Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:38 | Сообщение # 2976
Я уже вся извелась, хочется поставить ее к стенке и выпытать все-таки! happy happy happy happy happy happy happy
Quote (umka21)
И будешь ты красивым огурцом!
яс тебя не могу
Quote (umka21)
Было бы не плохо, но накладненько, хотя если разделить на 5-х, то не так и дорого!
а я даже не знаю как посчитать это,почем бензин и сколько его уйдет,т.к. точный километраж не знаю и расход у машин разный а ты не злись на мужа,все это бесполезно(
Олюся
Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:48 | Сообщение # 2981
Я говорю хватит прибеднятся шприц с лекарством чудотворным доставай. Он смотрим на меня глазами по 5 копеек. Пока до него дошло я уржалась. А куда колоть, я говорю в копытце коли. Он вообще охренел. Короче ржака была по полной.
Аааааааааааааааааа, держите меня семеро, уписятся можно от смеха Представляю реакция твоего мужа, устроила ему программу "Что? Где? Когда?"
tatusik2707
Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:49 | Сообщение # 2982
Я уже вся извелась, хочется поставить ее к стенке и выпытать все-таки!
смотря как пытать будешь Может и расскажу Нет уж мои хорошие. Расскажу все в воскресенье, а может даже и завтра вечером. Но я точно скажу, что я НЕ беременная Может просто я такому событию придаю большое значение, но незнаю. Ладно. проехали
Олюся
Дата: Пятница, 2012-11-23, 16:51 | Сообщение # 2984
umka21, а в каком районе встречаться собираемся? Что бы я рассчитывала по времени, а то я из своей деревни пока до города доползу.
мне в принципе все равно, я так давно нигде не была, что рада буду хоть какому нибудь местечку, но хорошо было бы, чтобы можно было где-нибудь погреться и перекусить недорого, да , кстати, надо и время как-то согласовывать! Ольчик подключайся, мой Бе мозг вообще отказывается работать!
Сообщение отредактировал umka21 - Пятница, 2012-11-23, 17:15
Олюся
Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:22 | Сообщение # 2990
ммммм, по душе смотрю пришлась моя идея с укольчиками кожанным шприцом
Quote (tatusik2707)
Я говорю хватит прибеднятся шприц с лекарством чудотворным доставай. Он смотрим на меня глазами по 5 копеек. Пока до него дошло я уржалась. А куда колоть, я говорю в копытце коли. Он вообще охренел. Короче ржака была по полной.
блиин, я чуть не уписилась, под ст олом просто, особенно когда копытцем добила
Quote (Лучинка)
когда утром на бок перевернулась задергался живот внутри в одном месте,так легонько,я ж давай на другой бок сразу чтоб еще почувствовать,и снова задрыгался живот,так смешно думаю оно или нет)
оно конечно, здорово, с первыми пиночками тебя
Lesyenok
Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:46 | Сообщение # 2993
Ну, я полагаю, надо собраться поближе к твоему месту жительства. Ты сейчас в Камышах живёшь или у меня неправильная информация?
в Камышах я тоже бываю часто когда к маме езжу, но мест отдыха я там не знаю. Только Муссон и ТЦ НОВус на меньшикова с кафешками. В Челентано и Суши рум у меня скидка 10% есть
Кроше4ка
Дата: Пятница, 2012-11-23, 17:55 | Сообщение # 2997