Флудилка для планирующих №12
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-11-14, 12:53 | Сообщение # 1 |
Район: Санкт-Петербург
| Гости дорогие
Беременный домик зимы официально открыт!!!
Хочу чтоб в этом домике аист прилетел ко всем.
Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 14:42 | Сообщение # 5001 |
Район: Шушары
| Quote (Киска22) Сейчас девочка больше 4 кг и 53 см, а мальчик до 4 еще не дотянул и 52 см Ого уже бошие какие, точно богатыри! К году будет уже незаметно что они родились такие крохотные! А она их грудным молочком кормит? Quote (tatusik2707) я самоучка, хотела пойти учится, А фотик какой у тебя напомни, а то что не обратила на него особого внимания. А я узнавала обучение стоит 1500грн за 3 месяца обучения. Но надо свой фотоаппарат, а у меня нет. Вот и думаю какой приобрести.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:02 | Сообщение # 5002 |
Район: Сахарная Головка
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) А фотик какой у тебя напомни, а то что не обратила на него особого внимания. А я узнавала обучение стоит 1500грн за 3 месяца обучения. Но надо свой фотоаппарат, а у меня нет. sad Вот и думаю какой приобрести. Я себе взяла Nikon D3100. Ну вот я хотела в ДОФ пойти учится, там обучение 400 грн в месяц 3 месяца обучения +130 на амортизацию студии. И у многих не було аппаратов. Препод сказал что на первых двух занятиях поможет определится с моделей аппарата Quote (Кроше4ка) Там тоже разделяют. Дети богатых живут в хороших условиях. А простые живут в ужасных условиях. Найди передачу эту. на той неделе была Ну то что нам показывали условия конечно супер. 4 местная комната со своим душем и туалетом. Да есть палаточные лагеря, где детки живут в палатках на улице, но это так называемые турслеты. Я вот побывала там за 40 грн. Посмотрела и довольна. Всю свою жизнь мечтала туда попасть. И для меня это радость, а то что вокруг него куча всяких сплетень и фактов это нормально. Я все детство думала,что Артек это что-то нереальное, что это сказка. Вот будучи уже взрослым человеком с громадным удовольствием окунулась в эту сказку и очень рада. Почувствовала себя маленькой девочкой.Добавлено (03.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- Marmarina, Марина, а ты в какой фотошколе узнавала, может мне там подойдет время занятий
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:07 | Сообщение # 5003 |
| Quote (tatusik2707) Ну то что нам показывали условия конечно супер. 4 местная комната со своим душем и туалетом. Да есть палаточные лагеря, где детки живут в палатках на улице, но это так называемые турслеты. Я вот побывала там за 40 грн. Посмотрела и довольна. Всю свою жизнь мечтала туда попасть. И для меня это радость, а то что вокруг него куча всяких сплетень и фактов это нормально. Я все детство думала,что Артек это что-то нереальное, что это сказка. Вот будучи уже взрослым человеком с громадным удовольствием окунулась в эту сказку и очень рада. Почувствовала себя маленькой девочкой. Я тоже туда наездилась и насмотрелась всякого. Мы делали проект реконструкции Артека. Поэтому я видела все помещения в которых живут как богатые так и нормальные детки. И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли.
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:11 | Сообщение # 5004 |
Район: Северная, В.Садовое
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) у на нет ща дождя у нас пока тоже нет, только с обеда пришла Quote (Лисюня) Такие крошки, Коля молодец, сестренке путь расчистил. У нас у знакомых двойняшки, мальчик и девочка, так вот, до последнего девочка криво лежала, а мальчик как надо. Врачи не знали что делать, то ли кесарить, то ли так пытаться, а когда процесс начался, мальчик первый пошел и развернул сестру, малышка вышла без проблем. Вот они настоящие мужчины, даже в крошечном возрасте заботятся о девушка здорово, правда настоящие мужчины Quote (Олюся) Я рада, что в принципе нравлюсь, а в блонде особенно Quote (натальясев) Всем здрям. АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привети спасибо, выздоровела? Quote (tatusik2707) стоимость путевки от 7000 до 15 500 грн это за одну смену в 21 день вот это аппетитики у нмх
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:13 | Сообщение # 5005 |
Смайл настроения:
| Quote (Кроше4ка) Мы делали проект реконструкции Артека. Поэтому я видела все помещения в которых живут как богатые так и нормальные детки. И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли там все так запущенно?
