Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 14:42 | Сообщение # 5001
Сейчас девочка больше 4 кг и 53 см, а мальчик до 4 еще не дотянул и 52 см
Ого уже бошие какие, точно богатыри! К году будет уже незаметно что они родились такие крохотные! А она их грудным молочком кормит?
Quote (tatusik2707)
я самоучка, хотела пойти учится,
А фотик какой у тебя напомни, а то что не обратила на него особого внимания. А я узнавала обучение стоит 1500грн за 3 месяца обучения. Но надо свой фотоаппарат, а у меня нет. Вот и думаю какой приобрести.
Полезные ссылки
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:02 | Сообщение # 5002
А фотик какой у тебя напомни, а то что не обратила на него особого внимания. А я узнавала обучение стоит 1500грн за 3 месяца обучения. Но надо свой фотоаппарат, а у меня нет. sad Вот и думаю какой приобрести.
Я себе взяла Nikon D3100. Ну вот я хотела в ДОФ пойти учится, там обучение 400 грн в месяц 3 месяца обучения +130 на амортизацию студии. И у многих не було аппаратов. Препод сказал что на первых двух занятиях поможет определится с моделей аппарата
Quote (Кроше4ка)
Там тоже разделяют. Дети богатых живут в хороших условиях. А простые живут в ужасных условиях. Найди передачу эту. на той неделе была
Ну то что нам показывали условия конечно супер. 4 местная комната со своим душем и туалетом. Да есть палаточные лагеря, где детки живут в палатках на улице, но это так называемые турслеты. Я вот побывала там за 40 грн. Посмотрела и довольна. Всю свою жизнь мечтала туда попасть. И для меня это радость, а то что вокруг него куча всяких сплетень и фактов это нормально. Я все детство думала,что Артек это что-то нереальное, что это сказка. Вот будучи уже взрослым человеком с громадным удовольствием окунулась в эту сказку и очень рада. Почувствовала себя маленькой девочкой.
Добавлено (03.12.2012, 13:02) --------------------------------------------- Marmarina, Марина, а ты в какой фотошколе узнавала, может мне там подойдет время занятий
Кроше4ка
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:07 | Сообщение # 5003
Ну то что нам показывали условия конечно супер. 4 местная комната со своим душем и туалетом. Да есть палаточные лагеря, где детки живут в палатках на улице, но это так называемые турслеты. Я вот побывала там за 40 грн. Посмотрела и довольна. Всю свою жизнь мечтала туда попасть. И для меня это радость, а то что вокруг него куча всяких сплетень и фактов это нормально. Я все детство думала,что Артек это что-то нереальное, что это сказка. Вот будучи уже взрослым человеком с громадным удовольствием окунулась в эту сказку и очень рада. Почувствовала себя маленькой девочкой.
Я тоже туда наездилась и насмотрелась всякого. Мы делали проект реконструкции Артека. Поэтому я видела все помещения в которых живут как богатые так и нормальные детки. И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли.
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:11 | Сообщение # 5004
Такие крошки, Коля молодец, сестренке путь расчистил. У нас у знакомых двойняшки, мальчик и девочка, так вот, до последнего девочка криво лежала, а мальчик как надо. Врачи не знали что делать, то ли кесарить, то ли так пытаться, а когда процесс начался, мальчик первый пошел и развернул сестру, малышка вышла без проблем. Вот они настоящие мужчины, даже в крошечном возрасте заботятся о девушка
здорово, правда настоящие мужчины
Quote (Олюся)
Я рада, что в принципе нравлюсь, а в блонде особенно
Мы делали проект реконструкции Артека. Поэтому я видела все помещения в которых живут как богатые так и нормальные детки. И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли
там все так запущенно?
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:14 | Сообщение # 5006
И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли.
я тоже своего туда не отправлю. Пусть ездиет в самые простые детские лагеря и общается с простыми детками, а в Артеке в основном "золотые" детки. Просто для меня человека, который всю свою сознательную жизнь все лето проводил в лагерях, Артек было что такое необыкновенное, не досигаемое. А теперь любой человек может приехать в этот лагерь на один день послушать экскурсию посмотреть все и с чувством собственного достоинства сказать "Да я был в Артеке, да там очень красивые виды, красивые корпуса и довольные дети"
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:14 | Сообщение # 5007
Мы делали проект реконструкции Артека. Поэтому я видела все помещения в которых живут как богатые так и нормальные детки. И скажу я тебе, что своего ребенка я бы туда не отправила, даже если бы финансы позволяли
там все так запущенно?
Alёnka
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:16 | Сообщение # 5008
Посмотрела и довольна. Всю свою жизнь мечтала туда попасть. И для меня это радость, а то что вокруг него куча всяких сплетень и фактов это нормально. Я все детство думала,что Артек это что-то нереальное, что это сказка. Вот будучи уже взрослым человеком с громадным удовольствием окунулась в эту сказку и очень рада. Почувствовала себя маленькой девочкой.
ну здорово, еще одна мечта осуществилась
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:25 | Сообщение # 5011
а меня из лагеря вообще не возможно было вытащить, я весь год жила только тем, что скоро лето и я поеду в лагерь, т.к. 10 лет я ездила в один и тот же лагерь и у меня там была куча друзей среди деток и вожатых, а в итоге в последние годы уже стала там вожатой. Не забываемые годы
у меня вэтом году уже 2 мечты осуществилось. Мне подарили зеркальный фотоаппарат и я была в Артеке и зоопарке, ходила по нему как маленький ребенок верещала от удовольствия вместе с мамой. Осталась одна самая-самая заветная мечта
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:28 | Сообщение # 5012
весь год жила только тем, что скоро лето и я поеду в лагерь, т.к. 10 лет я ездила в один и тот же лагерь и у меня там была куча друзей среди деток и вожатых, а в итоге в последние годы уже стала там вожатой. Не забываемые годы
конечно здорово, есть что вспомнить
Marmarina
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:34 | Сообщение # 5013
Марина, а ты в какой фотошколе узнавала, может мне там подойдет время занятий
На Юмашке в фото салоне висело объявление я скопировала только тел. Обучение вечернее 2 раза в неделю с 18.00 до 20.00 Теперь запись уже на март месяц.
Quote (tatusik2707)
Ну вот я хотела в ДОФ пойти учится, там обучение 400 грн в месяц 3 месяца обучения +130 на амортизацию студии.
Дешевле. А там ещё набирают?
tatusik2707
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:34 | Сообщение # 5014
сегодня первое занятие в новой группе. в 18.45 занятие понедельник, среда, пятница или завтра в это же время. занятия вторник, четверг, суббота. Могу в личку кинуть телефон препода
мурзянчик
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:38 | Сообщение # 5018
На Юмашке в фото салоне висело объявление я скопировала только тел. Обучение вечернее 2 раза в неделю с 18.00 до 20.00 Теперь запись уже на март месяц.
Про "Бриг читала много интересного. многие хвалят, но тут мне время тоже не подходит. Для меня идеал с 17.00 до 19.00 вторник-четверг, а брать индивидуальные уроки очень дорогое удовольствие
Marmarina
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 15:42 | Сообщение # 5022