Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
И я этот фильм люблю В юности мечтала о таком прынце
Quote (Лучинка)
а чего это у тебя губы такие мягкие,как-будто зацелованные)))))видела бы ты его лицо,ну ты нормальная,говорит)
Ой, лучше такое не говорить, уверена, что он на эту Машу и не смотрит как на женщину, а ты сама внимание акцентируешь, он глядишь и повнимательнее рассмотрит источник твоих переживаний. И согласна с девочками, сейчас такие технологии, что можно и красить волосы, и лицо, и вязать, и шить. Если уж боишься красителей, посмотри природные краски, там Хна (я одно время баловалась, что бы добиться кофейного цвета: хна и бастурма 1:1 + кофе + эфирные масла = результат красивый цвет волос и блеск, мне нравилось), потом Lash вроде тоже на природных красителях. В общем - надо быть красоткой, любить себя и не думать о всяких там ... Эта Маша красива пока не рожала, посмотрим, что с ней потом будет. Всегда приклоняюсь перед рожавшими женщинами, которые выглядят так, что глаз не оторвать.
Quote (могилевчанка)
Короче, я официально БЕРЕМЕННА
поздравляю!!!! Это у тебя уже 7 неделек Здоровья вам с малышом, терпения и благополучия, обязательной встречи через 40 неделек
Quote (могилевчанка)
Но я надеюсь все будет хорошо и мы будем расти и развиваться
только так и будет, обратного пути нет. Девочки, никто гормоны на щитавидку не сдавал? Сдала и чуть выше нормы Т3 и Т4, а врачу дозвониться не могу
Сообщение отредактировал Лисюня - Среда, 2012-11-14, 18:02
я ток недавно думала, что тебе надо было делать для себя совсем без перца
ну запах у них такой...с ума сойти можно!без перца наверное такого не будет,я бы попробовала еще сделать,но все вдохновение в те помидоры ушло,лень как-то)
Сообщение отредактировал Лучинка - Среда, 2012-11-14, 18:03
ну апах у них такой...с ума сойти можно!без перца наверное такого не будет,я бы попробовала еще сделать,но все вдохновение в те помидоры ушло,лень как-то)
это запахххххххххххх ммммммммммммммммммммммм. Но думаю запах больше чеснок дает
Оооой, ну вы и говорушки Приветики! Ну что же почихаем в новом зимнем домике: Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-ап чхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчх и-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи- апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Ап чхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи-Апчхи-апчхи-апчхи! Вот Вам
Ну-с, как правил, каждая флудилка должна начинаться с хороших новостей и следовательно одного нового маленького пузика! Кто у Вас тут открывает зиму?
Ой, лучше такое не говорить, уверена, что он на эту Машу и не смотрит как на женщину, а ты сама внимание акцентируешь, он глядишь и повнимательнее рассмотрит источник твоих переживаний.
я тоже об этом думала)
Quote (Лисюня)
Девочки, никто гормоны на щитавидку не сдавал? Сдала и чуть выше нормы Т3 и Т4, а врачу дозвониться не могу
я сдавала во время планирования но и они и узи щитовидки были нормальные,не подскажу тебе про эти гормоны ничего,а когда тебе к врачу?
Quote (Лисюня)
поздравляю, везет, а мой комп еще нет
а с какого ты сюда заходишь компа?
Quote (Dadunya_)
Но думаю запах больше чеснок дает
и сельдерей тоже,потому что с перцем и чесноком мама делала помидоры но не было такого запаха улетного,а это ж...язык проглотить можно. Ann@, с неделькой большой пузик!Уже так скоро ваша встреча с малышом,мама дорогая,не представляю.Как ты себя чувствуешь?Живот большой,сильно мешает?
Она сказала, что как результаты будут готовы - ей позвонить и договориться, вот звоню, а она трубку не берет. Млин, тут каждый день на счету, вдруг лечение на пол года пропишет, а я на этот месяц настроилась
Quote (Лучинка)
а с какого ты сюда заходишь компа?
я ж на работе, а комп дома сломался. Какой-то вирусняк поймали, черный экран, вроде как комп заблокирован и надо заплатить 500 грн. через терминал, что бы код прислали, которым можно разблокировать комп. Отдали мастеру, что бы все сносил и заново переустанавливал.
Ann@, с неделькой большой пузик!Уже так скоро ваша встреча с малышом,мама дорогая,не представляю.Как ты себя чувствуешь?Живот большой,сильно мешает?
пасипки, пузик! чувствую себя ну как бы хорошо, только как каракатица уже Поправилась на 15 кг хожу как колобок, животик гигантский На днях даже умудрилась, вставая ночью с кровати в туалет, свалиться(скатиться точнее) на пол Ну и одевать все что ниже живота тяжело уже, иногда приходится мужа эксплуатировать Масик крутиться, гимнастикой регулярно занимается и пытается через пупок вылезти
Олечка, прочитала в предыдущей флудилке про твои подвиги... по жопе надавать-это еще мягко сказано! Разве можно такие вещи вытворять? Я конечно сама иногда чудю, но тьфу-тьфу-тьфу у меня беременность можно сказать идеальная была, а ты... Не вздумай вообще ничего больше 1-2кг поднимать!
happy happy happy сама ремонт делаешь что ли,неужели никто не помогает? успеете закончить,не волнуйся,месяц еще есть.
ну я начала его, но дом так классно строили, что после обдирания обоев пришлось нанимать мастера на восстановление стен! Плюс сразу перетирать потолок... вообщем уже ушло 150кг штукатурки, а сделали только пол комнаты! А мастер..слов нет, тетка престарелая с которой я ежедневно ругаюсь...Как она работает, так и за месяц можем не успеть
Quote (могилевчанка)
Ann@, с недельками. Уже совсем скоро встрететись с малышом smile smile
пасипки! Тебя тоже с растущим пузиком и пусть все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Ann@ - Среда, 2012-11-14, 18:20