Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:06 | Сообщение # 6026
но забыла и вспомнила ток ща когда отправляла тебе
^_^
Quote (Кроше4ка)
Меня положат в больницу, заставят ФГС делать и на операцию повезут и все кишки мне перемоют.
^_^ жаль тебя конечно,что боль такая была,но тебе бы только промыли желудок и делов то.а что вообще делала,как все прошло? натальясев,Наташ,твоя малая тоже не давала перед компом сидеть когда ею бе была?и что ты делала,не сидела у компа?
Quote (Alёnka)
а ещё можно обклеить скотчем
точняк,Аленка,ну голова)
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-12-07, 13:15
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:08 | Сообщение # 6027
я скрючилась и нашла удобную позу. Немного отпустило и я уснула
капец,я паникерша уже бы давно в аптеку побежала или мужа заслала или скорую вызвала,от боли я неадекватная,плохо соображаю,поэтому знаю если что начало болеть бегом в скорую ))) поэтому если слышу что люди терпят сильную боль они для меня герои!,так что ты-герой!
Сообщение отредактировал Лучинка - Пятница, 2012-12-07, 13:20
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:22 | Сообщение # 6034
капец,я паникерша уже бы давно в аптеку побежала или мужа заслала или скорую вызвала,от боли я неадекватная,плохо соображаю,поэтому знаю если что начало болеть бегом в скорую
так вот и муж предлагал скорую, но при этом тихо мирно лежал смотрел телевизор, а я рядом лежала и плакала. даже не пожалел блин
Quote (Лучинка)
поэтому если слышу что люди терпят сильную боль они для меня герои!,так что ты-герой!
ого. спасибо пузичка
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:24 | Сообщение # 6035
капец,я паникерша уже бы давно в аптеку побежала или мужа заслала или скорую вызвала,от боли я неадекватная,плохо соображаю,поэтому знаю если что начало болеть бегом в скорую
оооооооооооооо сессссссссссстрааааааааааааааааааааааааааааааа я бы такое кино накрутила, а главное я как то мужу сказала у меня чет болело, уже даже не помню, что. но я уснуть боялась, что умру во сне, так мой так перепугался, что пол ночи трогал меня и спрашивал, я как?! под утро послала и сказала что достал
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:24 | Сообщение # 6036
я бы такое кино накрутила, а главное я как то мужу сказала у меня чет болело, уже даже не помню, что. но я уснуть боялась, что умру во сне, так мой так перепугался, что пол ночи трогал меня и спрашивал, я как?! под утро послала и сказала что достал
В очередной раз убеждаюсь, что он шутник еще тот
Quote (Лучинка)
а че жалеть если он тебе предложил скорую а ты выбрала лежать и страдать,наверное поэтому)
ну вот и от тебя поддержки нет . Именно по этому так и было.
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:27 | Сообщение # 6039
бедное дите,да никто бы у тебя елку твою не отобрал может еще заказы бы пошли
Quote (Dadunya_)
я бы такое кино накрутила, а главное я как то мужу сказала у меня чет болело, уже даже не помню, что. но я уснуть боялась, что умру во сне, так мой так перепугался, что пол ночи трогал меня и спрашивал, я как?! под утро послала и сказала что достал
ну смешная,я не могу у нас был случай с мужем поругались а мериться решили в кафе,да так напились,вернее я напилась до ужаса,а потом ехали в такси домой и я думала что уже умираю,стала с мужем прощаться,извиняться короче водителю было весело)
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:34 | Сообщение # 6043
бедное дите,да никто бы у тебя елку твою не отобрал happy может еще заказы бы пошли happy
Quote (Лучинка)
у нас был случай с мужем поругались а мериться решили в кафе,да так напились,вернее я напилась до ужаса,а потом ехали в такси домой и я думала что уже умираю,стала с мужем прощаться,извиняться короче водителю было весело)
Quote (Лучинка)
ну смешная,я не могу
ща то конечно смешно, а тогда пипец не до смеха было
Quote (Лучинка)
ы сегодня типа болеешь,у тебя постельный лежим,как говорит машка из мульта
ага, но хоть по завтракать-по обедать бы
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-12-07, 13:42 | Сообщение # 6048