я это осознаю, но так больше не могу тоже. Не буду вдавться в подробности, но .............. просто не могу. Он ушел . дома его нет и ...........
пипец!!!!!!!!!!!!!! Как они предсказуемы у меня так тоже начиналось и я долго думала, но............... одной реально тяжело поднимать детей, особенно если плохо расстался с папой, так вообще полная попа!!!
Полезные ссылки
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:10 | Сообщение # 3327
когда понимаешь или всю жизнь так ( а я не могу) или решать что то надо, пока как мы решили, выход один, развод
ты как- будто описываешь мою ситуацию тоже решила: лучше быть одной, чем с кем попало..... но, реально, Анюта очень тяжело. Нет возможности себе купить даже трусов, сижу и штопаю дырки.... и не только себе, но и детям(((((((((((((((
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:13 | Сообщение # 3329
у меня так тоже начиналось sad sad sad sad sad и я долго думала, но............... одной реально тяжело поднимать детей, особенно если плохо расстался с папой, так вообще полная попа!!!
и что делать??? Я как бы внутри этого не хочу, но и все что происходит терпеть тоже. Всегда думала что выйду замуж один раз в жизни и навсегда, я так в это верила, походу жизнь разрушила мою идеализацию ! Хочу чтоб все было хорошо и детки были с папой, но пока не могу.Я надеюсь на хорошее, но должно произойти ЧУДО!
Luniul
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:15 | Сообщение # 3330
Анют, бывают чудеса... Я уже и не надеялась. Жили вместе последний год-полтора только из-за ребёнка, практически не разговаривали. Это в однокомнатной квартире. А щас уже и фильмы по вечерам вместе смотрим!
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:17 | Сообщение # 3331
Анют, бывают чудеса... Я уже и не надеялась. Жили вместе последний год-полтора только из-за ребёнка, практически не разговаривали. Это в однокомнатной квартире. А щас уже и фильмы по вечерам вместе смотрим!
Я на это до последнего надеюсь, а вось измениться, переосмыслит!!! Все таки два сына!
rizhik
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:20 | Сообщение # 3332
у меня в деньгах проблем нет, квартира моя, бизнес тоже, но как дети без отца, тем более два мальчика
об этом ты узнаешь когда им стукнет лет так по 10 и больше..... тогда и поймешь правильно ты поступила или нет. Я не знаю твоей ситуации, но....... для меня было лучше воспитывать сына одной, чем с папой держащим шприц в руке вместо ложки!!! Так что если ситуация действительно гов...о, воспитаешь и найдешь нормального мужика, который станет парням твоим ближе чем родной отец! Но может, все-таки, не будешь торопить события и послушаешь подсказку Luniul, а вдруг вы просто устали от навалившихся проблем? И через время все само-собой разрулится?
Сообщение отредактировал tat-vi - Пятница, 2010-06-04, 00:25
Luniul
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:21 | Сообщение # 3334
у меня в деньгах проблем нет, квартира моя, бизнес тоже
тогда просто расслабься и подожди. Мужчину в семью найти ещё сможешь в худшем случае, ты ещё молодая и устроенная. В твоём случае - дети не обуза, а только бонус!
Авось одумается благоверный. Они любят распетушиться, когти выпустить, а потом с букетами ходят...
rizhik
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:22 | Сообщение # 3335
Всегда думала что выйду замуж один раз в жизни и навсегда, я так в это верила, походу жизнь разрушила мою идеализацию !
Ань, а я прикинь, всю жизнь свою говорила - за муж выйду только за обеспеченного, что б ребенок был обеспечен, И что "нищету плодить" не буду.И 100% не поддерживала дам рожающих ез отцов.ыла уверенна что это со мной не случится.
anuta-sev
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:31 | Сообщение # 3340
об этом ты узнаешь когда им стукнет лет так по 10 и больше..... тогда и поймешь правильно ты поступила или нет. Я не знаю твоей ситуации, но....... для меня было лучше воспитывать сына одной, чем с папой держащим шприц в руке вместо ложки!!! Так что если ситуация действительно гов...о, воспитаешь и найдешь нормального мужика, который станет парням твоим ближе чем родной отец! Но может, все-таки, не будешь торопить события и послушаешь подсказку Luniul, а вдруг вы просто устали от навалившихся проблем? И через время все само-собой разрулится?
главное потом не пожалеть! Мужика с двумя детьми нормального не найдешь, обуза никому не нужна. По жизни проверено, но пока не мной ! Может и устали, но что то эта усталость слишком долго длится !
Улыбочка
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:37 | Сообщение # 3341
я с одним ребёнком правда,но нашла..правда насовсем нормальный ,уж очень маленькая для меня его зп,это единственная причина сор,как человек он просто замечательный и ребенка моего любит как своего... и свекровь впервые за все разы такая,что можно мамой назвать смело...(даже с ребенком сидеть на выходных не против,а очень за!!!!) так что не говори так!!!!
ДЕТЯМ НУЖНА СЧАСТЛИВАЯ МАМА,вот это по жизни 100% проверено
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:38 | Сообщение # 3342
nuta-sev, может он другую нашел, ситуации не знаю, могу и ошибаться.
может, но моя чуйку чувстует что нет. ........не думаю, но се может быть....
Добавлено (03.06.2010, 23:45) --------------------------------------------- Девочки, спасибо за поддержеку, пойду спать. Утро вечера мудренее. Мы все так же одни.....
я с одним ребёнком правда,но нашла..правда насовсем нормальный happy ,уж очень маленькая для меня его зп,это единственная причина сор,как человек он просто замечательный и ребенка моего любит как своего... и свекровь впервые за все разы такая,что можно мамой назвать смело...(даже с ребенком сидеть на выходных не против,а очень за!!!!) так что не говори так!!!!
Таня тебе повезло!!!! Мало в жизни таких ситуаций!!!!Береги его!!!!
Marfa
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:48 | Сообщение # 3346
много,просто о них не распространяются,потому что боятся,чтобы не сглазили попытайся уснуть... а то что вы втроем... 2х мужчин ей мало,ишь какая.... и вообще,зато неона!!! прикиньт,как бы ты сейчас на стенку лезла без детей бы....
я тут на днях узнала,что моей первой свекрови предложение сделали (43года) и вот она думает,смущается что возраст уже небрачный,а мужчинке нужна жена и только официальная,так жить не хочет,говорит неуважение к женщине это... так что счастье дело такое непредсказуемое
ksenia1809
Дата: Пятница, 2010-06-04, 00:54 | Сообщение # 3350