Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:03 | Сообщение # 3301
Лучинка, натальясев, С недельками Коллеги - Пузики!!!
спасибо,коллега)) мне сегодня приснилось,будто муж вышел из комнаты куда-то а когда зашел обратно,то у меня сверток на руках и я уже родила,он грит:че это такое?Я:дочку родила.Он мне:так еще рано!А я говорю тренировалась,тренировалась как дышать надо во время родов и родила))))))))))))) Теперь новый таракан появился,как бы раньше времени не родить.
umka21
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:11 | Сообщение # 3310
Ну сегодня внешку закончит, пенопласт поклеил, сегодня сетку и шпаклевать будет, а потом ввнутри останется штукатурить, полы, потолок ну и косметика! И в детской выбить балконную дверь и косметика, Короче начать и кончить, а времени все меньше и меньше!!!
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:16 | Сообщение # 3316
Дурында, другое надо видеть, может все-тааки девка у тя там, а она опять о плохом!!! Помни мысль материальна, не притягивай гадости!!!
об девке я уже подумала,хорошо бы если правда,но сразу гадость засела в мозгу,эх...один психолог мне говорила,что я не умею мыслить позитивно и от этого все разрушаю,надо проработать эту проблему.Времени нет,надо начинать прорабатывать))))Буду думать что сон несет весть о девке)
umka21
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:17 | Сообщение # 3317
сегодня сетку и шпаклевать будет, а потом ввнутри останется штукатурить, полы, потолок ну и косметика! И в детской выбить балконную дверь и косметика, Короче начать и кончить, а времени все меньше и меньше!!
ого-го-го планы!дай Бог вам все успеть,Наполеоны!
umka21
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:18 | Сообщение # 3319
Ну это даже не планы, а необходимость, на наш папа молодец, теперь с гордость могу сказать что дом он уже построил, с фундамента до отделки все своими руками и один!!!
Alёnka
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:22 | Сообщение # 3321
^_^ ^_^ а щас мы шо делаем?)) вчера спрашиваю мужа:отпустишь меня к девочкам на встречу в Севастополь?Тот чуть не упал)Ты с ними итак говорит весь день болтаешь,мало что ли?Я не видела их давно говорю,соскучилась,а еще многих в первый раз увижу.Ты сошла с ума,где твоя голова,столько трястись ехать,там как всегда ветрюган,не дай Бог заболеешь,короче,сидишь дома.Эх,попи..ть с вами мне не светит(
Quote (umka21)
Вот уже лучше, нам невесты нужны!!!
мы старались,а там проверим кого смастерили.
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-11-24, 10:26
Лучинка
Дата: Суббота, 2012-11-24, 10:29 | Сообщение # 3323
Ну ты же понимаешь, что в реале это совсем другое!
Quote (Лучинка)
Ты сошла с ума,где твоя голова,столько трястись ехать,там как всегда ветрюган,не дай Бог заболеешь,короче,сидишь дома.
В этом он прав, у меня кума живет по Симфом в Перевальном, тоже соскучилась, кресника уже 4 месяца не видела, но мой меня тоже не отпускает, особенно уже сейчас!!!
Quote (Лучинка)
Мой тока халабуду из покрывал может-это максимум(
Я тоже так думала, а петух жареный клюнул и открылись таланты!! ЕЖ птица гордая, пока не пнешь не полетит!!!
могилевчанка
Дата: Суббота, 2012-11-24, 11:01 | Сообщение # 3325