Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 11:37 | Сообщение # 4901
Прувет, дамы! Я тоже сегодня подмочила сегодня свою репутацию, точнее её правую ногу, куда дул ветер с дождём то и намокло, капец, хоть дождевик следующий раз одевай Эх, не понимают мужчины наших шутливо-пошловатых словечек, ну и ладно
Lesyenok
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 12:00 | Сообщение # 4906
Та не говори, сама в шоке. Утром буквально на 30 сек. не успела на катер и все. Рейд закрыли. Хорошо, хоть на последний паром успела. А в Артбухте как всегда воды по колено. Еще и бошмак сзади порвался. Я на носочках бежала happy happy А еще и 100 грн. было только. Я пока стояла на остановке у 3 топиков спросила есть ли сдача? ну конечно же нет ни у кого. Промокла капец. Хорошо автобус 16 подошел и сказал, что найдет сдачу. Ну в общем попутешествовала с утра smile
вот это да,столько событий и за такое короткое время
Quote (Dadunya_)
Вот такую красоту сотворила Машерочка,
нифига себе как красиво!!!!и сидит молчит в сторонке что такое вытворяет) если будет дочка и себе такое закажу.
Quote (Dadunya_)
Уже вчера Машерочке писала, осталось ток дочку родить и стока закажу
родишь!
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 12:02 | Сообщение # 4909
Пасиб, реально очень не плохо, контраст черных волос и голубых глаз. Но мужа говорил неестественно смотрится. Да и за счёт светлого пигмента волос краска ооочень быстро смывалась.
Quote (Dadunya_)
Олюся, прикольно, но светленькая нра больше
Сенкью, мне тожа
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 12:15 | Сообщение # 4920
не, я выпала из рядов подозреваемых, ме заканчиваются, хотя перед ними тошнило как мамонта, хотя знала, что вряд-ли, мы же не планировали, надо сначала лапару сделать
Quote (Олюся)
Прювет, вас там не залило дождём?
приветик, не освсем , но пока дошла, рука вся мокрая насквозь, хорошо дитя в дождивик затряхнула, плюс зонт, так хоть сына сухой дошел
Quote (Лучинка)
Олюся, Оль,так прикольно тебе в таком цвете
Ольчик, как говорят .... все к лицу правда и в темном хорошо Лучинка, приветик, пузик, как дела?
Лучинка
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 12:17 | Сообщение # 4923
ничего и не молчит, она же месяца 1,5-2 назад показывала свои работы, вот, я ее и уговорила для меня сотворить
извините,наверное склероз
Quote (Dadunya_)
шо видишь???
не вижу,то шо родишь-это точно, а кто там будет...посмотрим
Quote (Dadunya_)
ток камнями не кидайся, но почему то кажется, что там пацан
та ни за шо,не буду кидаться,я и сыночку рада буду безумно,вообще-то давно обращаюсь к нему,типа потому что малыш-мужской род,а подразумеваю что там сын,послезавтра узнаем,если покажет
Машерочка
Дата: Понедельник, 2012-12-03, 12:17 | Сообщение # 4924