Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:36 | Сообщение # 1051
во как накрыло..тут меня быстро обслужили...вот и представляю какое там ЭКГ
понимаю тебя,пузик,не расстраивайся,к сожалению таких людей полным полно и в больницеи в транспорте,успокаивайся и ляг отдохни.Я думаешь почему врачей целый месяц проходила,тоже так хрен кто пропустит даже по своей очереди! у нас по вторникам и четвергам прием беременных и их принимают без очереди.Приходила я в эти дни 3 недели подряд и не смогла пройти никого из врачей!!!прихожу к лору,там очередина человек больше двадцати ни конца ни края,спрашиваю кто последний?мне говорят иди в регистратуру за талончиком,тут по талончикам с номерками принимают.Иду вниз прошу талончик,мне говорят:если беременная то без очереди,я ей: да меня там убьют если я без очереди полезу!Дайте талончик,говорю,я выстою очередь и зайду спокойно!Нет талонов говорит,ну зараза думаю брешет.Иду снова туда,а к лору сами понимаете все сопливые,кашливые и прочие,занимаю очередь вконце без талончика а из очереди мужик с санитарной книжкой кричит:мне мед.комиссию пройти надо я тоже без очереди,сижу говорит жду обычно нас всех вызывает м\с и толпой всем пишут "здоров",ну жду я сижу полтора часа,а людей как-то не уменьшается!пошла к невропатологу,думаю пока тут тоже очередь займу,все равно песня долгая.Занимаю очередь и бегаю туда-сюда от одного кабинета в другой.Потом слышу суматоха какая-то у невропатолога народ расходится,оказывается ее вызвали в род.дом и неизвестно когда она будет,а м\с закрылась в кабинете и никому ниче не сказала,это народ в регистратуре узнал а ведь все сидели и ждали когда можно будет зайти следующему.Иду к хирургу вниз,стучу-кабинет открыт никого нет,так я к нему ходила в течении часа,его не было ни разу а кабинет открыт,спрашиваю в регистратуре принимает ли хирург-да,принимает,так где он говорю?Вышел!Короче в 14.00 у него прием заканчивается и я его поймала когда он переодевался уходить уже!Получается пробалтался где-то все приемное время и домой,офигенная работа.В перерывах между этим козлами бегаю к лору-там очередь не двигается вообще!Иду к окулисту,занимаю очередь,я там четвертая,ну думаю слава Богу я хоть этого врача точно пройду,подходит моя очередь м/с закрывает дверь я говорю:а я??вы чего?ОНа:врач устала,дайте ей чая попить,погуляйте 10 минут.Ну тут все,девочки,я тоже так разрыдалась,провела пол дня в больнице и никуда не попала,звоню мужу в слезах и говорю,я тут рожу пока дождусь своей очереди к кому-нибудь,что за страна дебильная!Приехала домой и сказала больше туда ни ногой!Потом прихожу в ЖК она давай меня отчитывать,что я врачей не прошла а уже месяц как карта на руках у меня,пора сдавать.Я думаю,ну ты меня тока зацепи я тебе тут устрою исетрику,сама не рада будешь что спросила)Она мне так тихо-спокойно говорит:ты иди в 13-14.00 в пятницу они почти всегда свободны,и ко всем попадешь,не помню пятница ли то была,но в какой-то день мне реально повезло и я почти пробежала их всех.А что касается очереди,так ни один не пропустил,и не только меня,даже девочку с большим пузиком,видно уже что Бе,и нихера,козлы иначе не скажешь!
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:47 | Сообщение # 1064
А что касается очереди,так ни один не пропустил,и не только меня,даже девочку с большим пузиком,видно уже что Бе,и нихера,козлы иначе не скажешь!
ох вот же накипело то у тя Я давно говорю, что все козлы, но у нас реально с этим полегче. Я когда проходила этих врачей, как то повезло, что не в одной очереди не сидела. Наверное только по тому, что это было начала дачного сезона
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:57 | Сообщение # 1070
!Приехала домой и сказала больше туда ни ногой!Потом прихожу в ЖК она давай меня отчитывать,что я врачей не прошла а уже месяц как карта на руках у меня,пора сдавать.Я думаю,ну ты меня тока зацепи я тебе тут устрою исетрику,сама не рада будешь что спросила)Она мне так тихо-спокойно говорит:ты иди в 13-14.00 в пятницу они почти всегда свободны,и ко всем попадешь,не помню пятница ли то была,но в какой-то день мне реально повезло и я почти пробежала их всех.А что касается очереди,так ни один не пропустил,и не только меня,даже девочку с большим пузиком,видно уже что Бе,и нихера,козлы иначе не скажешь!
капец ну просто слов нет, совсем оборзели уже мурзянчик, приветик
Сообщение отредактировал Lesyenok - Пятница, 2012-11-16, 13:22
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:58 | Сообщение # 1071
та да)забыла сказать что когда я все же попал к невропатологу,так не успела еще порог переступить как она орет:выйдите,я занята!ну думаю психичка,тебе самой к невропатологу не мешало бы.
Quote (Dadunya_)
когда проходила этих врачей, как то повезло, что не в одной очереди не сидела. Наверное только по тому, что это было начала дачного сезона
да,наверное поэтому,я же осенью попала когда все болеют и простужены.
Marmarina
Дата: Пятница, 2012-11-16, 12:59 | Сообщение # 1072