florensia, мы вашего папу сегодня тоже видели rizhik, и вашего, он клубничку покупал возле Приветливого, а я очень быстро мимо пробегала
Quote (ksenia1809)
Дочка во сне перевернулась и оказалась посередине дивана на животе, слышу так жалобно "Мама, мама..." и плачет. Я прилетаю, беру ее на руки, она обнимает меня за шею, а я реву Как приятно осознавать, что ты кому-то нужен и что тебя кто-то любит, просто так, ни за что!!! Не знаю, как я раньше без нее жила! Я безумно ее люблю! Извините, чего-то нахлынуло на меня. Тут даже смайлика нет такого, чтобы передать все мои чувства!
так написано, я прям прочувствовала твои теплые эмоции ksupendric, Ну как вы там? Врачу звонила? Как Лешик себя чувствует?
Полезные ссылки
инеССа
Дата: Вторник, 2010-05-25, 22:22 | Сообщение # 277
anuta-sev, Хорошо что уже лучше!!! Выздоравливайте скорей!!!
Quote (ksupendric)
МиЛи, написала тебе в контакте
уже прочитала Выздоравливайте!!!!
Девочки, а я тут сижу расстроенная, то что я вам утром писала, не будет, сегодня позвонили и сказали, что тот человек, которого мы хотели найти, отказался идти на программу Бедная моя сестричка, что же ее так обижают
пока здесь, ща пойду точить раков с пивом, хоть чуть расслаблюсь пока есть возможность
Quote (МиЛи)
Девочки, а я тут сижу расстроенная, то что я вам утром писала, не будет, сегодня позвонили и сказали, что тот человек, которого мы хотели найти, отказался идти на программу sad Бедная моя сестричка, что же ее так обижают
Жалко а чего же он так , не хорошо, не рад встрече?или может не хочет по телеку светиться
Неприкосновенная
Дата: Вторник, 2010-05-25, 22:39 | Сообщение # 283
Наташ а может лучше деньгу.Посылка долго идти будет!
Да я тоже так подумала. Попрошу маму, но с мамой может не выйти. В каждом случае буду стараться. от нас автобус на украину тоже ходит переодически. Мы с мужем как то в центре увидели втобус с черными покетами я подумаласекенд хенд продажа. а это люди отдают детям одежки и все такое. И причем норвежцы лично детям отдают все это. Доброжелатели. Блин Динуха сегодня ноет целый день. На руках уже держать ее, я не в силах. Спина раскалываеться!
VikTORY
Дата: Вторник, 2010-05-25, 22:59 | Сообщение # 294
Мужа дома поела и спыть, дети в люлях, я ща евровидение смотреть буду.... Ляпотаааааа.... А Мирусик сегодня САМА вилкой кушала!!!! Я у шоци Улька в 1,8 впервые попробовала сама есть, а масёнка взяла в ручку и лопает....
инеССа
Дата: Вторник, 2010-05-25, 23:00 | Сообщение # 295
вилка прям со стульчиком цветом сливается. вилку под стульчик подбирали или стульчик под вилку
Ульянке наборчик покупали Люминарк принцессы и приборы к нему с принцессами, и стульчик с принцессой, малой теперь тожа надо... Все пошла евровидение смотреть.... Во Россиянин свыл... бббрррр, аж мурашки...
Сообщение отредактировал VikTORY - Вторник, 2010-05-25, 23:15
Юлиана
Дата: Вторник, 2010-05-25, 23:20 | Сообщение # 300