Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
А вот и я!!! Всех с новым домиком Dadunya_, молодец, очень красиво все получилось, а стихи так и вообще чуть ли не до слез. Лучинка, береги себя, не тягай больше ничего тяжелого. И про мужа не волнуйся, никуда он не денется Юстина с недельками.
Ну а теперь отчет, вас же пока перечитаешь, так и состаришься, только новую открыли, а уже настрочили Короче, я официально БЕРЕМЕННА, сегодня поставили срок 5 недель, получается без 2 акушерских, не знаю как теперь линеечку сделать, какой срок ставить? Сделали фото, мужу предъявлю официальное доказательство Есть тонус по задней стенке, но пока в больницу не ложусь, выделений нет, Г сказала, что можно и дома попить витамины и свечи позакладывать. Буду держать руку на пульсе, если что, не дай Бог, то тогда уж и в больницу. Но я надеюсь все будет хорошо и мы будем расти и развиваться В общем, успокоили меня, теперь главное полностью расслабится, не переживать. Сказали не бегать, не прыгать, половой покой. Ну и смотрим дальше.
по акушерскому вот и славненько! поздравляюююююююююююююю!!!! а пдр у тебя какой?
Хорошо, тогда буду искать и ставить по акушерскому, там мы еще больше Про ПДР еще не говорили, это наверное уже когда на учет стану, скажут. И спасибо за поздравления.
Лучинка, береги себя, не тягай больше ничего тяжелого. И про мужа не волнуйся, никуда он не денется
спасибо))
Quote (могилевчанка)
Короче, я официально БЕРЕМЕННА, сегодня поставили срок 5 недель, получается без 2 акушерских, не знаю как теперь линеечку сделать, какой срок ставить? Сделали фото, мужу предъявлю официальное доказательство Есть тонус по задней стенке, но пока в больницу не ложусь, выделений нет, Г сказала, что можно и дома попить витамины и свечи позакладывать. Буду держать руку на пульсе, если что, не дай Бог, то тогда уж и в больницу. Но я надеюсь все будет хорошо и мы будем расти и развиваться В общем, успокоили меня, теперь главное полностью расслабится, не переживать. Сказали не бегать, не прыгать, половой покой. Ну и смотрим дальше.
поздравляю вас!Береги пузик,с тонусом и я мучалась долго,главное держи всегда свечи рядом и будь поспокойнее в движениях,побольше отдыхай!