Мужика с двумя детьми нормального не найдешь, обуза никому не нужна. По жизни проверено, но пока не мной !
А вот и неверно У меня есть совершенно другие примеры. во-первых, моя мама. они развелись с отцом, когда мне было около 10 лет, а брату 5. далеко не младенцы, я вообще здоровый лось. Мама встретила моего отчима, было все: пьянки, обиды, безденежье. Мама его вытянула, а он сразу принял меня и брата. Сейчас он мне второй папа, а про внуков вообще молчу. Маша дедулю обожает, Сережа еще маленький )) Неродной дедуля нам в 100 раз роднее моего отца.
Одногрупница моя с ребенком на руках встретила отличного парня и вышла замуж.
Так что решение принимать нужно исходя из того, что лучше маме. Вечно злая мама, недовольная папой. Папа, который показывает неуважение к маме - все это не нужно детям. Они должны жить в любви, даже если эта любовь будет только от одного родителя. Но, конечно, такое решение нужно принимать только все взвесив.
что за отношение операторов билайна... 8утра,а мне смс приходит,злит такое отношение раньше помню и ночью приходили смс, повозмущались,исправились...теперь бы и утром не присылали
Marfa
Дата: Пятница, 2010-06-04, 09:25 | Сообщение # 3355
anuta-sev,мое мнение ---терпи!!!(проверенное кстати жизнью потом через много лет ты поймешь что я права)терпи ,но не унижайся!пережди и не руби с плеча,уйти и развестись можно всегда но...многие не говорят о проблемах которые возникают с неродными отцами это не сразу а со временем я тоже думала что моя мама удачно вышла замуж и отчим нас всю жизнь любил как родных а только недавно узнала чего моей маме все это стоило...просто родители нас любят и многое остается за кадром как говорится,мальчикам нужен родной отец (с девочками совсем другая история их принимают легче)терпи ,жди и все образуется ,поверь!
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-06-04, 09:42 | Сообщение # 3358
Antineya, да не за что))время указываеться той страны-откуда едешь)там на билете еще написано возле времени отправления поезда-киевское времяи чего-то там еще))
мое мнение ---терпи!!!(проверенное кстати жизнью потом через много лет ты поймешь что я права
к сожалению случай раз на раз не приходится.... можно дотерпется,когда себя уже уважать не будешь, а вроде все шло нормально... а можно и разрушить,а потом муж измениться и прибежит,а может и не прибежит.... а может психолог бы семейный помог.... так что у каждого случая своя судьба,но то,что жалеть не надо,это уж точно...надо двигаться вперед... моя мама дотерпелась,нервов нет,счастья нет, у детей нет нормального отношения к отцу, мы постоянно пытаемся сбежать из дома и вечно холод гуляет по квартире уж лучше бы развелись,когда мы маленькие были,маме и замуж предлагали и все бы было.... но забоялась она...теперь никому нет счастья
Улыбочка,может ты где-то и права, но спешить разрушать тож не выход видишь у них детки маленькие ,а это значит кризис отношений течет как положено,кто то из них выкарабкивается и становится дружной семейкой ,а кто-то разводится а жизнь все равно вернет к той же ситуации , к психологу наверное стоит сходить,найти причину.
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:07 | Сообщение # 3362
в таких делах спешка,вред себе подождать чуток,посмотреть,обдумать и если человек всеже нужен,то к психологу я бы сходила и поборолась бы за изменения...но это только в ситуации ,когда нужен...а иногда наступает такая точка,что все равно уже на все, и ты спокоен и решение не сгоряча и обдумано давно,но все чего ждала,а оп и все,отрезало,и мужчина уже не то что не нужен,а ты уже и жизнь без него представляешь и живешь с мыслями поскорее бы жилплощадь освободил,а то мешает развиваться и счастливо жить
viena
Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:11 | Сообщение # 3363
Доброе утро! уууух, а у меня столько дел сегодня...где б взять машину времени, чтоб всё успеть
Quote (anuta-sev)
они папу любят больше, чем он их пока что все плохо, если не переосмыслит свое поведение
мужчинам вообще сложнее вжиться в роль отца, они дольше идут к осознанию и пониманию того, что значит ОТЕЦ! anuta-sevгорячиться по поводу развода не стоит! пусть пройдёт немного времени, остынете оба, подумаете ещё раз...всё-таки двое маленьких деток у молодой семьи-серьёзное испытание, и практически в каждой семье были похожие мысли "а не могу я больше так, всё развод и точка!" но проходит время...и всё обязательно наладится!!! я несколько раз подумывала, а не лучше ли поставить точку, реально думала, "вот завтра с утра иду писать заявление", но потом с утра осознаешь, что нас столько вместе связывает - и чувства, и эмоции, и воспоминания, и радостные, и грустные моменты в жизни, да и много всего, и всё ЭТО можно разрушить, может стоит постараться сохранить?! и видимо не только с моей стороны были такие мысли, т.к. переломный момент настал ...прошло время...решили второго ребзя завести) и хотя родилась девочка вторая, наш папик теперь с совсем другими глазами смотрит на деток наших - то ли повзрослел(внутренне) ,то ли осознание какое-то пришло с годами...но изменился в отношениях, так что наверно стоит подождать - и ваш папа полюбит деток так же сильно, как они его! подумай!
VikTORY
Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:38 | Сообщение # 3368
Анечка, не торопись, не руби с плеча!!!!! Девочки тут тебе много писали, я еще раз повторюсь, развестись всегда успеешь, тяжело потом останавливать отношения!!!!
Quote (anuta-sev)
Я как бы внутри этого не хочу
ты сама ответила на свой вопрос
Quote (anuta-sev)
Хочу чтоб все было хорошо и детки были с папой, но пока не могу.Я надеюсь на хорошее, но должно произойти ЧУДО!
Анют, у меня тоже муж до года малых вообще не воспринимал никак, не хотел играт с ними и т.д, а после, как они наали ходить, самосоятельно что-то строить, играть в прятки с ним, он чсейчас часами может с нмии играть. Подожди немного, не торопись!! Лучше немного отдельно пожить друг от друга, чтобы подумать!!!
Quote (rizhik)
девочки,еще одна выходка любой из вас,по поводу севмам и нас- и я нахер весь раздел снесу!!!!!!!!!!
ты о чем?!!!!!!!!!
lulu
Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:56 | Сообщение # 3375