Что, где, о чем, с кем и почём...
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:01 | Сообщение # 3451 |
| Quote (mistery) и еще наш прогресс - ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! о, какие вы ранние! Поздравляю!!! Quote (rizhik) мы после 16.00 скорее всего УЖЕ будем в парке Победы на пляжике........... Добро пожаловать на наши тряпочки под мокрые попы:))))))))))))) давай к нам на суши на Сталинграда
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:14 | Сообщение # 3452 |
| Quote (iro4ke) давай к нам на суши на Сталинграда да мы уже никуда не успеваем.... Поэтому едем просто на приморский...........
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:15 | Сообщение # 3453 |
| rizhik, жаль...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:19 | Сообщение # 3454 |
| Quote (mistery) ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррряяяяяяяяяяя! Quote (ksupendric) появился первый зубик!!!!! Уряяяя! Quote (VikTORY) А мы сегодня полчаса сидели на горшке, чтобы пописять и покакать на диван... Уряяяя! Меня что заело?)))))
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:24 | Сообщение # 3455 |
Всё сбудется, стоит только расхотеть…
|
Район: Корабелка
| Quote (iro4ke) о, какие вы ранние! да, дочка в 9 месяцев уже ходила вовсю, а это только пытается. что ж такое, где мои линейки? все, спим спрашивается, что было надо?
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:27 | Сообщение # 3456 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) ножки мочим чем ездите? Тоже хочу малого к морю водить.. Quote (mistery) думаю купить малому шлем, чтобы \голова была цела
|
|
|
|
Юлиана
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:28 | Сообщение # 3457 |
| Quote (mistery) ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!! Quote (ksupendric) а у нас вчера в результате двухнедельных мучений появился первый зубик!!!!!!
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:29 | Сообщение # 3458 |
| Quote (iro4ke) rizhik, жаль... ага...... сама расстроилась..........:((( маршруточкой 14 номерочек:)))
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:31 | Сообщение # 3459 |
| Quote (iro4ke) Вчера на собеседование ходила. Может на работу выйду. Няню надо искать. Сегодня наокнец-то снимок забрали. Сказали, что у Егора сердечко сильно увеличено. На след неделе буду пробиваться к кардиологу. зачем на работу......? че реально дешевле получится ходить на работу и оплачивать няню, чем просто сидеть дома? а снимки- вы же ФЛЮ вроде делали?
|
|
|
|
Marfa
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:31 | Сообщение # 3460 |
Район: Камыши,Пролетарская 15
| фууух,мама выгуляла всех и убааааахааалась,я в ауте
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:35 | Сообщение # 3461 |
|
| candy, вот смотрю на твой слинг. хвост там короткий или как обычно - длинный? и еще он из какого материала?
|
|
|
|
iro4ke
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:37 | Сообщение # 3462 |
| Quote (rizhik) зачем на работу......? надоела финансовая зависимость. Привыкла, что всегда зарабатывала деньги и никто меня не мог упрекнуть в трате денег. Quote (rizhik) че реально дешевле получится ходить на работу и оплачивать няню, чем просто сидеть дома? Ну если иметь хорошую зарплату, то да. Если честно, то работать не хочу. Я сейчас получаю тааакое удовольствие от общения с малышом, что одна только мысль о долгом расставании меня расстраивает Quote (rizhik) а снимки- вы же ФЛЮ вроде делали? рентген грудной клетки.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:47 | Сообщение # 3463 |
| Quote (rizhik) вы же ФЛЮ вроде делали? это разные вещи.
|
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 17:50 | Сообщение # 3465 |
|
| Quote (iro4ke) Я сейчас получаю тааакое удовольствие от общения с малышом, что одна только мысль о долгом расставании меня расстраивает не выходи на работу. это кризис. чет он у многих тут. я вышла на работу, когда дочке было 9 месяцев. очень жалела потом. тоже из-за зависимости финансовой. подумай хорошо. сейчас у ребенка самый интересный возраст начинается. я не услышала первая, как дочка заговорила, подпрыгнула, и много другое. сейчас ни за что не выйду на работу, да и вообще не хочу работать (правда зарекаться нельзя). от дочки никаких воспоминаний с 9 мес. до 1,6 лет. жалею очень.
|
|
|
|
mistery
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 18:02 | Сообщение # 3466 |
|
| Селя, ниче не понятненько. выспались, блин. 40 мин сна стоили 2,5 часов уговоров. пошла стол накрывать.