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:14 | Сообщение # 5006 |
Смайл настроения:
| Quote (Кроше4ка) И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли. я тоже своего туда не отправлю. Пусть ездиет в самые простые детские лагеря и общается с простыми детками, а в Артеке в основном "золотые" детки. Просто для меня человека, который всю свою сознательную жизнь все лето проводил в лагерях, Артек было что такое необыкновенное, не досигаемое. А теперь любой человек может приехать в этот лагерь на один день послушать экскурсию посмотреть все и с чувством собственного достоинства сказать "Да я был в Артеке, да там очень красивые виды, красивые корпуса и довольные дети"
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:14 | Сообщение # 5007 |
Смайл настроения:
| Quote (Кроше4ка) Мы делали проект реконструкции Артека. Поэтому я видела все помещения в которых живут как богатые так и нормальные детки. И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли там все так запущенно?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:16 | Сообщение # 5008 |
| Quote (Кроше4ка) И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли. помню,как в детстве мечтала туда попасть...но папе на работе давали путёвки в Алсу и в Батилиман - я и этому рада была
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:17 | Сообщение # 5009 |
Смайл настроения:
| Quote (Alёnka) помню,как в детстве мечтала туда попасть...но папе на работе давали путёвки в Алсу и в Батилиман - я и этому рада была мне тоже очень было интересно, а в лагере я была всего один раз в Ласпи
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:21 | Сообщение # 5010 |
Смайл настроения:
| Quote (tatusik2707) Посмотрела и довольна. Всю свою жизнь мечтала туда попасть. И для меня это радость, а то что вокруг него куча всяких сплетень и фактов это нормально. Я все детство думала,что Артек это что-то нереальное, что это сказка. Вот будучи уже взрослым человеком с громадным удовольствием окунулась в эту сказку и очень рада. Почувствовала себя маленькой девочкой. ну здорово, еще одна мечта осуществилась
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:25 | Сообщение # 5011 |
Смайл настроения:
| а меня из лагеря вообще не возможно было вытащить, я весь год жила только тем, что скоро лето и я поеду в лагерь, т.к. 10 лет я ездила в один и тот же лагерь и у меня там была куча друзей среди деток и вожатых, а в итоге в последние годы уже стала там вожатой. Не забываемые годы Добавлено (03.12.2012, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Lesyenok) ну здорово, еще одна мечта осуществилась у меня вэтом году уже 2 мечты осуществилось. Мне подарили зеркальный фотоаппарат и я была в Артеке и зоопарке, ходила по нему как маленький ребенок верещала от удовольствия вместе с мамой. Осталась одна самая-самая заветная мечта
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:28 | Сообщение # 5012 |
Смайл настроения:
| Quote (tatusik2707) весь год жила только тем, что скоро лето и я поеду в лагерь, т.к. 10 лет я ездила в один и тот же лагерь и у меня там была куча друзей среди деток и вожатых, а в итоге в последние годы уже стала там вожатой. Не забываемые годы конечно здорово, есть что вспомнить
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:34 | Сообщение # 5013 |
| Quote (tatusik2707) Марина, а ты в какой фотошколе узнавала, может мне там подойдет время занятий На Юмашке в фото салоне висело объявление я скопировала только тел. Обучение вечернее 2 раза в неделю с 18.00 до 20.00 Теперь запись уже на март месяц. Quote (tatusik2707) Ну вот я хотела в ДОФ пойти учится, там обучение 400 грн в месяц 3 месяца обучения +130 на амортизацию студии. Дешевле. А там ещё набирают?
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:34 | Сообщение # 5014 |
Смайл настроения:
| Quote (Lesyenok) конечно здорово, есть что вспомнить не то слово. Особенно нахлынуло, когда мы шли мимо отряда в котором ребята готовили какую-то постановку.
|
|
|
|
Олка
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:37 | Сообщение # 5015 |
Район: Стрелка
| Всем приветик!!! tatusik2707, Спасибо за билетик,приятно было познакомиться!!!)))
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:37 | Сообщение # 5016 |
Смайл настроения:
| Quote (tatusik2707) Осталась одна самая-самая заветная мечта неприменно сбудется
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:37 | Сообщение # 5017 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) Дешевле. wink А там ещё набирают? сегодня первое занятие в новой группе. в 18.45 занятие понедельник, среда, пятница или завтра в это же время. занятия вторник, четверг, суббота. Могу в личку кинуть телефон препода
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:38 | Сообщение # 5018 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Marmarina) А там ещё набирают? Мариш, есть темка не севинфо в разделе фотофорум. привет всем
|
|
|
|
Олка
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:38 | Сообщение # 5019 |
Район: Стрелка
| Quote (tatusik2707) Осталась одна самая-самая заветная мечта Скорейшего осуществления!!!
|
|
|
|
Lesyenok
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:40 | Сообщение # 5020 |
Смайл настроения:
| Quote (Олка) Всем приветик!!! приветик
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:40 | Сообщение # 5021 |
Смайл настроения:
| Quote (Marmarina) На Юмашке в фото салоне висело объявление я скопировала только тел. Обучение вечернее 2 раза в неделю с 18.00 до 20.00 Теперь запись уже на март месяц. Про "Бриг читала много интересного. многие хвалят, но тут мне время тоже не подходит. Для меня идеал с 17.00 до 19.00 вторник-четверг, а брать индивидуальные уроки очень дорогое удовольствие
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:42 | Сообщение # 5022 |
| Quote (tatusik2707) Могу в личку кинуть телефон препода Давай.
|
|
|
|
tatusik2707
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:42 | Сообщение # 5023 |
Смайл настроения:
| Quote (Олка) tatusik2707, Спасибо за билетик,приятно было познакомиться!!!))) приветик! Не за что! Quote (Lesyenok) неприменно сбудется biggrin Quote (Олка) Скорейшего осуществления!!! wink спасибочки девочки, а по другом и быть не могет
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 16:06 | Сообщение # 5024 |
Район: Любимый
| урааа! теперь все стало на места!оказывается я Олюся с Олка путала
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Понедельник, 2012-12-03, 16:09 | Сообщение # 5025 |
| Quote (Машерочка) урааа! теперь все стало на места!оказывается я Олюся с Олка путала Ага. А я нашу Олюсю вечно с Олюсиком путаю на синем
|
|
|
|