viena, как я тебя понимаю Марьяна наша пошла к свекрови погостить, а у нее конъюнктивит недавно обнаружился запущенный, хотели в больницу положить, разрешили дома полечится, 5 видов капель, через каждый час строго капать+антибиотики 7 дней пили+ от аллергии таблетки, вот к чему я это все, аааа...только начали вычухиваться, они поехали на море с ней, говорю, пусть купается, только не ныряет и глаз не мочит, мало ли чего, потом мне Марьяна звонит, такая счастливая, мне бабушка с пирса разрешила нырять, опупеть, приезжай к ней вечером, я ее спрашиваю, зачем разрешали, а она, типа, неееет, мы не разрешали, она не прыгала, как же не прыгала, если она мне сама сказала, а она на Марьяну смотрит таким взглядом, типа вот внучка спалила бабушку...и сразу психи...значит завтра на море не едем, все!!! Я говорю, никто не запрещает, только пусть не ныряет, столько лечились, хотите чтоб в больницу положили, нельзя потерпеть, все лето впереди....все обиженные что невестка отчитала ну ппц, как дите не понимает ни фига Так что Танюш, терпения тебе свекрови они такие
Полезные ссылки
viena
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:44 | Сообщение # 6177
Их очень здорово видно...особенно на белых носочках или гольфах,я малая была,и ЙОжика домой принесла,он на балконе переночевал,а утром я к нему зашла,так все мои беленькие гольфики этими блохами облеплены были...мелкие-мелкие и чёрненькие...
Quote (viena)
когда их по 5 штук за раз на ногу прыгает, разглядывается вмиг...
у меня кошка уже 2 года, я знаю что такое блохи... это не они кусают с ними легче бороться, а вот что это? обкусало меня всю!!! чешусь как бешенная, жалею что ногу как кошка или собака не могу закидывать и чесаться
Quote (TankaT-73)
От блох -нету,только от бешенства...подойдёт?
Quote (МиЛи)
а что от блох прививки делают, кошкам?
есть прививка от блох, своей кошке делала еще в 6 мес, блох не было около года!
Quote (TankaT-73)
Нужно с ней проделать то же самое,часа в 2-3 ночи...
ты ей позвони на городской и как только поднимет трубку - жми отбой
viena
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:48 | Сообщение # 6179
есть прививка от блох, своей кошке делала еще в 6 мес, блох не было около года!
о, как интересно, а я и не знала, а дорого? надо своей блохастой сделать
viena, мы когда только поженились, нас свекровь могла в 6-7 утра позвонить с глупым вопросом, типа, а что делаете? а у вас дождь/снег идет? и т.п. потом муж (т.е. ее сын) звонил ей в 4 часа ночи и спрашивал, а у вас снег идет??? она наверно что-то поняла, рано нам так больше не звонила, теперь начинает с 8
tat-vi
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:51 | Сообщение # 6183
viena, трындец.......... меня уже начинает мандражировать перед одной мыслью,что внук скоро увидит бабушку.ю..... При этом радует одно- внук уже большой, такие номера с нами не пройдут-мы ужэе ходим и сидим и вес такое..... Но вот- на счет прикормить гавнецом каким-нить...это я переживаю........ Вообще-то свекры у нас очень правильно питаются,но тем не менее, в холодильнике у них всегда есть то, что , по моему мнению, КАТЕГОРИЧЕСКИ ВРЕДНО моему ребенку..................
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:51 | Сообщение # 6185
нас свекровь могла в 6-7 утра позвонить с глупым вопросом, типа, а что делаете?
нам тоже так звонила.... но после 2-3 неласковых комментариев мужа по этому поводу(его когда будишь раньше времени- страшнее зверя нет), она перестала по утрам звонить
TankaT-73
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:53 | Сообщение # 6187
Но вот- на счет прикормить гавнецом каким-нить...это я переживаю........
это моя свекровь тоже практикует, в 6 мес. Теминых холодцом его хотела угостить и прочим "гамнецом", всего уже не упомню, но когда она предлагала, я сначала думала она шутит, а потом такие глаза делала, а потом так
viena
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:55 | Сообщение # 6190
tat-vi, Вот нашла,что "Чтобы не упустить момент появления клопов в своем доме, систематически осматривайте кровати, матрацы, диваны, кресла. "Значит заводятся...
viena
Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 00:56 | Сообщение # 6195
когда она предлагала, я сначала думала она шутит, а потом такие глаза делала, а потом так
на счет этого переживаю,что бы из-под тишка не было........ При мене не посмеит. Я ж добрая и ласковая, но улыбаться и говорить-ой,вы знаете..... не буду, сразу с плеча.....