моему папе 51,его жене 41,у них двое детей девочке 5 и сыну как Соне 2,6
Я походу чтения почему-то подумала, что это загадка какая-то, ну типо из депо А в депо Б выехал скоростной поезд. Потом перечитала и осмыслила суть. Туплю что-то прямо с утра.
Quote (Dadunya_)
ну ты то себя можешь как хочешь назвать, а врачи не церемонятся
конечно, я буду только "шикарная родящая"
Quote (tatusik2707)
всем приветик!
приветик
Quote (Sonnik2010)
блин медляков evanesens наслушалась..посидела поплакала..чо за настроение такое
Иногда поплакать очень полезно, душа отдыхает. Моя мама как-то ехала с котом в топике, а напротив девочка маленькая сидела с мамой, кот у мамы жутко горластый и всю дорогу орал. Девочка смотрела, смотрела и говорит: - Котя пачет, котя не пачь, не пачь котя. Так нас это умелило, теперь чуть что сразу - "котя не пачь"
Dadunya_
Дата: Четверг, 2012-11-01, 12:00 | Сообщение # 2454
так может наконец-то начался период кайфа от беременности.
ну дай Бог если так
Quote (Dadunya_)
а чего смеяться?! Я тебя очень хорошо понимаю. Но тараканов в сторону и на позитив. Все хорошо! Самый свой страшный рубеж ты прошла.
спасибо,правда поддержка мощная!Просто ваши слова меня как из дурмана плохих мыслей вырывают,так сказать из тараканьего логова))))))))))
Quote (natalka922)
)))))) самое интересное что я сейчас уже неделю уколы ставлю и поняла что я то себя оказывается чувствовала плохо... потому что сейчас вообще состояние хорошее.. только поняла уже это через неделю уколов
во как бывает,а так бы и думала что такое самочувствие-это так надо.
Quote (natalka922)
и точно хороший рубеж уже, пока не сказала я как-то не акцентировала)))) время что то так быстро пролитело )) вот Олечка уже внушительный пузик-карапузик
)))ну как сказать,пузик пока не сильно внушительный,а мозги набекрень снесло так это точно.
Quote (natalka922)
ну все равно не страшная форма и то радует)))) все лечится и ни одна бе наверное не обходится без каких-то приключений
это точно,Натали!Я вообще во всем жду что должно быть идеально,и если что-то не так-расстраиваюсь,а во время Бе так вообще к любому пуку настороженно относишься.В моем понимании было так:Бе-это такое прекрасное время.все хорошо,всему радуешься,носишь ребеночка в пузике и просто наслаждаешься жизнью...Господи,пока не было ни одного дня чтоб я его так прожила,но все от головы.Причин для беспокойства нет,а я все равно расслабиться не могу.
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-01, 12:13 | Сообщение # 2459
Просто ваши слова меня как из дурмана плохих мыслей вырывают,так сказать из тараканьего логова))))))))))
во и хорошо, мы готовы говорить
Quote (Лучинка)
а мозги набекрень снесло так это точно.
ооооооооо сестра
Quote (Лучинка)
Я вообще во всем жду что должно быть идеально,и если что-то не так-расстраиваюсь,а во время Бе так вообще к любому пуку настороженно относишься.В моем понимании было так:Бе-это такое прекрасное время.все хорошо,всему радуешься,носишь ребеночка в пузике и просто наслаждаешься жизнью...Господи,пока не было ни одного дня чтоб я его так прожила,но все от головы.Причин для беспокойства нет,а я все равно расслабиться не могу.
Боже как же, я тебя понимаю
Quote (Лучинка)
Дашуль,ты чего это?
