Жалко а чего же он так , не хорошо, не рад встрече?или может не хочет по телеку светиться
ой там такая история долгая, длинной в 16 лет, и просто кто-то не хочет чтобы его грехи по всплывали, да и еще на всю страну!!! Ну и ладно, нам и так хорошо!!! Забудем навсегда!!!
Полезные ссылки
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-05-25, 23:38 | Сообщение # 302
ой там такая история долгая, длинной в 16 лет, и просто кто-то не хочет чтобы его грехи по всплывали, да и еще на всю страну!!! Ну и ладно, нам и так хорошо!!! Забудем навсегда!!!
угу, но это не главное...просто обидно...ну да ладно...
Quote (Юлиана)
это отец её?
хуже, мать она оставила ее в роддоме, и воспитывал ее отец (мой дядя), а хотела она увидеть свою сестру старшую (у них мать по крови одна, а папы разные), но та отказалась, видно мать что-то наплела и не хотели чтобы всплыло какая "хорошая" она мать.
ksupendric
Дата: Вторник, 2010-05-25, 23:52 | Сообщение # 305
хуже, мать sad она оставила ее в роддоме, и воспитывал ее отец (мой дядя), а хотела она увидеть свою сестру старшую (у них мать по крови одна, а папы разные), но та отказалась, видно мать что-то наплела и не хотели чтобы всплыло какая "хорошая" она мать.
капец
наталия_а
Дата: Вторник, 2010-05-25, 23:54 | Сообщение # 308
МиЛи, Юль, пусть сестричка твоя не расстраивается.......... Когда-нибудь,если ей так хочется, соберется и поедет сама к ним в гости. Как моя мама когда-то к старшему брату,которого видела всего один раз и то,когда маме был годик:)))))))) или 3:))) короче- разница там неприличная в возрасте:) И что- приехала в аул их, все хорошо., вес обрадовались, вес родные такие, прородычались лет 7, а потом маму обвинили во всех грехах и чуть ли не из-за нее это старший к матери за 20 лет ниразу не приехал!:) короче, кино, и драки были, при чем старший на бабушку лез , ой! Ужас! Вот,после такого и подумаешь,что правду говорят- все что не делается- делается к лучшему!:)
Что сегодня натворил мой хулиган мелкий... Смотреть на увеличенном. Распутывала больше получаса. Запутывал дольше - я с котлетами возилась... Получил по полной программе...
архитектор, блин! у меня руки были в фарше! я ему три раза орала - прекрати, распутывай! а он мне "мама, иди!" РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРр а пока я руки наконец помыла, заплетён был и диван, и стул, и его стульчик, и лимон и трактор и направлялся малыш в прихожую с моточком. Где и был изловлен и всячески наказан!
фарш руками не мешаю - ложкой и в муке не обваливаю
ну у меня на руках - перчатки и это они были грязные, и они снимаются туго... и был самый процесс помола - мама по уши в мясе, а тут этот архитектор получил малыш Потом сидит, на меня поглядывает и спрашивает "мама, а ты уже хорошая?" В смысле "уже не сердишься"... Пообнимались на ночь и заснул бедный непонятый творец с лисичкой в обнимку даже без сказки... Как-то даже совесть уже мучает (после 10 слопанных конфет для подобрения)
Сообщение отредактировал Luniul - Среда, 2010-05-26, 01:11