Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
мы вместе пыль гоняем, когда спит все тише воды ниже травы
Мы тоже иногда вместе, а в основном когда малая спит у мамы самая бурная деятельность независимо от громкости производимых звуков! Слава богу дрыхнет без задних ног А послушать музыку погромче пока малая спит или телек позырить это для нас норма. А уж в скайпе зависнуть так с удовольствием!
Дамы я помчалась, вечером может явлюсь! Цалую всех!
заходи обязательно!
Quote (Лисюня)
попугай ее, он у нее сегодня сатл безхвостым
та попугай еще ниче,отростет его хвост,а я про мужа грю,молчит сидит-обижен бляха муха,у этого точно мозгов не прибавится.ох уж если я обижусь-будет он бедный.
Quote (Dadunya_)
так Оль так и до дурки не далеко, не ты меня точно с ума сведешь.Мой тебе совет честно, не гоняй тараканов, знаю, что не успокоишься иди сходи сделай узи и спи спокойно
да,я понимаю что могу рихнуться с такими мыслями а если втихаря от мужа тут пойду на узи-ему все равно скажут,да и это в одном здании с нашей работой,незаметно не получится,а в Симфер незаметно уехать-тем более нереально.
не знаю,никого не было на кухне,я зашла - смотрю нет нигде,давай искать его,а он там,достала его - испуганный,не понял в чём дело,понесла его под кран,помыть,чтоб крылья не слиплись.так он после вчерашнего сегодня даже не летал,целый день сидит в клетке
Наш вчера на вечерней прогулке прилетел ко мне на кухню, я в этот момент картоху чистила, и этот "водоплавающий" ТАК накупался, кОшмар, я все переживала чтобы не заболел
Уже жду когда можно будет покрасится, а то весь мой черный уже седой, хорошо зима, кепочку одел и не видно!!!
Quote (Машерочка)
через 3 мес можно уже
Пролетят и не заметишь!!!
Quote (Dadunya_)
я просто тоже так хочу делать, а как не знаю
Это зачем теббе? (а вообще это в настройках делается!)
Quote (Лучинка)
а я приеду,только к Новому году если все соберутся,типа вечеринки новогодней можно сделать,поздравить всех,но судя по движению такой встрече не бывать(
Та с вами со всеми каши не сваришь, вот как психану, и кааак поеду по гостям, не отвертитесь!!!
накупался, кОшмар, я все переживала чтобы не заболел
наша птичка любит это дело,но сейчас,купаем его редко,чтоб не простыл,а если купается(ну вот,как вчера например ) - в полотенце заматываю,чтоб обсох немного
этот "водоплавающий" ТАК накупался, кОшмар, я все переживала чтобы не заболел
^_^ мой сгодня на кровати сидел себе сидел,потом стал крылья расправлять ине лететь а бежать по кровати,как самолет на взлете,при том клюв открыл и бежит на меня,я пузом к нему лежала,думаю ща заклюет паразит,аж испугалась.Не поняла его задумки.Главное подбежит я начиаю орать и он останавливается,потом отходит и снова бежит.Просила у мужа помощи,чтоб защитил,а тот только смеется,типа че ты ссышь тетка здоровая или птичка маленькая.
Quote (umka21)
Та с вами со всеми каши не сваришь, вот как психану, и кааак поеду по гостям, не отвертитесь!!! tongue tongue tongue tongue tongue
Вероника тоже самое сделать хотела,собирайтесь вдвоем и приезжайте!
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2012-11-21, 18:15
да,я понимаю что могу рихнуться с такими мыслями а если втихаря от мужа тут пойду на узи-ему все равно скажут,да и это в одном здании с нашей работой,незаметно не получится,а в Симфер незаметно уехать-тем более нереально.
значит иди мирись с мужем и дуй с ним
Quote (umka21)
Это зачем теббе? (а вообще это в настройках делается!)
А послушать музыку погромче пока малая спит или телек позырить это для нас норма.
делись секретом, как приучила. А то была у подруги, у нее малому 2 года, так он когда спит они все по воздуху летают, не дай бог где шум какой - сразу просыпается. Не хочу так, хочу, что бы пушечным выстрелом не разбудить
Quote (Лучинка)
а если втихаря от мужа тут пойду на узи-ему все равно скажут,да и это в одном здании с нашей работой,незаметно не получится,а в Симфер незаметно уехать-тем более нереально.
а чего он не разрешает раньше сходить?
Quote (Лучинка)
сидит раны зализывает(клювом там копашится что-то,и главное молчит после этого,даже не пискнул.
бедный, конечно молчит, думает если еще орать будут, оставшиеся перья повыдерают.
моя тоже спит и никакой шум ей не страшен) просто с рождения привыкла спать под телевизор,пылесос и дрель соседей а вот соседский мальчик спит только в тишине - они,когда он спит отключают всё - телефон,домофон и ходят на цыпочках