Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:07 | Сообщение # 6251 |
| Quote (Лучинка) я это понимаю,но нельзя быть учителем и сознательно не дать ребенку то что ты дать можешь,тем более когда это ему надо,в противном случае это не учитель и у ребенка появляется неуверенность в себе,что он какой-то тупой не понимает предмет,появляется отвращение к предмету к учебе,мы в английском часто сталкиваемся с этим у школьников,им сначала надо поверить что они все могут,и материал понятно изложить,а потом сами бегут на уроки и у учителей глаза по 5 копеек почему ребенок контрольные пишет хорошо. +мульон вот поэтому я и не знаю язык и считала себя дурой
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:08 | Сообщение # 6252 |
| Quote (Dadunya_) я уже и помыться успела, теперь точно вся ваша до прихода мужа ну ты электровеник! Quote (Dadunya_) эх не быть им вместе, моя тоже ее не отпустит happy happy happy вот так...а могли бы жить долго и счастливо и умереть в один день...а помешали дочки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:09 | Сообщение # 6253 |
| Quote (Unika) [В школах часто учителя не хотят работать за копейки и плохо преподносят материал, а дети мучаются. у нас у учителей никогда нормальной зарплаты не было, не считая СССР когда все равны были, и когда человек идет туда учится а затем преподавать, он должен это понимать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:09 | Сообщение # 6254 |
| Quote (Лучинка) ну ты электровеник!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:10 | Сообщение # 6255 |
| Quote (Лучинка) вот так...а могли бы жить долго и счастливо и умереть в один день...а помешали дочки
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:16 | Сообщение # 6256 |
| Quote (Dadunya_) поэтому я и не знаю язык и считала себя дурой и я с математикой не дружила по этой же причине.хотят больше зарабатывать-пусть идут на другую работу и зарабатывают больше.а то какую травму ребенку наносят потом никакими деньгами не поможешь,только нормальным человеческим отношением можно помочь,я никогда не забуду как к нам мама привела школьницу на дополнительные занятия по англ. потому что учительница по англ.в школе ее застращала так что у ребенка был нервный тик!!!она первое время даже глаза не поднимала все время в тетрадку уткнется и ни разу не посмотрит на меня,как вспомню....
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:17 | Сообщение # 6257 |
| Quote (Лучинка) !она первое время даже глаза не поднимала все время в тетрадку уткнется и ни разу не посмотрит на меня,как вспомню.... уки одним словом я бы эту школу разнесла за своего ребенка
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:18 | Сообщение # 6258 |
| Quote (Лучинка) родная или какая?прикольная не слышала раньше троюродная. Quote (Dadunya_) кресны дочка??? прикольная песенка угу Quote (Dadunya_) +мульон вот поэтому я и не знаю язык и считала себя дурой и я Quote (Лучинка) потому что учительница по англ.в школе ее застращала так что у ребенка был нервный тик!!!она первое время даже глаза не поднимала все время в тетрадку уткнется и ни разу не посмотрит на меня,как вспомню.... ужас Лучинка, я знаю, что ты будешь делать в декрете. Будешь нам с Дахой англ. преподавать по скайпу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:19 | Сообщение # 6259 |
| Quote (Кроше4ка) Лучинка, я знаю, что ты будешь делать в декрете. Будешь нам с Дахой англ. преподавать по скайпу так у нее уже декрет
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:19 | Сообщение # 6260 |
| нет детей которые не понимают,есть "учителя" такие.просто одному ребенку хватит одного раза объяснить а другому надо 3 раза рассказать.
