прветик мамули))))))) Еще не разобрали наш завал....(((( Сеня день потерь и расстройств обнаружили сеня,что я случайно выкинула книжки для оплаты ком.услуг.... И кто-то украл велик в обед,когда нас небыло дома,старшей стоял на площадке...Суки найду...все руки повыдираю!!!!! Фильт и котел не работают!!!Напор воды маленький придут мастера,если это точно придется,ставить насос,сколько он стоит и непредставляю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И вода здесь такая же паршивая и фильтр надо менять каждые 3 месю(а это 3 картриджа=98-114гр....Еще расстраты!!!) А зарплата не резиновая....аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Quote (OSA_1986)
Как там у Светы дела,никто ей не звонил?
а что случилось у светы!!???Это Svet@---она????
Quote (Александра)
состояние средней тяжести(((
Саш малышик раньше времени родился или роды тежолые были???Желаю скорей шей поправки малышику
rizhik
Дата: Вторник, 2010-06-15, 15:22 | Сообщение # 7003
переношенный, да и роды тяжелые, экстренное кесарево после 11 часов схваток
Вот поэтому когда у меня стукнуло 42 нед и 1 день я пошла к заведующей и мы "договорились"на плановое кесарево,а потом оказалось что я бы и 3500 не родила с такой маткой как у меня,не то что 4550.
инеССа
Дата: Вторник, 2010-06-15, 15:34 | Сообщение # 7006
инеССа ПРИВЕТИКИ! Насчет велика, жесть. И не побоялись... А по поводу воды- вы на каком этаже живете? Мы жили на первом, вода супер лилась, свекры на 5-ом - жесть просто, покупаться не реально, особенно в праздники и выходные.
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-06-15, 15:55 | Сообщение # 7008
а мы успели, мне сказали за выходные не родишь,в понедельник будем стимулировать роды потому как тоже уже 43 неделя пошла бы.но мы быстренько родились в пятницу-испугались!
TankaT-73
Дата: Вторник, 2010-06-15, 16:49 | Сообщение # 7022
Александра, теребите врачей днем и ночью!!!!!Я конечно понимаю, что это сейчас не очень к месту , но все таки расскажу.Девочка, с которой лежала в одной палате после родов была без малыша-малыш в реанимации на искусственном дыхании.Она сирота, из родных только бабушка старенькая и крестная мама, ну и муж малолетка-алкоголик.Так вот ее в реанимацию вообще не пускали посмотреть на малыша, вся связь с врачами только по телефону велась.На итоге на третий день ночью ей звонит бабушка и говорит, а ты наешь что твой малыш умер?она в таком шоке-как умер?мне же крестная звонила буквально в обед, говорила что отвезла врачам лекарства, те взяли, сказали боремся, делаем все воможное! а бабушка говорит-мне позвонили из больницы, ребенок умер еще в 12 часов дня!!!!!!!!!!а маму даже не посчитали нужным поставить в известность в течении стакого времени!!!!!!!Сказали потом-ну, мы подумали что бабушка лучше вас к такой новости подготовит!
mistery
Дата: Вторник, 2010-06-15, 17:03 | Сообщение # 7024
У меня Сережка с дивана упал! Причем головой стукнулся о балконную дверь открытую. Нарыдались оба... Я так испугалась.. он поплакал, дала грудь, стал сразу засыпать. Потрясла его, вроде за игрушкой следит, на имя реагирует, но страшно. Сейчас пошли гулять с няней, она медик. Убедила меня, что дома если он уснет, мне скорую вызовут потом, я изведусь вся. А она медик, проверила его, осмотрела, говорит, что все в порядке. Пообещала звонить, рассказывать как он. С одной стороны она права, лучше он с ней сейчас будет, она заметит, если что-то не так. А с другой, я уже места не нахожу... пойти что ли за ними... меня испугало, что он спать сразу захотел... он поспал до этого плохо, правда, да и плакал сильно, но все равно...