Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:49 | Сообщение # 7126 |
| Quote (Dadunya_) это первый у нас такой пузик да да да. Какой примерный и находчивый пузик. Сразу видно учительница
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:50 | Сообщение # 7127 |
Район: Россия
| Quote (Dadunya_) Натуля, что же вы не поделили? Не ужели ты ночью чего захотела, а он не пошел??? да не.. у нас одна проблема друг любезный с пивком.... приперся в пять утра вот я и вызверилась... спать на пол отправила)))) а на утро он ничего понять не мог почему на полу и почему я не разговариваю и почему спина болит))) корче буйная я беременная
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:51 | Сообщение # 7128 |
| Quote (Лучинка) Dadunya_, а ты тоже не без сюрприза осталась,подожди чуток все в пути мать ты шо меня шокируешь???
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:54 | Сообщение # 7130 |
| Quote (natalka922) у нас одна проблема друг любезный с пивком. муж???
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 11:58 | Сообщение # 7132 |
| у мужа есть друг я про него уже как-то писала... вечная проблема с ним у меня... он меня бесит.. и как появится значит все мужа я на вечер потеряла точно... будет синька... Quote (Dadunya_) бедный мужик ваще не понял за что наказан да не говори, у беременной жены свои причуды оказались
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:00 | Сообщение # 7133 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) да помирились))) долго не дуемся друг на друга... но надеюсь этот раз он надолго запомнит... ну профилактика для хвоста иногда нужна, главное, чтобы без фанатизма
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:00 | Сообщение # 7134 |
| Quote (natalka922) у мужа есть друг я про него уже как-то писала... вечная проблема с ним у меня... он меня бесит.. и как появится значит все мужа я на вечер потеряла точно... будет синька... блин такого друга надо отваживать Вот я иной раз очень жалею, что у нас тут так и нет друзей, есть знакомые, а иной раз даже рада, что моего мужика не кто не куда не таскает, только если сосед зайдет, но это бывает раз в пол года у них. Quote (natalka922) да не говори, у беременной жены свои причуды оказались хотя я бы и не беременная так поступила
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:03 | Сообщение # 7135 |
| Quote (Dadunya_) блин такого друга надо отваживать Вот я иной раз очень жалею, что у нас тут так и нет друзей, есть знакомые, а иной раз даже рада, что моего мужика не кто не куда не таскает, только если сосед зайдет, но это бывает раз в пол года у них. Ну в итоге конечно я виновата осталась, и раз я не собираюсь каждую неделю с подругами посидеть то значит у меня их и нет))) вот такой вывод))) короче рожу пойду в загул))) интересно посмотреть))))на мужа что он будет делать))) с двумя то детьми)))Quote (Lesyenok) ну профилактика для хвоста иногда нужна, главное, чтобы без фанатизма ну фанатизм я уже переросла с первым мужем)))) я его с пятого этажа по лестнице спускала в итоге))) но это правда меня сильно уже довели))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:04 | Сообщение # 7136 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) а на утро он ничего понять не мог почему на полу и почему я не разговариваю и почему спина болит))) happy happy happy корче буйная я беременная
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:08 | Сообщение # 7137 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) короче рожу пойду в загул))) интересно посмотреть))))на мужа что он будет делать))) с двумя то детьми))) боюсь даже представить Quote (natalka922) ну фанатизм я уже переросла с первым мужем)))) я его с пятого этажа по лестнице спускала в итоге))) ух, какая ты у нас отважная
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:10 | Сообщение # 7138 |
| Quote (natalka922) Ну в итоге конечно я виновата осталась, и раз я не собираюсь каждую неделю с подругами посидеть то значит у меня их и нет))) вот такой вывод))) короче рожу пойду в загул))) интересно посмотреть))))на мужа что он будет делать))) с двумя то детьми))) ну это любимое занятие мужчин, выкрутиться, а главное с ног на голову все перевернуть
