Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:39 | Сообщение # 6651
мне когда УЗИ последнее сделали и сказали, что она больше 4х кг будет, рассказывала доктор историю, как поставили по УЗИ 4500, звонят им из операционной и грят, типа много вы нам тут насмотрели, а родили около 6 кг - КС я даже не знала, что такие дети могут родится, сразу 3хмесячный ребенок
Katafeyka
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:40 | Сообщение # 6654
мне когда УЗИ последнее сделали и сказали, что она больше 4х кг будет, рассказывала доктор историю, как поставили по УЗИ 4500, звонят им из операционной и грят, типа много вы нам тут насмотрели, а родили около 6 кг - КС я даже не знала, что такие дети могут родится, сразу 3хмесячный ребенок
ого. Та вот недавно тоже по телеку показывали как девочка третьего ребенка родила ЕР. Мальчик 6 кг. Сама родила
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:42 | Сообщение # 6657
девочки,а вы шо думаете они сейчас в радость??ни лечь,не притронуться,расчесываю до кровопотеков,тяжелые как арбузы это тоже не весело.тока одна процедура приятная-когда муж маслом оливковым натирает
погоди, это еще цветочки вот ГВ начнется
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:43 | Сообщение # 6662
что доча крупная,больше 4 кг,что я сама не рожу родила я сама,легко и быстро,доча - 3350
меня с Машей-старшей тоже пугали 3800, родила 3500. Поэтому когда сказали, что Ксю 4100 я не оч-то и поверила, думала, ну 3800 максимум, ан нет.
Quote (Лучинка)
а сейчас как?наверное любит-обожает?
канешно, бывает прикрикну на нее, когда в ящик запретный лезет, маня ее зашищает, чтоб я не ругалась. Она когда подуспокоилась говорила: или Ксюша или братик. мы по-другому назвать хотели, но я не оч сопротивлялась, т.к. меня тоже брат назвал и я оч рада этому
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:47 | Сообщение # 6669
капец!ну у нас знакомая прошлым летом родила мальчика в Севастополе что-то 5 с чем-то и с грудничком приезжала сюда к своим родителям мы обалдели,ребенку уже ходить пора исходя из его габаритов,а он к сиске присосался и плевал на все,ему месяца 3 тогда было.
Quote (Dadunya_)
ого а потом альтернатива???
неее пусть сам втихаря альтернативничает
Quote (Dadunya_)
он пока не знает, но думаю, а вдруг согласится, но чет подсказывает, что поедем на машине
это разум подсказывает,на улице то дубарина наверное
Quote (Katafeyka)
погоди, это еще цветочки wink вот ГВ начнется wacko
пока не понимаю и не представляю,но поверю на слово,значит сейчас нечего стонать,стонать надо позже)
Dadunya_
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:50 | Сообщение # 6675