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 18:29 | Сообщение # 3467 |
Район: Северный полюс)))
| Драааасте))) А вот она и я))) Как вы тут?
|
|
|
|
demimyrik
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 19:54 | Сообщение # 3468 |
| Приветик всем!!! Quote (iro4ke) и еще наш прогресс - ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Селя) появился первый зубик!!!!! Quote (Юлиана) а у нас вчера в результате двухнедельных мучений появился первый зубик!!!!!! Поздровляем всех!!! Как успакоить себя. Малая ноет а я ссума схожу. Не выдерживаю уже. Постоянно на ручки хочет. А еще стала засыфпать только в машине дома сложно уложить. Боюсь что привыкла!!! Блин. И еще хочу спросить. Молоко утром нацедила 80 грамм. И малая не выпила его. Целый день с 10.00 до 16.30 в сумке бутылочка с молоком пролежала. Как думаете можно это молоко еще использовать. Или уже все?? Тю тю???Добавлено (04.06.2010, 18:54) --------------------------------------------- Все пошла я с ней погуляю а то я щас застрелюсь. Пипец. Напишите ответ. что с молоком делать. вернусь через часик.
|
|
|
|
candy
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 20:22 | Сообщение # 3469 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (rizhik) маршруточкой 14 номерочек О! Тогда я тоже могу на хвостик падать, если что маякуй если вы без папы будете) Quote (mistery) хвост там короткий Короткий. Или по-другому скажу: размер не большой. У меня 46. Ткань крепкая, но вроде хлопок. Если что в воскресенье поближе покажу Quote (demimyrik) что с молоком делать Вылить. У тебя же еще есть! и свежее Мне в ИБОНиНе медсестра говорила в комнате максимум 1-2 часа, и то если не выше 20-22 градусов. Я более 1 часа не держала. Quote (demimyrik) Как успакоить себя. Вспомни какое она у тебя чудо!!! И потом уже будет другая, взрослее.. Я сейчас так делаю в таких случаях. Обнимаю малого, целую, и ношу, или играю с ним, наслаждаюсь)) даже если капризничает стараюсь отвлечь)
Сообщение отредактировал candy - Пятница, 2010-06-04, 20:28 |
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 20:30 | Сообщение # 3470 |
| Quote (demimyrik) И еще хочу спросить. Молоко утром нацедила 80 грамм. И малая не выпила его. Целый день с 10.00 до 16.30 в сумке бутылочка с молоком пролежала. Как думаете можно это молоко еще использовать. Или уже все?? Тю тю??? не давай его.Очень долго оно хранилось....
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 20:45 | Сообщение # 3471 |
Район: Москва
| Quote (Marfa) фууух,мама выгуляла всех и убааааахааалась,я в ауте бедняга!!!я тоже устала!!! Quote (Юлиана) лезет 4 зуб...у нас че все зубы так будут? у нас так всегда.....Ты сеня видела!!!!кричашую и капризную Нюсю Quote (Натусик) Драааасте))) А вот она и я))) ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела ты отметилась в темке про встречу.....И обрадовала меня!!!! А еще ты умничка...сдала все экзамены на пятоки!!!!! так что с меня ++++... Quote (demimyrik) Приветик всем!!! приветик Натали))) Quote (demimyrik) Как думаете можно это молоко еще использовать. однозначно НЕТ!!!! Quote (candy) Если что в воскресенье поближе покажу значит будешь в воскресенье после обеда 6.06.Правельно я поняла Насть??? ил вы на ярмарку?
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 20:48 | Сообщение # 3472 |
Район: Москва
| хотела +++ чуть больше поставить....сказали приходите через 24ч ....Так что завтра поставлю
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 20:50 | Сообщение # 3473 |
| Quote (инеССа) ПРИВЕТУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! приветики))))))))))))) Quote (инеССа) Видела ты отметилась в темке про встречу.....И обрадовала меня!!!! я ж обещала Quote (инеССа) А еще ты умничка...сдала все экзамены на пятоки!!!!! спасибки)эт благодаря тебе)я поддержку то чувствовала))) И еще,по этому поводу,пасиб ВСЕМ,кто переживал)))Я тут до 110стр просмотрела эту темку и видела,какими словами меня тут ругали Без вас бы я не справилась))) Но на след.недели продолжить вам надо,по традиции ругаем меня,ругаем ....Мне еще 3раза надо потрястись и я все сдам))))
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Пятница, 2010-06-04, 20:53 | Сообщение # 3474 |
| инеССа, уж очень хочу с тобой поболтать тут,но я к малой ухожу(уже час назад должна была там быть)...так что я позже вернусь) люблю,целую))))
|
|
|
|
|