теперь дверь открывать не буду,а то наступит день-сама окажусь внизу))))
Пончик на все способен )))))
Quote (Svet@)
ТЕРПЕНИЯ!!! и не просто так ведь они это говорят, отпустите ситуацию, забейте на нее, через какое то время все пройдет, и самое главное не пилите мужика! от этого они звереют!
Терпение - да. Однозначно. И пытаться понять, как самой решить проблемы, как подтолкнуть к решению мужика. И вместо пиления отлично действуют комплементы. Но если мужик вааапще не понимает, я бы попилила. Для профилактики )
Quote (lulu)
ну как после этого можно ссорится
золотой муж ))))) береги его )))
Maryang
Дата: Пятница, 2010-06-04, 14:48 | Сообщение # 3429
Svet@ полностью согласна,все проходит и к сожалению, любовь тоже ,остается уважение ,взаимопонимание, а брак это труд, тяжелый труд и чем раньше это поймешь, тем лучше ,тут надо быть и психологом ,и тактиком, и стратегом иначе никак и терпение...хороший брак это не просто везение или судьба ,это плоды многолетнего совместного проживания с пониманием и уважением друг друга, без ссор конечно не бывает, но надо уметь прощать ,всегда мы по жизни друг-друга воспитываем и притираемся ,все люди разные ,воспитанные в разных семьях ,а надо создать свое маленькое государство со своими традициями и праздниками ,такой оазис уюта и мира, наверное который смогла создать lulu.
lulu
Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:20 | Сообщение # 3431
дамы, ушла на экзекуцию, некоторые меня увидят раньше чем вы!!!!! муж сказал, без блондинки домой не возвращаться так что пойду мастера к стене приставлять
Marfa
Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:25 | Сообщение # 3432
а у меня сын отказывается засыпать на руках, теперь лежит в кроватке, смотрит на карусель, плюется, поет песни, и очень пытается заснуть (я так думаю ), т.к. зевает постоянно. и еще наш прогресс - ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
VikTORY
Дата: Пятница, 2010-06-04, 15:48 | Сообщение # 3435
А мы вчера взяли ходунки в прокате, обычные, чтобы понять, надо оно нам или нет. Сережка уже сам на коленки становится, тянется стоять. Решили попробовать. Он в них плачет )) так что попробуем поменять на активные ходунки, которые толкать надо.
candy
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:29 | Сообщение # 3444
девочки,еще одна выходка любой из вас,по поводу севмам и нас- и я нахер весь раздел снесу!!!!!!!!!!
так радикально????
Quote (mistery)
могу сказать, как человек, у которого появился второй ребенок с большой разницей в возрасте. у многих мужчины так поступают. они как бы не готовы к роли папы и вообще к суете вокруг детей. они не понимают, что это тяжело. а вот сейчас мой муж надышаться не может на малого. сюсюкается с ним, целует его остоянно, при этом никого не стесняется, как это было с дочкой, с ней он эмоции не особо проявлял, не давал сыну плакать вообще, стирал его обкаканые пеленки без напоминания. мне кажется, что возраст много значит. одно дело ребенок в 25 лет, другое - в 35.
хорошо сказала.И в точку.ППКС!!!!!!!!!
Quote (Селя)
блин-малой с утра выбросил с балкона мешок с баночками от смеси-в которых были крупы..... вчера засыпал камнями ровесника....его нельзя к детям допускать-носился по двору с камнем в руках-который его перевешивал пополам,так боялась,что решит в машину бросить.
Quote (Селя)
mistery, это про меня-у меня схваточные боли,на ДР старшей и Пончика(пока почти каждый месяц)вот и сегодня проснулась от тянущей боли в животе.....
вот и у меня перед годовасием Нюси такое было....так хреново было!!Думала ласты склею!!!!Никогда такого небыло!!!
Quote (ksupendric)
lulu, молчи в тряпочку, чтоб не сглазили
да-да!!!!радуйся тихо-тихо
Quote (Maryang)
Девочки кто-нибудь подскажет телефон бара "7 морей"?
спец. решила поискать по инету...Гугль молчит((
Quote (lulu)
некоторые меня увидят раньше чем вы!!!!!
да-да-да!!!!
Quote (lulu)
муж сказал, без блондинки домой не возвращаться так что пойду мастера к стене приставлять
посомтрим!!
Quote (mistery)
ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
супер!!молодечик!!! поздравляю!!!
Quote (ksupendric)
а у нас, а у нас вчера в результате двухнедельных мучений появился первый зубик!!!!!!
и вас!!С первым зубиком!!!
Quote (VikTORY)
А мы сегодня полчаса сидели на горшке, чтобы пописять и покакать на диван...
быывает ^_^и у нас.....мимо...горшка
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:38 | Сообщение # 3446
Девочки, у меня муж сошел с ума, наверное!!!! Вчера весь вечер гладил меня по животу и говорил, там доченька моя, и т.д. Я ему " с чего это ты взял, перестань и нет там никого" а он все одно свое толдычит и говорит "я заселил ее туда, там доченька есть" ну что с ним делать?!!!!! я не хочу пока третьего, хочу выйти на рабоу, а лет так ч\з 5-6 родить
Ну не зря я тебя подозревала с твоими резкими желаниями то арбузов, то еще чего-то
Приветствую всех, дамы!!!! Я что-то убеганная какая-то второй день. Вчера на собеседование ходила. Может на работу выйду. Няню надо искать. Сегодня наокнец-то снимок забрали. Сказали, что у Егора сердечко сильно увеличено. На след неделе буду пробиваться к кардиологу.
А еще мы сегодня в полвосьмого утра уже были в Яхт-клубе на море. Тааааак классно! Тихо, людей нет. Красота! Муж сказал, что хочет так каждый день ездить на море.
rizhik
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:50 | Сообщение # 3449
а то я вот тоже хочу,но кроме парка около яхтклуба более менее бесплатного и недалекого не знаю
Тань, на днях были в парке после обеда. Достаточно еще немноголюдно, морько холодненькое, купаются только дети и мужчины, пляж не забитые. поэтому пока прям туда. Если что- пиши звони на тел, бум находится:) Еду с сыном и с моей Таней и ее семьей, елси Алексей Алексеевич проснется во время.....
Quote (mistery)
и еще наш прогресс - ВАДИМ САМ!!!! ПОШЕЛ. БЕЗ ПОДДЕРЖКИ. УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (ksupendric)
а у нас, а у нас вчера в результате двухнедельных мучений появился первый зубик!!!!!!
Девочки! поздравляю вас!!!!!!:)
Quote (candy)
Уже купаетесь? ух ты!
ну.... ножки мочим, мне холодно,значит и для Льва еще холодно, я так думаю, а овт папа уже плавает:)
mistery
Дата: Пятница, 2010-06-04, 16:54 | Сообщение # 3450