Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:20 | Сообщение # 6551
когда решила сделать пирожки с тыквой мой ходил и говорил, я такое есть не буду. Достала говорю, будешь пробовать? Нет! Почему? ты же в прошлом году ел и тебе нравилось, я не мог такое есть. Ну думаю и отлично, мне больше достанется. Ща в комнате лежу слышу на кухне шуршит, выхожу сидит и пирожки ест. Я такая он а че очень даже вкусненько и вкус такой своеобразный
Думал наверное Ну как хорошо, что жена на форуме висит, пойдк втихаря пирожки пожру. Ага, а не тут то было, жена сразу усекла
Quote (Dadunya_)
у меня так было после ремонта ноута, когда не поставили мне пунто .... я тоже долго материлась, пока не установила
та писец какой то.
Полезные ссылки
мурзянчик
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:21 | Сообщение # 6552
он а че очень даже вкусненько и вкус такой своеобразный happy happy happy
пока ты там плаваешь я расскажу,мой тоже такой засранец.недавно сварила суп гречневый,сто лет его не ела и вот прям во рту вкус его стоял решила сделать,и помню что если в него добавляю сметанку он на грибной суп похож становится.Сварила,приезжает муж,спрашиваю суп будешь?да,говорит наливай,ставлю тарелку на стол с супом,он смотрит и говорит:що за суп бомжатский? я думаю,может мне послышалось,спрашиваю:что ты сказал??и присаживаюсь тоже за стол,он к тому времени уже лопает его за обе щеки и говорит:какая вкуснятинааааааааааааааа,я грю ты же сказал бомжатский суп!он:аааа,так ты все слышала а че тогда переспрашиваешь)ну ни зараза?! или все время ругается что я ему все с горкой в тарелку положу,ну как-то положила всего в 2 раза меньше,так он съели и давай добирать что недобрал по кастрюлям и сковородкам.ну и зачем выпендриваться типа мне не надо столько в тарелку много всего
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:52 | Сообщение # 6566
потому что у меня на многих сайтах пароль русскими словами, но англ. текстом. А он автоматом переключает и не дает печатать.
Quote (Dadunya_)
да да не уместна, Но мимо руководства не проскочит
Quote (Dadunya_)
вот про что и грю
Quote (Dadunya_)
Я обычно если так делает, потом не даю есть
ого
Quote (Лучинка)
.недавно сварила суп гречневый,сто лет его не ела и вот прям во рту вкус его стоял решила сделать,и помню что если в него добавляю сметанку он на грибной суп похож становится.Сварила,приезжает муж,спрашиваю суп будешь?да,говорит наливай,ставлю тарелку на стол с супом,он смотрит и говорит:що за суп бомжатский? я думаю,может мне послышалось,спрашиваю:что ты сказал??и присаживаюсь тоже за стол,он к тому времени уже лопает его за обе щеки и говорит:какая вкуснятинааааааааааааааа,я грю ты же сказал бомжатский суп!он:аааа,так ты все слышала а че тогда переспрашиваешь)ну ни зараза?!
Машерочка
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:53 | Сообщение # 6567
пока ты там плаваешь я расскажу,мой тоже такой засранец.недавно сварила суп гречневый,сто лет его не ела и вот прям во рту вкус его стоял решила сделать,и помню что если в него добавляю сметанку он на грибной суп похож становится.Сварила,приезжает муж,спрашиваю суп будешь?да,говорит наливай,ставлю тарелку на стол с супом,он смотрит и говорит:що за суп бомжатский? wacko wacko wacko wacko я думаю,может мне послышалось,спрашиваю:что ты сказал??и присаживаюсь тоже за стол,он к тому времени уже лопает его за обе щеки и говорит:какая вкуснятинааааааааааааааа,я грю ты же сказал бомжатский суп!он:аааа,так ты все слышала а че тогда переспрашиваешь)ну ни зараза?! или все время ругается что я ему все с горкой в тарелку положу,ну как-то положила всего в 2 раза меньше,так он съели и давай добирать что недобрал по кастрюлям и сковородкам.ну и зачем выпендриваться типа мне не надо столько в тарелку много всего
не про моего случаем рассказываешь мой тоже так, ну куда стока положила? я же не съем, кладу меньше требует добавки. А мой недавно тоже с супом отличился. Варила курицу просто поесть и думаю сварю супа на раз. Сварила с рисом налила ему. Вижу сидит ковыряется, я грю че не вкусно?! та не нормально, ну я встала уже из-за стола он там покапался и грит, спасибо, я больше не хочу! Я так ты же не фига не поел? Суп не вкусный. чем? он как вода и безвкусный, ну я не долго думаю и вылеваю в туалет, через пару часов, а где суп? я вылила! я супа хочу, ну он же не вкусный, нормальный, я бы доел. Вот спрашивается, чего выделывался???? Так я сеня утром на каше молочной его отыгралась
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:56 | Сообщение # 6570
не про моего случаем рассказываешь мой тоже так, ну куда стока положила? я же не съем, кладу меньше требует добавки. А мой недавно тоже с супом отличился. Варила курицу просто поесть и думаю сварю супа на раз. Сварила с рисом налила ему. Вижу сидит ковыряется, я грю че не вкусно?! та не нормально, ну я встала уже из-за стола он там покапался и грит, спасибо, я больше не хочу! Я так ты же не фига не поел? Суп не вкусный. чем? он как вода и безвкусный, ну я не долго думаю и вылеваю в туалет, через пару часов, а где суп? я вылила! я супа хочу, ну он же не вкусный, нормальный, я бы доел. Вот спрашивается, чего выделывался???? Так я сеня утром на каше молочной его отыгралась
Кроше4ка
Дата: Суббота, 2012-12-08, 22:58 | Сообщение # 6571
потому что у меня на многих сайтах пароль русскими словами, но англ. текстом
это как???? я наверное торможу но не понимаю
Quote (Машерочка)
о,главное чтоб мой до этой стадии не дошел
надо подсказать, вот тогда выкобениваться перестанете, а то буду не буду, при том, что еще даже не попробовав, но вот знаю, что борщ не любит, не готовлю, ток если сам попросил. А сеня ржала. Утром говорю сеня едим картошку!(кто не в курсе это у нас редкий гость, макароны это все) Морду скрючил типо опять изжога будет, а может макароны?! Я грю нет хочу картошки! Нажарила картошки, так еще и добавки потребовал спустя час спрашиваю, ну че изжога есть? Он нет с чего? Я грю, ну тогда почему когда картошку берешь на работу у тя изжога??? Ну я редко ее могу есть, а когда часто то изжога отмазался
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-12-08, 23:00 | Сообщение # 6573