Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:29 | Сообщение # 1751 |
Район: Россия
| Quote (Лучинка) Доброе утро всем!Ну добрались мы вчера до цирка,собирались то сами с мужем туда а родители думали пойдут по своим делам а они надумали с нами,вот это был цирк Они там и поспали и поели и попили,измаялись короче. Аленка,не советую идти на эту цирк.программу,там всего 1 номер с акробатами а все остальное-животные,да и они такие замученные и какие-то странные,медведь дрессировщицу за ногу схватил паника была,потом тигр с отрубанным хвостом вышел,да еще никакой сетки не поставили,жесь я там почти на самый верх забралась от страха.Вобщем театр абсурда,не советую. Не додумалась заранее что 3 часа сидеть мне будет потом больно живот,капец еле выползла оттуда как схватило колом все,благо свечки и таблетки взяла с собой,напичкала себя всем и поехали еще в метро. приветик))) веселый денек у тебя был
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:33 | Сообщение # 1752 |
| Quote (natalka922) а то видишь мы наглые всех растолкали и пошли вперед happy Правильно сделали, когда мое придет не в какой очереди стоять не буду Quote (natalka922) буду вязать на заказ, и копейка и занятие))) вот и молодец. Quote (natalka922) бизнес вумен из меня ни какая)))) ну что же ты так. Quote (natalka922) а то раньше ругался что вяжу бесплатно)) пришлось платно начать))))) правильно ругался, каждый труд должен быть оплачен. Жаль, что далеко, а то бы заказала бы тебе.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:38 | Сообщение # 1753 |
| Quote (natalka922) Маленькая девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у Вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А Вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?! Quote (Лучинка) Не додумалась заранее что 3 часа сидеть мне будет потом больно живот,капец еле выползла оттуда как схватило колом все,благо свечки и таблетки взяла с собой,напичкала себя всем и поехали еще в метро. да уж, но зато развеялись Quote (Лучинка) Даш,даже там не нашла отруби или палочки из них-нет и все.Только хлебцы какие-то. странно. У нас во всех магазинах в диабетическом отделе продают.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:38 | Сообщение # 1754 |
| Quote (Dadunya_) Правильно сделали, когда мое придет не в какой очереди стоять не буду да кто бы сомневался))) вчера сестра к маме перевезла вещи маленькие)))) приданное от племяшки))) посмотрела я на все это богатство и поняла а покупать то в принципе ничего и не надо..... ползунки только очень маленькие))) а все остальное уже есть и где-то лет 5-6)))) точно теперь дождусь января и начну перевозить это к себе, стирать и гладить)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:41 | Сообщение # 1755 |
| Говорят дети: Кирюша задумчиво смотрит на чаек и спрашивает: - Вот скажи мне, если мама - чайка, то кто же тогда папа? Чайник, что ли?
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:41 | Сообщение # 1756 |
| Quote (Dadunya_) странно. У нас во всех магазинах в диабетическом отделе продают. да вот же,я за ними туда и ехала,там выбор большой,думала точно что-то найдуQuote (natalka922) теперь дождусь января и начну перевозить это к себе, стирать и гладить))) приятное занятие)
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:42 | Сообщение # 1757 |
| Quote (Лучинка) приятное занятие) да уже руки чешуться чем то таким заняться\)))
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:43 | Сообщение # 1759 |
| у нас дубарь такой и батареи отключили,капец как холодно(
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:44 | Сообщение # 1760 |
| Quote (natalka922) Говорят дети: Кирюша задумчиво смотрит на чаек и спрашивает: - Вот скажи мне, если мама - чайка, то кто же тогда папа? Чайник, что ли? Quote (Лучинка) да вот же,я за ними туда и ехала,там выбор большой,думала точно что-то найду да уж.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:44 | Сообщение # 1761 |
| Quote (Лучинка) у нас дубарь такой и батареи отключили,капец как холодно( жесть
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:44 | Сообщение # 1762 |
| Quote (Dadunya_) У меня две сестры родная и троюродная(живет в Германии) родили в один день в одно время. это ж надо такое прикольно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:45 | Сообщение # 1763 |