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:13 | Сообщение # 7139 |
| Quote (Lesyenok) ух, какая ты у нас отважная муж сказал истеричная))))) тож мне новость)))) Quote (Dadunya_) ну это любимое занятие мужчин, выкрутиться, а главное с ног на голову все перевернуть ну в итоге все равно признал что он не прав и я успокоилась)) хотя все выходные при каждом удобном случае напоминала о его вине
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:15 | Сообщение # 7140 |
| Quote (natalka922) хотя все выходные при каждом удобном случае напоминала о его вине happy happy я вот это больше всего не люблю Когда уже и извинишься и вbye свою признаешь, а тя все равно мордой тычат как нашкодившего котенка.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:20 | Сообщение # 7141 |
| Quote (Dadunya_) я вот это больше всего не люблю Когда уже и извинишься и вbye свою признаешь, а тя все равно мордой тычат как нашкодившего котенка. ну так нашкодивший котенок и есть))))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:23 | Сообщение # 7142 |
| Quote (natalka922) ну так нашкодивший котенок и есть)))) ну да, но вину свою признал! А ты все равно припоминала
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:24 | Сообщение # 7143 |
| Quote (Dadunya_) ну да, но вину свою признал! А ты все равно припоминала да я такая злопамятная ну ничего зато сегодня уже спокойно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:28 | Сообщение # 7144 |
| Quote (natalka922) да я такая злопамятная ясно, я просто почему про это говорю,у меня в детстве так бабушка делала, вроде и прощение попросишь и вину признаешь, а тебе все равно припоминают и тыкают. Вот с тех пор, я прощение не люблю просить. Потому как осадок остался и все время боюсь, что будут тыкать, поэтому когда муж провинился или еще кто и просит прощение прощаю, больше никогда этого не вспоминаю. Quote (natalka922) ну ничего зато сегодня уже спокойно и это главное
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:31 | Сообщение # 7145 |
| Quote (Dadunya_) поэтому когда муж провинился или еще кто и просит прощение прощаю, больше никогда этого не вспоминаю. вот это хорошая черта. Надо бы поучится у тебя
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:32 | Сообщение # 7146 |
| Quote (Dadunya_) ясно, я просто почему про это говорю,у меня в детстве так бабушка делала, вроде и прощение попросишь и вину признаешь, а тебе все равно припоминают и тыкают. Вот с тех пор, я прощение не люблю просить. Потому как осадок остался и все время боюсь, что будут тыкать, поэтому когда муж провинился или еще кто и просит прощение прощаю, больше никогда этого не вспоминаю. нет согласна что не приятно))) ну уж сильно разозлил )) зато в итоге пообещал пересмотреть свое поведение))) теперь надеюсь)) Quote (Dadunya_) и это главное это да!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:33 | Сообщение # 7147 |
| Quote (Кроше4ка) вот это хорошая черта. Надо бы поучится у тебя точно))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:39 | Сообщение # 7148 |
Смайл настроения:
| Quote (natalka922) муж сказал истеричная))))) тож мне новость)))) Quote (Dadunya_) я вот это больше всего не люблю sad Когда уже и извинишься и вbye свою признаешь, а тя все равно мордой тычат как нашкодившего котенка. я тоже очень этого не люблю Quote (Dadunya_) Потому как осадок остался и все время боюсь, что будут тыкать, поэтому когда муж провинился или еще кто и просит прощение прощаю, больше никогда этого не вспоминаю. умничка, вообще прощать не легкое занятие, не все умеют, но всегда надо этому учиться и к этому стремиться
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:41 | Сообщение # 7149 |
| Quote (Кроше4ка) вот это хорошая черта. я вообще стараюсь не доводить до скандала, чтоб прощение не надо было не кому просить. Quote (Кроше4ка) Надо бы поучится у тебя Да это же легко пары раз достаточно!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2012-12-10, 12:45 | Сообщение # 7150 |
| Quote (Lesyenok) мничка, вообще прощать не легкое занятие, не все умеют, но всегда надо этому учиться и к этому стремиться
|
|
|
|