Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:38 | Сообщение # 6876 |
| Quote (Dadunya_) доброе утро любимый клуб ананистов !!!!!!!!!! Quote (натальясев) можно одеть профилактический писарий, это что такое,пузя?ну хорошо что знаешь причину и хорошо что терпеть не так долго,пару месяцев)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:39 | Сообщение # 6877 |
Район: Любимый
| Лучинка, конец хороший,можно посмотреть
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:41 | Сообщение # 6878 |
| Quote (Юстина) Приветик всем!!! Quote (мурзянчик) приветы всем!!! привет красотки! Quote (Машерочка) Лучинка глянь фильм "План Б", про беремяху biggrin ща смотрю, не знаю какой конец,но пока прикольно силов нема
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:43 | Сообщение # 6879 |
| Лучинка, я тя не ща гоню
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:44 | Сообщение # 6880 |
| Лучинка, Привет пузик. Как съездили? Че делали?
|
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 20:55 | Сообщение # 6882 |
| Quote (Машерочка) Лучинка, конец хороший,можно посмотреть Ольчик плиз напомни завтра,скачает муж привет всем девочки!поехали мы сегодня в храм св.Иоана Кронштадского в с.Морское под Судаком,выехали в 8 утра приехали туда в 11 а перед нами смотрительница реально закрывает калитку,оказывается литургия уже давно закончилась ни свечку не купить ничего,потому что никого в храме уже нет.Так обидно стало столько ехали.В этом храме находится икона св.Петра и Февроньи они покровители семьи у них о детях просят,о примирении супругов и все что касается семьи.Совсем случайно мы попали на литургию в Севастополе еще когда там жили как раз привезли эту икону в Севас,там и сказали что этот храм находится в Морском мы конечно очень хотели туда съездить,а буквально в след.цикле я заБе и никуда мы не поехали.Но муж тогда на книжечках сфоткал адрес и номер тел.этого храма в Морском.Вот сегодня как раз решил позвонить объяснить что ехали издалека может как-то можно в храм попасть?И батюшка согласился приехал,открыл нам храм,рассказал многое о происхождении этой иконы,провел экскурсию по нижнему храму,поставили свечи,поблагодарили,купили 2 иконы и поехали,такая красота девочки,прям повезло что был его номер,иначе бы зря приехали.Одну икону оставим себе,а вторую отдадим в храм где венчались,там тоже есть кому просить о детях и не каждый поедет в Морское так далеко.Вот только вернулись. По дороге встречали море грибников,и вдоль трассы продавали мышат и рыжики. Машерочка,у тебя в посылке как раз такая иконка,только маленькая. Юстина,с неделькой пузик!Встреча уже так близко) Вероничка приветос! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИХХХ!все у всех получится!
Сообщение отредактировал Лучинка - Воскресенье, 2012-12-09, 20:59 |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:00 | Сообщение # 6883 |
| Quote (Лучинка) Одну икону оставим себе,а вторую отдадим в храм где венчались,там тоже есть кому просить о детях и не каждый поедет в Морское так далеко.Вот только вернулись. супер,как хорошо!!!! Quote (Лучинка) ,у тебя в посылке как раз такая иконка,только маленькая. ооо, класс!!!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:03 | Сообщение # 6884 |
| Quote (Лучинка) привет всем девочки!поехали мы сегодня в храм св.Иоана Кронштадского в с.Морское под Судаком,выехали в 8 утра приехали туда в 11 а перед нами смотрительница реально закрывает калитку,оказывается литургия уже давно закончилась ни свечку не купить ничего,потому что никого в храме уже нет.Так обидно стало столько ехали.В этом храме находится икона св.Петра и Февроньи они покровители семьи у них о детях просят,о примирении супругов и все что касается семьи.Совсем случайно мы попали на литургию в Севастополе еще когда там жили как раз привезли эту икону в Севас,там и сказали что этот храм находится в Морском мы конечно очень хотели туда съездить,а буквально в след.цикле я заБе и никуда мы не поехали.Но муж тогда на книжечках сфоткал адрес и номер тел.этого храма в Морском.Вот сегодня как раз решил позвонить объяснить что ехали издалека может как-то можно в храм попасть?И батюшка согласился приехал,открыл нам храм,рассказал многое о происхождении этой иконы,провел экскурсию по нижнему храму,поставили свечи,поблагодарили,купили 2 иконы и поехали,такая красота девочки,прям повезло что был его номер,иначе бы зря приехали.Одну икону оставим себе,а вторую отдадим в храм где венчались,там тоже есть кому просить о детях и не каждый поедет в Морское так далеко.Вот только вернулись. Ой какие молодцы вы. Quote (Лучинка) Вероничка приветос! ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ-АПЧИХХХ!все у всех получится! Приветосик пузянчик. Обязательно получится, надо только верить и молиться
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:05 | Сообщение # 6885 |
| Quote (Машерочка) смотрю фоты мамы Агибаловых А кто такие эти Агибаловы?
