ну все....моя невестка меня еще до свадьбы закажет...
а меня убьют наполовину............. надо ж зятю что-нить оставить
Quote (TankaT-73)
Вот нашла,что "Чтобы не упустить момент появления клопов в своем доме, систематически осматривайте кровати, матрацы, диваны, кресла. "Значит заводятся...
TankaT-73, а там они не намалеваны??
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:00 | Сообщение # 6205
Натусик, про кальморов прочитала и вспомнила.... Гуляю вчера , нет ,позавчера на площадке со своими аллейскими мамками и одна ткая- Ой, и наелась же моя, .... (дальше идет имя девушки).... кальмаров!!!
я быстро давай вызывать калькулятор в голове, вспоминать-сколько же им годиков-то....... Они на месяц с небольшим старше нас!!!!!!! Я была в шоке.... Мне почему-то кажется,что кальмар не самая лучшая еда, для годовалого ребенка...
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:04 | Сообщение # 6212
tat-vi, ))))))))))) во-во!!!:) тростиночка!!!!:) Его в институ не хотели брать из-за недобора веса!!!!!! Короче, с поступления до выпуска, Игорь 6 лет правда учился,но не суть, +25 кг!!!! :)))))
Натусик
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:06 | Сообщение # 6215
во-во!!!:) тростиночка!!!!:) Его в институ не хотели брать из-за недобора веса!!!!!! Короче, с поступления до выпуска, Игорь 6 лет правда учился,но не суть, +25 кг!!!! :))))
держи меня соломинка держи-это про него??? н-дя rizhik, ну ты его и откормила.... стараласи... молодец!!!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:06 | Сообщение # 6217
Натусик, я на той фотке чуть толще ,чем сейчас, а вот буквально через пару месяцев после этой фотки- я была уже жир-трест!!!!!!! после чего покушала с полгодика раздельно и получила точно минус 8! Есть одна фотка, где я тощая,но там я только вижу, знаю по джинсам,как они висят, я в них влетала-не расстегивая пуговку!!!!:)))
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:06 | Сообщение # 6218
на счет этого переживаю,что бы из-под тишка не было........ При мене не посмеит. Я ж добрая и ласковая, но улыбаться и говорить-ой,вы знаете..... не буду, сразу с плеча.....
вот, вот, потому что у нас такое было, оставили на час, накормленного ребенка, пришли, а она, а мы супик ели я там рвала и метала, она потом обиделась viena, Спокойной ночи!!! и дня
rizhik, ты не изменилась, а папа ваш возмужал
Quote (tat-vi)
а что ты покупала? Адвантеж пробовала???
о, всяко разно, названий не припомню уже...начиная с Барса, самого простого и заканчивая...на Ф как-то начинается, за 80 с копейками грн. ампулка...
Quote (Натусик)
все может быть... раньше соки чуть ли не с 2недель давали... у нас часто привозят такие "бабушкины старания"...одна в 4мес борща дала,вторая в 6-грибочков,третья в 6-кальмаров... (список бесконечен)
меня эти байки с борщом уже бесить начинают они как сговорились все Слава Богу мама моя еще в здравом уме!!!
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:08 | Сообщение # 6220
да писец таких старших..... Я конечно понимаю, что в год,кощунство варить отдельно диетическую еду рубенку, лучше перейти на общий стол и не дроч.....ь никому мозги....Но меру-то нужно знать. Мы уже давненько на общем столе... только этот обющий стол,стал у нас таким мерзким.......:( Главное-что бы сын ел и было- ему это приемлемо. Ничего жареного, перченого,соленого...... Короче,впали в мою беременность:))))))))
rizhik
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:10 | Сообщение # 6221
ох,мои тоже.Я им еще 4года назад рассказывать стала о борще... Теперь они строго за внучкой смотрят и диетой ее мамы.ни чего "своего кальмарно/жирного" не советуют. мне с этим повезет,я думаю!
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:14 | Сообщение # 6223
TankaT-73, посмотрела, СПС. Но таких слонов я бы заметила!!!! Да и они кусают всех, у меня дети не покусаны,одна я отдуваюсь за всех!!!!!!!!!! Остается только москиты!!!
Quote (МиЛи)
о, всяко разно, названий не припомню уже...начиная с Барса, самого простого и заканчивая...на Ф как-то начинается, за 80 с копейками грн. ампулка...
стоит около 40 грн, зависит от веса животного, хватает на 6 мес, если животное в доме.... проверено! хорошее средство!!! укол конечно лучше, но.... если нет возможности колоть - Адвантеж самое то!
МиЛи
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 01:16 | Сообщение # 6225
ох,мои тоже.Я им еще 4года назад рассказывать стала о борще... Теперь они строго за внучкой смотрят и диетой ее мамы.ни чего "своего кальмарно/жирного" не советуют. мне с этим повезет,я думаю!
ну Слава Богу, остались люди в здравом уме! у меня наоборот мама причитает, ой, да вы что такое нельзя, там же такой желудочек маленький, нежненький, и все пугает меня случаем, когда она лежала с кем то из детей в больнице и привезли ребенка около года, с рвотой, уже было сильное обезвоживание, не мог даже капельки воды выпить, и после каких то процедур, типа УЗИ, я незнаю, врачи увидели на стенках желудка укропчик!!! Родители решили сделать весенний супчик, накрошили укропа в детский суп, а он к желудку прилип и раздражал, вызывая рвоту! Незнаю, может что не так рассказала, но мама меня постоянно этим пугает