Всегда приятно баловать себя любимую! Массаж, ухоженные ножки и шикарный взгляд - то, чем побаловать Вас могу я! Консультация, обработка и размягчение грибковых наслоений перед процедурой, современный дизайн, здравый подход к вопросам асептики и антисептики, индивидуальный подход к каждому клиенту, медицинское образование! группам от 3-х человек - 5% скидка!
Классический обрезной педикюр + массаж стоп, скраб, маска, лаковый дизайн -150 гр. SPA + массаж стоп и голени, с лаковым дизайном 190 гр. дизайн гелем от 100 гр.
Наращивание ресниц (шелк) 150 гр., двойной объем - 200 гр., тройной объем - 250 гр. "Звездная пыль", бисер и декорирование цветными ресницами в подарок! Коррекция от 100 гр. Пучки, перья, стразы не практикую! Чувство меры и стиля присутствует!
Наращивание ногтей гелем, укрепление гель-лаком для любителей а-ля натюрель от 100 гр.
Фото моих работ можно посмотреть на моей странице в Одноклассниках https://www.odnoklassniki.ru/profile/552681920471 ! Для постоянных клиенток одна из процедур ко Дню рождения или свадьбы в подарок 5% для подруг от 3 человек сохраняются!!!
Буду рада знакомству!
Сообщение отредактировал glashaglasha09 - Среда, 2013-11-13, 12:57
пишите меня на антицеллюлитку на 20-25 декабря, вечером к вам можно?
Добавлено (28.11.2012, 23:03) --------------------------------------------- педикюр тож хотелось, но на пальчиках больших сделана операция...не знаю можно ли?
Добавлено (28.11.2012, 23:04) --------------------------------------------- и еще интересует массаж, чтоб спина не болела................(( эт какой вид?
dudulla, оставьте номер телефона, перезвоню Вам, обсудим! о педикюре, утверждать не могу не зная сути оперативного вмешательства! боли в спине, можно классику, совмещать с точечным воздействием! улучшается кровоснабжение мышц, наиболее доступных для воздействия, повышаются обменные процессы во внутренних органах. Это дает ощущение легкости и бодрости в теле. Повышается образование и высвобождение в кровь биологически активных веществ с морфиноподобным действием. Эти вещества уменьшают ощущение боли и вызывают чувство физического удовольствия, прилива сил. резкая боль во время сеанса, кровоподтеки на коже, чувство разбитости после каждой процедуры - это не профессионализм мастера!!! В основном причиной боли в спине является неадекватный нагрузке тонус глубоких мышц спины, который приводит к сбою в работе других его опорных структур, тогда человек может чувствовать практически постоянную боль даже при обычных нагрузках. Поэтому воздействовать необходимо прежде всего на глубокие мышцы спины. При этом требуется избирательное действие на различные участки позвоночника. Ведь в каком-то участке может иметь место стойкий спазм глубоких мышц, в другом же тонус мышц снижен. Следите за своим здоровьем! Берегите себя!
Добавлено (13.12.2012, 12:26) --------------------------------------------- наращивание гелем на формы с дизайном от 100 гр. наращивание ресниц (декор звездной пылью, стразами Сваровски, цветными ресницами) - от 120 гр. педикюр с дизайном 150 гр, SPA-190гр, покрытие гелем 100 гр. массаж моделирующий (антицеллюлитный) курс из 10 сеансов от 700 гр обвертывания, аппликации ламинарии, медовый, шоколадный массаж, кофейный пиллинг от 150 грн
Сообщение отредактировал glashaglasha09 - Среда, 2013-11-13, 12:55