Аист, аист длинноногий, Где же ты летаешь? Аист, аист очень строгий, Разве ты не знаешь, Что живут на белом свете Грустные девчонки И мечта девчонок этих - Постирать пеленки....
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
открытие следующей флудилки произведет Кроше4ка!!!
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2012-12-07, 15:28
Полезные ссылки
натальясев
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:11 | Сообщение # 2676
Мне тож нра, порой у самой не дойдут руки купить что-нибудь или жабка поддавливает, а тут не отвертишься У нас в Севасе открыли чудо-магазин фирмы "Pandora" украшения, в основном бусины различных форм тематики, из разных металлов (серебро, золото, белое золото) и керамики, которые на браслетики одевают, така краса. Их можно миксовать всяко разно, а на подарок ваще лучше не придумаешь к каждому праздику можно подобрать тематическую подвеску Цены там конечно не маленькие, но гораздо эффектнее смотриться обычного ювелирного браслета
natalka922
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:14 | Сообщение # 2680
я вообще жалею что начала нос капать,потому как начинаешь капать и дольше лечишься потом
а просто промывать не пробовала? у вас есть замечательный хьюмор вот я им пробивала, и в принципе вымыла нос за пару дней... его можно при беременности, посоветовали пинасол его тоже можно, но вкус и эффект ужас просто...
natalka922
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:17 | Сообщение # 2681
да ладно?! У меня на оборот если не капать месяцами не пройдет, а если капаю то довольно быстро
это ты просто приучила себя))))) я пока не родила Тиму ими вообще не пользовалась от них хуже всегда было.. а потом вроде препараты по лучше, а с ТИмой когда ходила к лору по поводу аденоидов он мне сказал что якобы они растут от сосудосужающих.. на сколько правда это я конечно не знаю.. потому что уж версий куча от врачей наслушалась по разным поводам...
Олюся
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:17 | Сообщение # 2682
аквалор мне не нравится и акваморис не то... а хьюмор тут спросила на меня посмотрели как на НЛО... видимо его продают только в Украине...... я на сыне все испробовала уже.... да и часть на себе...
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:21 | Сообщение # 2686
не фига, с детсва мучаюсь. Как сказал врач особенность моего организма, и вот эти все промывания не про меня. Я промою вроде легче, а потом пипец. Я с насморком так мучаюсь и кашлем.
Quote (Олюся)
Мне тож нра, порой у самой не дойдут руки купить что-нибудь или жабка поддавливает, а тут не отвертишься
эо точно.
Quote (Кроше4ка)
Если позвонит, конечно скажу, что бы не ехала
Ясно
Quote (Кроше4ка)
еперь не интересно будет мне смотреть
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:23 | Сообщение # 2687
Всем приветик Читала-читала страницы, цитировала-цитировала, потом вставила стишок Машерочке и все цитаты потеряла, тундра Так шо, без цитат: про уколы - мне муж колит, делает не больно, но млин каэжый раз адреналин шарашит, как надо укол делать, а тут недавно ему надо было уколы делать - я не смогла, как увидела, что игла по самую пипку втыкается, я была в шоке, думала он ее чуть-чуть загоняет, так что пришлось ему себя самому колоть Про пельмени - все хочу заморочится, но не могу купить нормальную пельменницу (или как она называется, такая формочка, как соты), у меня у мамы такая добротная, ей лет 20 наверное уже, а вот сейчас в магазинах одна фигня продается, раз стукнешь и она согнется.
Quote (ElenA1982)
А Я в парекмахерскую)))))) Готовимся перед отпуском))))
Отпуск это хорошо, попроси пузиков пусть активно чихают на тебя в это время, что бы плодотворно прошел.
Quote (ElenA1982)
не могу подарок придумать)))
а она что-нибудь собирает?
Quote (натальясев)
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Спасибочки Натусик, а я на тебя чихаю сдоровьем, что бы быстрее ты поправилась.
Quote (natalka922)
все еще поперек лежит
воть врединка, уговаривай его перевернуться. А так - очень хорошо, что все там хорошо
Quote (Лучинка)
у нас в карточке мы сразу подписываемся что согласны выполнять все наставления врача,вовремя являться в ЖК и еще есть пунктик,типа мед.учреждение не несет ответственности за последствия лечения
бредятина такая, типо они вначале насоветуют фигни всякой, а потом никакой ответственности нести не будут. Гады.
