уже не так пугаюсь
Сообщение отредактировал Анютик - Вторник, 2010-06-15, 17:16
Селя
Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:17 | Сообщение # 7028
Belka, успокойся-если она медик-то сразу заметит сигнальные симптомы...а детки после плача всегда засыпают....Это я тебе как БОООльшой специалист из этой области говорю.
Belka
Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:20 | Сообщение # 7029
И кто-то украл велик в обед,когда нас небыло дома,старшей стоял на площадке...Суки найду...все руки повыдираю!!!!!
Инессочка капец,у тебя там приключения...крепись мать!!!!! пусть кто стыбрил велик руки отвалятся
Кстати,о потерях мы вчера вместе с tat-vi и Аленкой нашли наш второй сандаль....точнее нашла Аленка,висел на ларечке с хлебом ) так что мы с сандалем
Quote (Belka)
меня испугало, что он спать сразу захотел...
Валя,мой тоже после полетов спит,иногда мне маме-злыдню это даже на руку
Вот мой мелкий...встает в коляске и все..едет там макс 5-10 минут...сейчас шли домой,жарюка....и он еще вылазяет клянчится на руки,я его силой (мать-злыдень) усадила туда,начал реветь....короче пока шла домой раз ...дцать..его усаживала..итог: пока подымала коляску домой,отрубился,спит,засранец....девочки,клянусь,скоро его суперклеем приклею к коляске
Селя
Дата: Вторник, 2010-06-15, 18:05 | Сообщение # 7035
где все???
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-06-15, 19:47 | Сообщение # 7036
Добавлено (15.06.2010, 18:29) --------------------------------------------- Вот это я вырубилась.....написала тут пост и ушла мелкого кормить,если б не наш папаша,спали бы и дальше
Добавлено (15.06.2010, 18:29) --------------------------------------------- час с копейками
Добавлено (15.06.2010, 18:47) --------------------------------------------- Все,ушла на ДР не скучать!
Селя
Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:08 | Сообщение # 7037
А я убралась,сижу помидоры жру))))
Ящерка
Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:11 | Сообщение # 7038
какие люди!!! ну вот, столько потрясений, а я-то думала приедешь и будешь рассказывать, как славно устроились ну, ничего! это мелочи! всё будет ХАРАШО!!!
Quote (rizhik)
у меня бы от таких потерь в один день слезы градом бы лились....
какая ты оказывается нежная и впечатлительная натура!
Quote (Belka)
У меня Сережка с дивана упал! Причем головой стукнулся о балконную дверь открытую. Нарыдались оба...
ой, я представляю! не переживай, поспит, погуляет, всё забудется, повеселеет и ты повеселеешь
Quote (Belka)
Маша пришла из садика
САМА????
Quote (Belka)
макароны хочет
кто б моего хоть что-то есть заставил капец, строение скелета уже изучать по нему можно, а он всё не жрёть
Мля ну почему я не глянула в коробку :lumped: :lumped: ...поглубже+меня не придупредили,что в ней лежат книжки на оплату...Такая валакита их восстановить...и муж устроил промывку мозгов. :bash: :bash: ..все настроение пересрал.Поссорились
Quote (snejinka)
вы на каком этаже живете?
Quote (snejinka)
свекры на 5-ом - жесть просто, покупаться не реально, особенно в праздники и выходные.
вот и мы на 5!!Ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что за жизнь моюсь с ковшика...вода говно.КУДА Я ПРИЕХАЛА....Хочу назад
Quote (VikTORY)
А че так часто???
вода с Днепра+очень плохо очищается....городом!!!!
Quote (iro4ke)
инеССа, ну, блин, у тебя и приключения!
та вообще!!!!!!!!! Веселюсь каждый день.Мама еще уедет 17.06...И я еще больше буду веселиться!!!! Может застрелиться или удовиться......блин я так устала :sob:
Quote (Селя)
инеССа, Привет,переезжая сваха!! Потери конечно ощутимые,но поправимые!Не плач,где наша не пропадала-успокаивай себя тем,что могло ведь быть и хуже!
Приветище!!! та бог с великом....Но все равно жалко немного
Quote (Юлиана)
Инессочка капец,у тебя там приключения...крепись мать!!!!! пусть кто стыбрил велик руки отвалятся
это чтоб жизнь медом не казалась.Сама кстати пожелали этим людишкам чтоб руки отсохли суки!!! как покрестили???
получила детские уже....осталось 200гр Правда старшей ролики=защита...и Нюсе машинку купила)))))
Сообщение отредактировал инеССа - Вторник, 2010-06-15, 20:26
Селя
Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:34 | Сообщение # 7041
инеССа, ты просто устала,+ незнакомое и не очень любимое место....крепись-мы почти рядом!!!!
инеССа
Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:41 | Сообщение # 7042
да несказала бы что нелюбимое,но нерадостное точно.Сколько здесь отдыхающих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И с них бабки дерут и тебе приходиться по той же цене брать все((((((( А зарплата не резиновая Казлы поноехали и наглые
Quote (Селя)
крепись-мы почти рядом!!!!
хоть кому-то могу пожалиться,Знаю что поймете
rizhik
Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:46 | Сообщение # 7043
какая ты оказывается нежная и впечатлительная натура!
тихо,тихо,не говори никому, ато миф развеешь.......
Quote (инеССа)
Что за жизнь моюсь с ковшика...вода говно.КУДА Я ПРИЕХАЛА....Хочу назад
блин, Инесс............ понимаю тебя,хоть так не уезжала,но подобное состояние было....... Остается одно- смириться на данный момент......... Иначе прогрызешь и себя и мужа...........
TankaT-73
Дата: Вторник, 2010-06-15, 20:47 | Сообщение # 7044