Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
ElenA1982
Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:25 | Сообщение # 2751
что-то Могилевчанка пропала куда-то, как она там, наш микро пузик, переживать стала
Я захожу, но просто не пишу, как-то у меня все настроения нет. Как в засаде сижу и все выжидаю чего-то. Захожу читаю, в надежде, что есть новый пузик, а тут такое с Машерочкой. Расстроилась, даже представить такого не могла. Машерочка, держись и крепись. Мне теперь еще страшней стало.
мурзянчик
Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:32 | Сообщение # 2753
просто она живет в беларуссии и приезжаем за день до ее др)))
Аааа, мой варинат тада не очень подойдёт. Хотя если глянуть сети магазинов Милавицы в городе куда вы едите, можно сбегать и купить там сертификат, ежели недалеко. Моя мама тоже из Беларуссии, пгт Кореличи Гродненская область
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:36 | Сообщение # 2755
Приветик, не надо сидеть в засаде, а то я тебя когда долго не слышу - волнуюсь
Постараюсь заходить и отмечаться. Просто настроение на нуле, ничего писать не хочется.
Quote (Лисюня)
Не боись, у каждого свой путь
Конечно, у каждого своя дорога. Но все равно очень боязно. Просто надеюсь, что вымолив у Бога ребеночка и раз он его послал нам, то все закончится благополучно и в срок. Только вера и помагает и вселяет надежду.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 15:56 | Сообщение # 2758
всем привет была в ЖК,набрала 3 кг за 1,5 мес,разревелась на фоне своих страхов,она мне конечно же назначила успокоительные,померила живот,сказала что живот вырос больше чуток чем по сроку,крупный малой там,весь говорит в маму,я снова в слезу,ну разве я такая огромная??вообще-то у нас и папа не маленький.потом успокоилась,она попыталась через такую штуковину сердечко послушать,сказала что слышит,а может просто хотела успокоить.На узи сказала раньше 19 недель не идти,все нормально. надо поехать сдать скрининг 16-18 недель,кровь.Поедем завтра,мужу свои анализы тоже сдать надо. Та короче нормально все,накрутила свое кино,муж сказал не буду тебя записывать на узи,нечего ребенка беспокоить,прикрути свои винтики сказал) Еще назначила кальций д3 накомед и йодомарин 100 в глазах ощущение будто песка насыпали,спать хочу каждую минуту а вот уснуть не могу
Сообщение отредактировал Лучинка - Четверг, 2012-11-22, 16:29
натальясев
Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:32 | Сообщение # 2764
правильно сказал, если бы не он и его связь с узистом 100% бегала бы каждую неделю
Quote (Лучинка)
Еще назначила кальций д3 накомед и йодомарин 100
кальций хорошо,а вот йодомарин не знаю. Я когда в больнице лежала со мной девочка лежала тоже пила эти препараты. Так врач спрашивает, что типо пьешь, и вот помню про кальций сказала хорошо, а вот йодомарин типо как мертвому припарка и вреда нет ни пользы. Типо лучше ешь продукты содержащие йод пользы больше.
Quote (Лучинка)
в глазах ощущение будто песка насыпали,спать хочу каждую минуту а вот уснуть не могу
о сестра
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:47 | Сообщение # 2767
Типо лучше ешь продукты содержащие йод пользы больше.
есть мидии дома,лучше их тогда поем
Quote (Олюся)
Всё в пределах нормы, долой переживания типа
за то что крупный я не переживаю,это же не узи,а только осмотр.я расстроилась что она меня крупной обозвала.та мне хоть бы что сказала и так расплакалась бы.
Женулька
Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:49 | Сообщение # 2768
всем привет была в ЖК,набрала 3 кг за 1,5 мес,разревелась на фоне своих страхов,
ой чего, тогда мне говорить, позавчера взвесилась, за 6 недель 5 с половиной кг. они (врачи) конечно ругать, чего так много? я им в ответ, посмотрите до этого, я вообще не набирала,а один раз даже в минус ушла (потеряла вес). Они сразу замолчали. Я и со старшим всего 8 кг набрала, 5 сразу в роддоме "оставила". Каждый животик развивается по своему графику, не чего переживать)
Quote (Лучинка)
надо поехать сдать скрининг 16-18 недель
я не с первой беременностью, не со второй не сдавала генетику, считаю это бесполезным анализом. Как мой гинеколог сказала, если все в роду нормально, нет не каких отклонений,по узи все ок, то можно не сдавать. Пример был, лежала на сохранении с первой беременностью, там девочка сдала эту генетику. сказали, что вроде все нормально, но что-то им не нравиться в показаниях. В итоге, девочка всю беременность нервничала, переживала, а в положенный срок родила здорового малыша.
tatusik2707
Дата: Четверг, 2012-11-22, 16:54 | Сообщение # 2769
Лучинка, ну вот видишь все нормально. Малыш растет и развивается. Еще пару неделек и будет она тебе ручкой мохать с экрана монитора . А муж правильно говорит. Перекрывай кранчики и гони таракашек НУ я так понимаю встреча в эти выходные отменяется?
я не с первой беременностью, не со второй не сдавала генетику, считаю это бесполезным анализом. Как мой гинеколог сказала, если все в роду нормально, нет не каких отклонений,по узи все ок, то можно не сдавать. Пример был, лежала на сохранении с первой беременностью, там девочка сдала эту генетику. сказали, что вроде все нормально, но что-то им не нравиться в показаниях. В итоге, девочка всю беременность нервничала, переживала, а в положенный срок родила здорового малыша.
я очень от многих слышу такое.Понимаю что эти цифры это только вероятность чего-то а не критическое состояние,кроме волнений ниче не даст мне этот анализ.И муж стал возмущаться как узнал что снова скрининг,помнит какие я слезы лила после первого скрининга,при чем потом врач сказала что там все нормально)) Но генетик меня напугала что прием дюфастона несет в себе тоже какие-то рискию
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:02 | Сообщение # 2773
Но генетик меня напугала что прием дюфастона несет в себе тоже какие-то рискию
эти генетики, зла на них не хватает Вечно жути напустят, фигню наговорят, анализ берут, когда уже при любом раскладе малыша оставишь, да еще и во многих случаях - результаты не точные и ошибочные. По мне, так простая выкачка денег.
Олюся
Дата: Четверг, 2012-11-22, 17:04 | Сообщение # 2775
Эх, какие же беременные тётиньки воспримчивые Надо было сказать: "Ха, я крупная, вы ещё папу не видели - человек-гора" И вообще удивляют меня врачи, только начало второго триместра, а она уже определила что плод крупный