Quote (Лучинка)
это только я пошлячка или вы о том же подумали когда увидели этих рыцарей?
я тоже могу сказать,что если насморк лечишь,то потом организм привыкает и само непроходит(((( а сейчас я лечусь только потому что Б,обычно только от температуры пила таблетки и от горла что нибудь ела а нос никогда некапала,сам опроходило.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:27 | Сообщение # 2690
не фига, с детсва мучаюсь. Как сказал врач особенность моего организма, и вот эти все промывания не про меня. Я промою вроде легче, а потом пипец. Я с насморком так мучаюсь и кашлем.
кстати возможно
Quote (Dadunya_)
Аквлор мне подошел ближе, чем аквамарис. И на племянники его проверили.
ну это тоже все индивидуально
Quote (Dadunya_)
Не факт, что он у нас разрешен
ну у нас много чего нет того что есть там и наоборото, и как првило действительно хорошиие препараты запрещают, а фигню типа аналгина почему то до сих пор продают
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:29 | Сообщение # 2692
скалка тогда тебе в помощь, я например, вообще не знаю как ей пользоваться
А чего там уметь, раскатала тесто - положила на форму, в дырочки мясо заложила, сверху еще один слой теста, скалкой прошлась и потрясла, что бы вылетели пельмешки. Очень быстро, для таких как я , которым интересно первые 5 минут, а оставшееся время думаешь, когда это мясо и тесто закончится
Олюся
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:33 | Сообщение # 2694
А я вчера наконец начала вышивать "Почти идеальный", аж трубы горят, как хочется закончит, пойду сегодня ниточки докуплю
здорово!
Quote (Лисюня)
А чего там уметь, раскатала тесто - положила на форму, в дырочки мясо заложила, сверху еще один слой теста, скалкой прошлась и потрясла, что бы вылетели пельмешки. Очень быстро, для таких как я , которым интересно первые 5 минут, а оставшееся время думаешь, когда это мясо и тесто закончится
а мне не нравится я люблю чтоб мяса в пельменях было много... а в эту фигню наложишь потом сидишь выковыриваешь... так что уж лучше вместе с мужем и в ручную.. они такие клевые получаются
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:35 | Сообщение # 2696
я тоже могу сказать,что если насморк лечишь,то потом организм привыкает и само непроходит((((
Это хорошо когда само проходит без лечения. У меня тетя так брата лечила. Все само пройдет не надо помогать. Вот так ребенок в 12 лет заработал свой первый гайморит. И теперь любой насморк который появляется практически всегда гайморит с промыванием. я конечно не спорю, что нужно быть по ближе к природе и давать организму справится самому, но не всегда это проходит как надо.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:41 | Сообщение # 2697
ну у нас много чего нет того что есть там и наоборото, и как првило действительно хорошиие препараты запрещают, а фигню типа аналгина почему то до сих пор продают
Это да, но так же, есть куча правильно запрещенных у нас. Как мне тут свекровь привезла лекарство. Пипец. Как почитала, что там, а они пьют и говорят отлично помогает.
Quote (Лисюня)
интересно.
Quote (natalka922)
а мне не нравится я люблю чтоб мяса в пельменях было много.
вот вот и мы так же
Quote (natalka922)
ак что уж лучше вместе с мужем и в ручную.. о
точно, два часа и пол морозильника
natalka922
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:44 | Сообщение # 2698
Это да, но так же, есть куча правильно запрещенных у нас. Как мне тут свекровь привезла лекарство. Пипец. Как почитала, что там, а они пьют и говорят отлично помогает.
ну это уже называется простите маразм.. другого я не вижу слова, я наоборот сужу по тому как с противопоказаниями дело обстоит, ну и чтоб помогало, но вот если в совокупности то это вообще милое дело
Quote (Dadunya_)
вот вот и мы так же
Quote (Dadunya_)
точно, два часа и пол морозильника
ну мы лепим не торопливо с перерывами, болтаем... тихо спокойно.... поэтому долго... прошлый раз растянули на полдня
Лисюня
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:45 | Сообщение # 2699
Прювет, удачки в вышивании, мои давно красуются на стене
спасибо, спасибо, я когда искала схему ангелочков, нашла такую красивую картинку - там рука Божья и девочка на руке сидит, такая классная девочка там, но не смогла схемку найти
Сообщение отредактировал Лисюня - Четверг, 2012-11-22, 12:47
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-22, 12:46 | Сообщение # 2700