|
|
|
|
натальясев
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:17 | Сообщение # 6886 |
Район: Гагаринский,Кесаева
| Quote (Кроше4ка) А кто такие эти Агибаловы? о епсель мопсель,счастливый человек который несмотрит Дом2
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:17 | Сообщение # 6887 |
Район: Остряки, Океан
| Лучинка, замечательное путешествие! полезное. хорошо съездили. Quote (Кроше4ка) А кто такие эти Агибаловы? и мне интересно.
|
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:31 | Сообщение # 6889 |
| мне вот интересно где моя Dadunya_,
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:32 | Сообщение # 6890 |
| Quote (Кроше4ка) Вот объясните мне Как можно такое смотреть загадка я не смотрела ни одной передачи.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:40 | Сообщение # 6891 |
| Quote (мурзянчик) я не смотрела ни одной передачи. и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя И живется мне без нее очень и очень прекрасно
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:43 | Сообщение # 6892 |
| Quote (Кроше4ка) И живется мне без нее очень и очень прекрасно не только тебе я тоже не переживаю за это
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:44 | Сообщение # 6893 |
| привет. Quote (мурзянчик) я не смотрела ни одной передачи. это дом 2 Quote (Кроше4ка) Вот объясните мне Как можно такое смотреть на вкус и цвет...
Quote (Кроше4ка) И живется мне без нее очень и очень прекрасно ну так и хорошо,а кому то нравится смотреть и интересно)
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:45 | Сообщение # 6894 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Привет всем. Захожу в тему и шок . Туда ли я попала . Ирсанна во всей красе
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:45 | Сообщение # 6895 |
| Quote (Ametrina) на вкус и цвет... так я ж не спорю Quote (Ametrina) ну так и хорошо,а кому то нравится смотреть и интересно) Просто пытаюсь уловить смысл передачи и что там может нравится смотрящему
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:48 | Сообщение # 6896 |
| Quote (Ileana) Привет всем. Захожу в тему и шок . Туда ли я попала . Ирсанна во всей красе прювет. Кто во всей красе?
|
|
|
|
Ametrina
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:48 | Сообщение # 6897 |
| Quote (Ileana) Ирсанна во всей красе Quote (Кроше4ка) Просто пытаюсь уловить смысл передачи и что там может нравится смотрящему а и не надо ничего улавливать...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:49 | Сообщение # 6898 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Quote (Кроше4ка) Кто во всей красе? мама Агибаловых
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:51 | Сообщение # 6899 |
| Quote (Ileana) мама Агибаловых тьфу блин Quote (Ametrina) а и не надо ничего улавливать... ну как это. может мне кто нибудь найдет вразумительное объяснение и я тоже начну смотреть
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Воскресенье, 2012-12-09, 21:52 | Сообщение # 6900 |
Район: Санкт-Петербург
|
|
|
|
|