Оль, не спрашивай. Тихо, тихо схожу с ума. Каждый день все новые и новые болячки у себя нахожу. И до такого додумываюсь, что состояние на грани. Сама понимаю, что это просто моя дурь, но ничего поделать не могу. Обожжешься один раз на молоке, потом всю жизнь дуешь на воду, это про меня. Как мама мне вчера сказала,дочь ну Бог даст скоро забеременеешь, что же тогда с тобой будет, а мне аж страшно сделалась, я аж липким потом покрылась. Не представляю потом своих мыслей. Вот поэтому тебя и понимаю как ни кто другой. Вот и буду умные книжки читать пока время есть.
Quote (Лучинка)
так у них же зима)
депрессии это не помеха
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2012-11-01, 12:35 | Сообщение # 2465
Девочки, у меня вопрос. Мой муж вчера у меня запросил сладкой каши с тыквой я мягко сказать охренела. И не представляю как ее готовить т.к я тыкву терпеть не могу
Лучинка
Дата: Четверг, 2012-11-01, 12:45 | Сообщение # 2469
это ужасно,особенно когда приближается тот срок,но ничего!Я просто с самого начала не уверенна была что я и до того срока дохожу,поэтому серьезно к своей Бе не относилась,да простит меня ребенок.А как наступили те недели...о мама дорогая,я по 1000 раз в день бегала в туалет и все смотрела что сейчас начнется...ужас,это конечно тяжело,но молитвами не дала себе съехать окончательно.потом в больницу легла,ну как бы срок опасный прошел,только страшно потом опять стало когда анализы плохие пришли,короче на любом сроке будешь переживать,поэтому заранее укрепляй нервы и будем читать книги вместе,чтобы сдвинутую крышу поправить.И каждый раз на УЗИ я думала что мне скажут-все,чистить.Аж стыдно за свои мысли,но ты правильно говоришь,когда один раз беда случилась-потом все время переживаешь.А зато теперь-ты умная,знаешь что делать и куда бежать!
Юстина
Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:07 | Сообщение # 2470
Тихо, тихо схожу с ума. Каждый день все новые и новые болячки у себя нахожу. И до такого додумываюсь, что состояние на грани. Сама понимаю, что это просто моя дурь, но ничего поделать не могу. Обожжешься один раз на молоке, потом всю жизнь дуешь на воду, это про меня. Как мама мне вчера сказала,дочь ну Бог даст скоро забеременеешь, что же тогда с тобой будет, а мне аж страшно сделалась, я аж липким потом покрылась. Не представляю потом своих мыслей. Вот поэтому тебя и понимаю как ни кто другой. Вот и буду умные книжки читать пока время есть.
Quote (Лучинка)
это ужасно,особенно когда приближается тот срок,но ничего!Я просто с самого начала не уверенна была что я и до того срока дохожу,поэтому серьезно к своей Бе не относилась,да простит меня ребенок.А как наступили те недели...о мама дорогая,я по 1000 раз в день бегала в туалет и все смотрела что сейчас начнется...ужас,это конечно тяжело,но молитвами не дала себе съехать окончательно.потом в больницу легла,ну как бы срок опасный прошел,только страшно потом опять стало когда анализы плохие пришли,короче на любом сроке будешь переживать,поэтому заранее укрепляй нервы и будем читать книги вместе,чтобы сдвинутую крышу поправить.И каждый раз на УЗИ я думала что мне скажут-все,чистить.Аж стыдно за свои мысли,но ты правильно говоришь,когда один раз беда случилась-потом все время переживаешь.А зато теперь-ты умная,знаешь что делать и куда бежать!
Девочки, извините, что может по больному, но я пропустила все те прошлые печальные события и не знаю, а врачи причину установили почему так было и устранили?
Quote (Кроше4ка)
т.к я тыкву терпеть не могу
ты как я, как вспомню, что мне пришлось ложку пробовать, так аж блювантить начинает Юстина, с неделькой пузенечка, я на денек опаздала
Quote (Юстина)
Всем приветик, читаю вас второй день уже и никак не дочитаю если успею до прихода мужа, то может седня дочитаю
Приветик, как самочувствие? Как там жемчуг?
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2012-11-01, 13:27 | Сообщение # 2475