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:19 | Сообщение # 6261 |
| я не поняла, че то пузики наши остальные совсем подрасслабились
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:20 | Сообщение # 6262 |
| Quote (Dadunya_) так у нее уже декрет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:23 | Сообщение # 6263 |
| Quote (Лучинка) нет детей которые не понимают,есть "учителя" такие.просто одному ребенку хватит одного раза объяснить а другому надо 3 раза рассказать. вот вот
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:23 | Сообщение # 6264 |
| Quote (Кроше4ка) я не поняла, че то пузики наши остальные совсем подрасслабились всем прогул с занесением вот Наталка вчера обещалась зайти почихать
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:24 | Сообщение # 6265 |
| пойду чайку заварю
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:24 | Сообщение # 6266 |
| Quote (Dadunya_) всем прогул с занесением cool вот Наталка вчера обещалась зайти почихать cool в очередной раз убеждаюсь, что в этой жизни никому верить нельзя
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:25 | Сообщение # 6267 |
| Quote (Dadunya_) я бы эту школу разнесла за своего ребенка и я!а мама этой девочки сказала что она работает в поликлинике и они ее вылечат.я грю вы шутите??да такую училку в шею гнать надо со школы,а не последствия после ее уроков разгребать.у детей такая психика неустойчивая,у подростков,натворить могут что хочешь с собой из-за того что какая-то с..ка изо дня в день говорит тебе что ты дебил,тупой и в таком духе. Quote (Кроше4ка) Лучинка, я знаю, что ты будешь делать в декрете. Будешь нам с Дахой англ. преподавать по скайпу smile ^_^ так я ж в декрете с первых дней Бе)))))а уроки запросто,если у вас будет время-я только за.может пригодится вам. Quote (Dadunya_) так у нее уже декрет happy happy happy ага Quote (Кроше4ка) в очередной раз убеждаюсь, что в этой жизни никому верить нельзя happy happy happy ладно девочки,что-то меня понесло не в ту степь,за детей обидно.пойду посплю,дурь в голове усыплю
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-12-07, 17:29 |
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:29 | Сообщение # 6268 |
| Quote (Лучинка) а уроки запросто,если у вас будет время-я только за.может пригодится вам. время то есть. И пригодится конечно. Я вот например, алфавит знаю англ. Даже есть слова, которые знаю и читать могу. Так что начальная стадия пройдена Dadunya_, У тебя там как с англ? ты на какой стадии?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:29 | Сообщение # 6269 |
| Quote (Кроше4ка) в очередной раз убеждаюсь, что в этой жизни никому верить нельзя Quote (Лучинка) а мама этой девочки сказала что она работает в поликлинике и они ее вылечат.я грю вы шутите??да такую училку в шею гнать надо со школы,а не последствия после ее уроков разгребать.у детей такая психика неустойчивая,у подростков,натворить могут что хочешь с собой из-за того что какая-то с..ка изо дня в день говорит тебе что ты дебил,тупой и в таком духе. да пипец Quote (Лучинка) а уроки запросто,если у вас будет время-я только за.может пригодится вам не я точно не смогу, у меня с детства комплекс
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:30 | Сообщение # 6270 |
| Quote (Кроше4ка) время то есть. И пригодится конечно. Я вот например, алфавит знаю англ. happy happy happy Даже есть слова, которые знаю и читать могу. Так что начальная стадия пройдена happy happy happy это уже большой плюс нам! Quote (Кроше4ка) Dadunya_, У тебя там как с англ? ты на какой стадии? мы с тобой Дашуль до уровня Вероники дойдем а потом ее к себе позовем)
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:31 | Сообщение # 6271 |
| Quote (Лучинка) ладно девочки,что-то меня понесло не в ту степь,за детей обидно.пойду посплю,дурь в голове усыплю какую дурь? Перестань. А что ты потом будешь делать, когда выспишься? Я вот если ложусь, то это минимум часа на 2-3
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:32 | Сообщение # 6272 |
| Quote (Dadunya_) не я точно не смогу, у меня с детства комплекс мы сейчас так увлекательно уроки строим что захочешь не понять а все равно поймешь) я двойки не ставлю,за дверь не выгоняю и маму в школу не вызову не боись ты думаешь я сама много знаю?я уже с этой памятью половину позабывала))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:33 | Сообщение # 6273 |
| Quote (Лучинка) пойду посплю,дурь в голове усыплю приятного сна, я тогда киноху позырю дальше Quote (Кроше4ка) Dadunya_, У тебя там как с англ? ты на какой стадии?
Quote (Кроше4ка) Я вот например, алфавит знаю англ
Quote (Кроше4ка) Даже есть слова, которые знаю и читать могу. так же
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:33 | Сообщение # 6274 |
| Quote (Dadunya_) не я точно не смогу, у меня с детства комплекс будем этот комплекс уничтожать Quote (Лучинка) мы с тобой Дашуль до уровня Вероники дойдем а потом ее к себе позовем) не, я с вами буду. вдруг чего упущено Кстате, вот эта сестра моя закончила ин.яз в Симфере. Знает в совершенстве французский и англ. И песни пишет для наших звезд эстрады. Я всегда ей восхищалась, как она по ночам сидела и зубрила все. столько усилий приложила
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2012-12-07, 17:34 | Сообщение # 6275 |
| Quote (Лучинка) мы с тобой Дашуль до уровня Вероники дойдем а потом ее к себе позовем) че это, я это тоже знаю
|
|
|
|