| Quote (Лучинка) это ж надо такое surprised прикольно ага, не то слово.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:47 | Сообщение # 1764 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (натальясев) Всем доброе утро!!!! приветик, пузик Я почти всю ночь неспала из-за горла sad sad sad ,тело ломит и хвост отваливается,и температура стала подниматься,ух как нестаралась себя беречь,и так глупо заболела грустно, ну ты лечись давай, толком ничего и не посоветуешь, пить больше и полоскаться Quote (натальясев) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!! спаисбочки Quote (Dadunya_) Обильное питье понятно. Горлышко полоскай почаще. Соль+сода+йод да, самое лучший выход для тебя наверное сейчас и постельный лежим Quote (natalka922) Маленькая девочка разглядывает беременную женщину. - Что это у Вас? - показывает пальчиком на живот. - Это мой ребеночек! - улыбается будущая мама. - А Вы его любите? - Конечно, очень люблю! - Тогда зачем же вы его съели?! Quote (Лучинка) Доброе утро всем! приветик, пузяшка Quote (Лучинка) Ну добрались мы вчера до цирка,собирались то сами с мужем туда а родители думали пойдут по своим делам а они надумали с нами,вот это был цирк весело вам было
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:47 | Сообщение # 1765 |
| Quote (Dadunya_) вот и лежит теперь все. прикольно в Германии вещи прикольные по качеству)) пусть лежат Quote (Лучинка) у нас дубарь такой и батареи отключили,капец как холодно( а у нас сегодня -30))))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:49 | Сообщение # 1766 |
Смайл настроения:
| Quote (Лучинка) у нас дубарь такой и батареи отключили,капец как холодно( отогревайся чаем и кутайся, собаки, нашли время отключать отопление
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:49 | Сообщение # 1767 |
| Quote (natalka922) прикольно в Германии вещи прикольные по качеству)) пусть лежат ага, сестра тут ток пару раз комбезы зимние покупала Quote (natalka922) а у нас сегодня -30)))) о...........ть у нас +5
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:49 | Сообщение # 1768 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) а у нас сегодня -30)))) у нас по сравнению с вами ваще жара
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:51 | Сообщение # 1769 |
| Quote (Dadunya_) ага, сестра тут ток пару раз комбезы зимние покупала ну возможно у них и нет таких зимних как у нас))) но я балдею от их вещей ))) Quote (Dadunya_) у нас +5 Quote (Lesyenok) у нас по сравнению с вами ваще жара север блин....
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:51 | Сообщение # 1770 |
| Quote (Лучинка) медведь дрессировщицу за ногу схватил ого!ничё себе!ну сейчас мы точно не попадём,тк болеем,да и некогда,мы ближе к НГ поедем
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:56 | Сообщение # 1771 |
| Quote (natalka922) ну возможно у них и нет таких зимних как у нас))) но я балдею от их вещей ))) та не есть. Просто посылка или опаздывала или приходила уже с маленькие, вот и приходилось покупать тут. А вещи действительно кайфовые и цены очень приятные. У меня подружка надыбала фирму в Германии которая отправляет посылки в Россию. Она на 5тыс руб. Столько вещей купила детям. пипец. У нас она бы ток комбез сыну взяла.Ща вот думаем взрослые тоже заказать.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:57 | Сообщение # 1772 |
| Quote (natalka922) север блин.... ага, но говорили, что ноябрь будет очень теплый, а вот с декабря ждите жопу
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:57 | Сообщение # 1773 |
| Quote (Dadunya_) та не есть. Просто посылка или опаздывала или приходила уже с маленькие, вот и приходилось покупать тут. А вещи действительно кайфовые и цены очень приятные. У меня подружка надыбала фирму в Германии которая отправляет посылки в Россию. Она на 5тыс руб. Столько вещей купила детям. пипец. У нас она бы ток комбез сыну взяла.Ща вот думаем взрослые тоже заказать. а ну ка про фирму по подробнее))))) я тоже хочу))))) я вообще маньячка до таких сайтов))) уже сто лет ничего в магазинах не покупаю
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 11:58 | Сообщение # 1774 |
| Quote (Dadunya_) ага, но говорили, что ноябрь будет очень теплый, а вот с декабря ждите жопу да где наша не пропадала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-11-19, 12:01 | Сообщение # 1775 |
| Quote (natalka922) а ну ка про фирму по подробнее))))) про фирму узнаю отпишусь. Quote (natalka922) уже сто лет ничего в магазинах не покупаю happy happy happy ага. я тоже, то привозят с Германии мама с сестрой, то посылка пришла а вот тут хотим заказать попробовать взрослое.
|
|
|
|