Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:20 | Сообщение # 1676
Спасибочки большое, загребла все себе Сходила вчера на Сумерки - понравилось, как и читала в рецензиях - конец неожиданный Одно плохо, пока ждали когда сеанс начнется, захотелось мне попкорна, как всегда не смогла выбрать между с сыром и с карамелью (я ж весы, а у весов с вбором вообще туго), в итоге купила 2 маленьких ведерка, смогла стоптать по половинке каждого, и главное ем и думаю - что ты дура делаешь, будет же потом плохо. Приперлась домой и увидела, что осталась моя любимая хурма, думаю стопчу и ее на ноч, раз такая пруха пошла. Ну и что вы думаете, через 1,5 часика сижу и думаю, что-то мне явно не хорошо, хурма где-то в районе груди стоит и мутит со страшной силой. Так всю ночь и пробегала: во сне чувствую, что мутит подрываюсь бегу к белому другу, потом на автопилоте спать, пол часа и на второй круг. В общем, ругаю себя, корю, а состояние мерзкое
Лисюня
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:35 | Сообщение # 1678
Забыла добавить, что теперь не хочу хурмы вообще ни капельки, от одной мысли начинает мутить, а одна хурминка еще на столе осталась, кто ж ее съест родимую
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 12:37 | Сообщение # 1679
спасибки мне надо! Лисюня, Dadunya_, выздоравливайте. Я вот вроде мужа в чувства привела. Температуры нет. Остался кашель и сопли. Блин шеф задания дал придется дома немного пошуршать по работе.
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 13:54 | Сообщение # 1686
Лучинка, Оля, официально забираю слова свои обратно про нехватку секеса, мне сегодня ночью тоже снилось, что муж заигрывает с красотками, я так во сне обревелась, что наяву глаза были мокрые с утра
Dadunya_
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:19 | Сообщение # 1694
первые признаки уже есть - любовь к мужу огромная проснулась
это так хорошо)
Quote (Машерочка)
Лучинка, Оля, официально забираю слова свои обратно про нехватку секеса, мне сегодня ночью тоже снилось, что муж заигрывает с красотками, я так во сне обревелась, что наяву глаза были мокрые с утра
это издержки Бе^_^ а мне приснилось что я где-то загуляла до утра и напилась до поросячего визга и думаю как теперь домой прийти,муж меня прибьет,а потом поняла,мне надо всего лишь почистить зубы и перегара не будет,стою в парке чищу зубы а воды нет чтобы рот сполоснуть и начинаю пасту сплевывать да так тяжело получается,проснулась от того что всю подушку оплевала
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:29 | Сообщение # 1698
а мне приснилось что я где-то загуляла до утра и напилась до поросячего визга и думаю как теперь домой прийти,муж меня прибьет,а потом поняла,мне надо всего лишь почистить зубы и перегара не будет,стою в парке чищу зубы а воды нет чтобы рот сполоснуть и начинаю пасту сплевывать да так тяжело получается,проснулась от того что всю подушку оплевала happy
я под столом
Quote (Лучинка)
Dadunya_, ты себе только что в энурезном будильнике работу нашла)))
я готова по мере сил.
Лучинка
Дата: Воскресенье, 2012-11-18, 14:39 | Сообщение # 1700