Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 20:23 | Сообщение # 2851
я дышу минут пять,дальше вода остывает и не дает такой пар чтобы подышать,и первые секунд 30 дышать не могу,сразу кашляю,накрывайся полотенцем оставь себе щелочку небольшую и через пол минутки можно дышать,ну так на вскидку минут пять,короче пока пар не закончится
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 20:29 | Сообщение # 2854
я дышу минут пять,дальше вода остывает и не дает такой пар чтобы подышать,и первые секунд 30 дышать не могу,сразу кашляю,накрывайся полотенцем оставь себе щелочку небольшую и через пол минутки можно дышать,ну так на вскидку минут пять,короче пока пар не закончится
угу. спасибо. наверное это надо перед сном делать, что бы потом в постель сразу
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 20:55 | Сообщение # 2855
наверное это надо перед сном делать, что бы потом в постель сразу
я такую процедуру делаю несколько раз в день,можешь сделать сейчас а потом еще перед сном-хуже не будет.А есл есть дома аромолампа-вообще супер,капаешь туда масло и зажигаешь свечи-бактерий в комнате убивает.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 20:59 | Сообщение # 2856
щас как глянула в кастрюлю где пельмени варила утром-чуть в обморок не упала-все дно пригоревшее нехило,оказывается муж себе вареные пельмени подогреть решил в кастрюле,я говорит люблю зажаристые...нет слов,ниче что для жарки обычно сковороду используют(( на днях варю тефтели,а это "заботливое" чудо решило помочь мне,пока я купалась чтоб они не пригорели взял и ложкой все перемешал...получилась каша из фарша
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:04 | Сообщение # 2857
я такую процедуру делаю несколько раз в день,можешь сделать сейчас а потом еще перед сном-хуже не будет.А есл есть дома аромолампа-вообще супер,капаешь туда масло и зажигаешь свечи-бактерий в комнате убивает.
уже сделала. перед сном еще раз сделаю. лампы нет. оставила пока что мисочку с водой. аромат на все комнату Надеюсь завтра бодряком буду
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:10 | Сообщение # 2858
дай Бог!то что легче будет так точно,а если начало болезни поймала-то может и не пойдет дальше! единственное,после этого чувство во рту-будто елку съела.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:10 | Сообщение # 2859
дай Бог!то что легче будет так точно,а если начало болезни поймала-то может и не пойдет дальше! единственное,после этого чувство во рту-будто елку съела.
Не у меня во рту норм. Сначало показалось мало накапала масла, а потом как бахнула, шо даже закрыться полотенцем не смогла Сейчас захожу в комнату и такой аромат эвкалипта. класс
Quote (Лучинка)
.получилась каша из фарша
помошник
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 21:25 | Сообщение # 2862
В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
natalka922
Дата: Пятница, 2012-11-23, 06:19 | Сообщение # 2865
В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Дима. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да,да. Хочу свистеть очень! Мама завела сына за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Димочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Дима, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: -Дима, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Димочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько мне на ушко.
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-23, 09:55 | Сообщение # 2869
А я вот второй день нового таракана в голову запустила Блин третий день ноет нога, левая от косточки которая на щиколотке с внутренней стороны к вверху. А вчера посмотрела, а она припухла немного. А при еще большем рассмотрении увидела вену и теперь гоняю тараканов, а вдруг вены вздулись?!((((((((((((((((((
Киска22
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:02 | Сообщение # 2873
А я вот второй день нового таракана в голову запустила sad Блин третий день ноет нога, левая от косточки которая на щиколотке с внутренней стороны к вверху. А вчера посмотрела, а она припухла немного. А при еще большем рассмотрении увидела вену и теперь гоняю тараканов, а вдруг вены вздулись?!((((((((((((((((((
У меня тоже периодические тараканы. Уже давно левая болит нога, там где подъем, ступать больно... Гоняю тараканов, а к врачу боюсь сходить - вдруг скажет глупость и ничего там нет
Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:05 | Сообщение # 2874
у меня так раньше было, и сжать ногу по бокам было больно. Это плоскостопия.
Quote (Киска22)
а к врачу боюсь сходить - вдруг скажет глупость и ничего там нет
тю блин, я боюсь пойти, что найду, что-то, а уж точно не из-за того, что скажут, что та ничего нет. У меня даже муж вчера увидел, что нога немного припухла, я говорю посмотри, что видишь, долго смотрел потом говорит вот это немного припухла, ну, я и думаю, все точно не придумала. Пипец как вен боюсь.
Alёnka
Дата: Пятница, 2012-11-23, 10:08 | Сообщение # 2875